gRUzz #6701 6 апреля 2014 чуть не выиграл чувака с 4 легендарками. Если бы не 4ый, рагнарос, или если бы мне пришёл гипноз, то аыиграл бы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6703 6 апреля 2014 фш или стандартная дека от Грундика ( он проплатил ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6704 6 апреля 2014 (изменено) очередной пак грундоса, ничего удивительного upd: бля длич Изменено 6 апреля 2014 пользователем s0meth1ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6705 6 апреля 2014 сука,заебало все,нахуй слоу лока,сел на зоолока,на слоу локе почти каждая игра ХАНТЕР ХАНТЕРА ХАНТЕР ХАНТЕР БЛЯТЬ, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6706 6 апреля 2014 а у меня на зоолоке в каждой игре хантеры, и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6707 6 апреля 2014 просто для слоулока это самый хуевый соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6708 6 апреля 2014 посаны, давайте поговорим о хантах, мало этой теме приделяют внимания Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6709 6 апреля 2014 как можно называть хантов гейми, если щас против меня был друидна 2 ходу дозорныйна 3 ходу дерево 5/10 с таунтом офк я его выиграл, но всё жетакой кайф, когда этот миллион таунтов всё-таки пробиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6710 6 апреля 2014 А я говорил, что при хорошем раскладе друид имба :)Вообще охуенный клаасс, думаю его буду качать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6711 6 апреля 2014 просто для слоулока это самый хуевый соперникну для зоо тоже не лучший ну или против них зоолоку нужно думать больше чем против других, потому что у меня за сегодня 10-6, из них 2-4 против хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6712 6 апреля 2014 да эти нытики с хантами реально заебали ужене может такого быть чтобы ты проебывал в каждой игредаже для слоулока примерно 40% такой матч ап составляетоткуда столько нытиков то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6713 6 апреля 2014 ну вот я не горю, потому что понимаю если моя дека по дефолту слабая против одного класса, то похуй как-то, бесит только то что они попадаются часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6714 6 апреля 2014 просто для слоулока это самый хуевый соперникну для зоо тоже не лучший ну или против них зоолоку нужно думать больше чем против других, потому что у меня за сегодня 10-6, из них 2-4 против хантов обычно зоо локи скипают ходы, чтобы выживать под ловушкамивсе зависит от руки, но для зоо локов не думаю что особо как то трудновато с хантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6715 6 апреля 2014 лол, только что мамоебил меня в личку проебавший мурлок(!) :pray:говорит что я анскил ебаный и могу только легендарки ставить и нихуя не делаю больше :pray: ради этого только и стоит играть в эту игру Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6716 6 апреля 2014 просто для слоулока это самый хуевый соперникну для зоо тоже не лучший ну или против них зоолоку нужно думать больше чем против других, потому что у меня за сегодня 10-6, из них 2-4 против хантов обычно зоо локи скипают ходы, чтобы выживать под ловушкамивсе зависит от руки, но для зоо локов не думаю что особо как то трудновато с хантамиочень трудно если хант на 5-6 ход достал оба анлиша россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6717 6 апреля 2014 заебись за 2 дня с 17 до 9лвла поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6718 6 апреля 2014 обычно зоо локи скипают ходы, чтобы выживать под ловушкамивсе зависит от руки, но для зоо локов не думаю что особо как то трудновато с хантамину я и скипаю, не особо заставляю стол, но у меня половина минионов падает от эксплозива, разве что если их оббафать клериком/пристесса они каждый ход стедики хуярят + если я тяну карты когда мне какая-то нужна, то вообще анкерибл какой-то, просадка по хп пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6719 6 апреля 2014 да эти нытики с хантами реально заебали ужене может такого быть чтобы ты проебывал в каждой игредаже для слоулока примерно 40% такой матч ап составляетоткуда столько нытиков тосуть не в том какой вр, а в том что ты проигрываешь игры независимо от того что ты делаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6720 6 апреля 2014 (изменено) да эти нытики с хантами реально заебали ужене может такого быть чтобы ты проебывал в каждой игредаже для слоулока примерно 40% такой матч ап составляетоткуда столько нытиков тоне думаю,что 40%. В каждой игре конечно не проебываю,но в какой игре бывает что тебе придет 2 столба с таунтом или совой в самом начале? Самая то хуйня приключается в том,что слоу локом я через раз попадал на хантеров,а иногда и подряд по несколько игр, садился на рогу-значительно реже они выползают, на зоо локе тоже реже,интересно почему? Изменено 6 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение