NNA #661 6 марта 2014 Да как-то похуй на этих золотых героев. Лучше бы карт новых добавили, хотя бы штук 10. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #662 6 марта 2014 да я очень надеюсь что фиксы в релизе будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #663 6 марта 2014 Стрикую уже где-то 15 бустеров без эпиков и легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #664 6 марта 2014 хотел пофанится и выиграть смертокрылом посана, давал ему 2хода засырать стол и альтабась, думаю о своем кинул на стол перед смертокрылом алчного гоблина он на радостях что вот вот выиграет все карты еще на стол кинул Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #665 6 марта 2014 (изменено) Стрикую уже где-то 15 бустеров без эпиков и легендарокТо есть в обычное время ты каждые 15 по паре легендарок вытаскиваешь? Заебись вам живется, открыл 250-300 паков уже как минимум, достал всего 10 легендарок из паков. А тут все жалуются, что им из 10 паков не было легедари дропа Изменено 6 марта 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #666 6 марта 2014 жрец пал и хантер, кого пикнуть? палом соснул ща 2-3 без единого хила пушек и с 1 таунтом...сам виноват наверно гавна понапикал... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #667 6 марта 2014 (изменено) Да кстати, неплохо чтобы стата была - сколько хотя бы всего паков открыл. Изменено 6 марта 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #668 6 марта 2014 Да как-то похуй на этих золотых героев. Лучше бы карт новых добавили, хотя бы штук 10.Где-то видел, что добавят 10-15 новых карт. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #669 6 марта 2014 прист ща комбину замутил Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #670 6 марта 2014 Всегда так комблю да бы противник задушился от смеха http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #671 6 марта 2014 за 2 игры ниразу не пришёл рагноросШанс прока одной определённой карты на игру - ~3,3 процентаИ эта сука так и не соизволила появиться за 2 игрыСовсем охуела падла ебучаяНу как, надо знать лишь основных сильных нейтральных юнитов, обычно это очень просто, выбрать из трех наименее худшую или очевидно лучшую. И хоть немного смотреть на мана курв. Очевидно, если не повезет с пиком, ну то есть если повезет иметь онли 30 таких себе юнитов, не имея ремувала, то скорее всего 7 это максимум, на который можно рассчитывать.А по поводу легендарок так забудьте вообще, я на арене лучше буду иметь 2 йети, чем какую-нибудь алекстразу. Ну это в общем если, легендарки на арене такое себе, надо просто набрать сильные карты. У меня раз в 10 арен наверно легендарка попадается.Это конечно круто сравнивать одну легендарную алекстразу с двумя йети. На моей памяти легендарки так же считают за одну карту. Ну и по поводу твоих предпочтений сильных карт в противовес легендаркам... Ну, как бы, ты пикаешь одну из 3х карт одного типа редкости, как ты можешь выбрать пиздатого комонного йети вместо легендарной алекстразы?опустил, когда окунул тебя в говнецо..да и вообще иди на хуй выблядок)тебе лучше знать почему у тебя пожар в очкев то время как мне на тебя срать как быну ок, изводи себя дальше бтв это и отличает адекватного человека от неадекватногонадо уметь держать себя в руках, а не быть дибилом как ты.обычно много на стол не ставятМного крич на стол не ставят как раз в силу того, что у каждого класса есть чем зачистить хорошенько стол. По сему, сам факт существования этой карты уже можно расценивать как дополнительный плюсжрец пал и хантер, кого пикнуть? палом соснул ща 2-3 без единого хила пушек и с 1 таунтом...сам виноват наверно гавна понапикал...хил не самое вкусное, что у него есть. И явно хил должен чем-то сопровождаться, например кричей евонной или дровом 3х карт (возложение рук вроде называется). Хуйня, которая хилит на 6 за 2 (кажется) маны, по сути только тратит карту в пустую. В лучшем случае ты её заюзаешь в лейте, когда 2 маны возможно будут лишними, но на ранних стадиях ты не усилишь контроль стола \ получишь его \ помешаешь врагу плотно закрепиться на этой позиции ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #672 6 марта 2014 хорошо он аренки тащит Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #673 6 марта 2014 http://www.twitch.tv/chanmanvвэлью таун с рейнадом и амазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #674 6 марта 2014 за 2 игры ниразу не пришёл рагноросШанс прока одной определённой карты на игру - ~3,3 процентаИ эта сука так и не соизволила появиться за 2 игрыСовсем охуела падла ебучаясовсем хуево с математикой? или ты считаешь что за игру у тебя всего одна карта в руке может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #676 6 марта 2014 (изменено) смотрится сильно нубланам рейнад обьяснил, что раш более скилбейзедно нубланы будут всеравно гореть от мурлоков Изменено 6 марта 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #677 6 марта 2014 (изменено) совсем хуево с математикой? или ты считаешь что за игру у тебя всего одна карта в руке может быть?в натуре, тупанул что-тоно тем не менее, шанс не так уж и великна муллигане 6-8 карт (если муллиганить всё, а всегда он полностью мулиганить не будет, т.к. рагнароса пытаться выловить на муллигане можно приравнять к даунизму), а это 20-27 процентовдалее за каждый ход шанс вырастает на 3,3 если ему нечем дровать картысоответственно зависит от длины партии, ну уж если она хотя бы доходит до 8 маны (он же 8 вроде стоит, да? давно не играл просто), то это ещё 26 процентовитого 46-53% шанс лутануть рагну к ходу его розыгрыша при условии что ты мулиганишь всё (опять таки вряд ли полный мулиган будет)остальные факторы как дров карт, более длинные партии и карты типа монетки весьма ситуативные, что бы их рассматривать в математике (ну разве что монетку можно)А там же антонидос был, значит он маг, следовательно карты из разряда монетки за исключением самой монетки исключаются, т.к. на моей памяти они есть только у друидаНу в общем 50% шанс это не тот шанс, при котором надо охуевать, что рагна не выпал за 2 игры Это что-то из разряда охуевших бомберов, которые какого-то хуя заруинили твоих крич\ебло а не вражеских Изменено 6 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #678 6 марта 2014 (изменено) Ну как, надо знать лишь основных сильных нейтральных юнитов, обычно это очень просто, выбрать из трех наименее худшую или очевидно лучшую. И хоть немного смотреть на мана курв. Очевидно, если не повезет с пиком, ну то есть если повезет иметь онли 30 таких себе юнитов, не имея ремувала, то скорее всего 7 это максимум, на который можно рассчитывать.А по поводу легендарок так забудьте вообще, я на арене лучше буду иметь 2 йети, чем какую-нибудь алекстразу. Ну это в общем если, легендарки на арене такое себе, надо просто набрать сильные карты. У меня раз в 10 арен наверно легендарка попадается.Это конечно круто сравнивать одну легендарную алекстразу с двумя йети. На моей памяти легендарки так же считают за одну карту. Ну и по поводу твоих предпочтений сильных карт в противовес легендаркам... Ну, как бы, ты пикаешь одну из 3х карт одного типа редкости, как ты можешь выбрать пиздатого комонного йети вместо легендарной алекстразы? Ну ты написал не пойми что. Суть не в том, чтобы отказываться от легендарки в пользу йети, это просто к примеру было. Я лишь имел в виду, что глупо думать, что если бы лежал бы у них в колоде на арене рагнарос или еще что, то это даст им какое-то сумасшедшее преимущество. Изменено 6 марта 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #679 6 марта 2014 Y-y-y-you gotta be kidding me!кто-то помню скрин вбрасывал, как лутанул 4 буйства на вара ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #680 6 марта 2014 Стрикую уже где-то 15 бустеров без эпиков и легендарокТо есть в обычное время ты каждые 15 по паре легендарок вытаскиваешь? Заебись вам живется, открыл 250-300 паков уже как минимум, достал всего 10 легендарок из паков. А тут все жалуются, что им из 10 паков не было легедари дропа хз может ты конечно слепой или вроде того, но я не написал что мне каждые 15 бустеров падает легендарка.Просто последний раз я видел что-то круче рарки\золотого каммона было 15 бустеров назад - обоссаный эпик. За всё время только 1 легендарка, и та - гедон, штук 7 эпиков. А некоторым с одного пака больше пыли выпадает чем у меня вообще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение