TheDeadSkin #6761 6 апреля 2014 c легенды сразу с сезона в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6762 6 апреля 2014 пацаны, есть словарик сленгов, а то чето не понимаю пороюглавное знать что такое прити дисент и хэндлокостальное похуйВЕЛМЕТ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6763 6 апреля 2014 Дайте ссылку на прогу, которая считает какие карты остались в деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #6764 6 апреля 2014 Ребят какую легендарку крафтить? есть сильвана пиздокрыл и паладиновская класовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6765 6 апреля 2014 Дайте ссылку на прогу, которая считает какие карты остались в декеhttp://hearthdecker.blogspot.ch/ только её не обновляли уже 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6766 6 апреля 2014 Ребят какую легендарку крафтить? есть сильвана пиздокрыл и паладиновская класовая?ну как бы если тебе не нужна легендарка в деку то зачем крафтить?будешь собирать колоду и закрафтишь сразу все что нужно :nateа так свагнароса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6767 6 апреля 2014 близард любит давать таким перфект лак 2 раза на 1хп, то дивайн приходил то опять +4 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6768 6 апреля 2014 точно, думал чего в колоде не хватает, свагнарос имба же ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6769 6 апреля 2014 играл своей миракл против рог с рагнаросами кернами и тд, неочень чет, отлетали всегда почти mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6770 6 апреля 2014 Кароче кул стори .Вчера друган позвал бухать , говорит , мол , позову одногрупниц , еще пару кентов будет , норм гулянка кароч. Ну я типа го хуле , заебался в ХС хуй сосать да и дотка не ишла как то . Пришел значит к нему , он меня познакомил с какой то одногрупницей Аней , пиздатенькая телка , я ей вроде сразу понравился . Седня уже в часика 4 ночи когда последние уцелевшие допивали остатки вискаря , Аня мне предложила к ней наведаться . Ну хули поехали . После веселого продолжения банкета , просыпаюсь я у нее часа в 3 дня , а она блять сидит в ХС аренку лабает ( 9-1 ишла ) , я охуевший , а она такая " да я тип так время убиваю на отцовском ноуте , пока мой в ремонте и я немогу в дотку поиграть " :pray: :pray: Пришел домой ,сижу и думаю , на какое число дату свадьбы назначить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6772 6 апреля 2014 это уже второй уровень сна, сначала проснулся у неё, а потом у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6773 6 апреля 2014 А потом ты проснулсяне твоя вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6774 6 апреля 2014 это уже второй уровень сна, сначала проснулся у неё, а потом у себянужно пойти глубже Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6775 6 апреля 2014 ну ты и пиздабол аренку не 9-1 а 0-2 она шла в тот момент ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6776 6 апреля 2014 Да так не бывает. Иди на хуй, пиздабол. Не бывает так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6777 6 апреля 2014 ну ты и пиздабол аренку не 9-1 а 0-2 она шла в тот момент Анька и ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6778 6 апреля 2014 друиды такие друиды :trollface: mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6779 6 апреля 2014 ну ты и пиздабол аренку не 9-1 а 0-2 она шла в тот момент Анька и ты тут? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6780 6 апреля 2014 вроде парада планет не было, что бы такие проки с тёлками происходили ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение