MuerteDu1ce #6781 6 апреля 2014 вроде парада планет не было, что бы такие проки с тёлками происходили да я в бога блять поверил , долой аметизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6782 6 апреля 2014 да я в бога блять поверил , долой аметизм в полку 1010 прибыло ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6783 6 апреля 2014 вроде парада планет не было, что бы такие проки с тёлками происходили да я в бога блять поверил , долой аметизм Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6784 6 апреля 2014 тыщадесятый - наркоман ибани. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6785 6 апреля 2014 1010 а у вас в секте все хохлы ? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6786 6 апреля 2014 1010 а у вас в секте все хохлы ?писхевера хохлом назвал и радуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6787 6 апреля 2014 вы тут не ругайтесь ептаникто не виноват в том что он хохол Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6788 6 апреля 2014 родители виноваты ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6789 6 апреля 2014 видимо все школохунтарды спать легли, нет больше их, так приятно играть стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6790 6 апреля 2014 ахуенном быть украинцем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6791 6 апреля 2014 ахуенном быть украинцем.жаль что одни хохлы кругом Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6792 6 апреля 2014 а что такое аметизм?гыгы может быть аметист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6793 6 апреля 2014 а что такое аметизм?гыгыаметизм это когда ты против метамфетаминаасоциальность это когда ты не любишь социум, но аккумуляторы и акупунктура не против кумуляторов и купунктуры зря я на маге играл аренку, теряю рассудок ппц Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6794 6 апреля 2014 бле,смотрю стримы,так то миракл рога вообще фановая,обидно, что я для такой роги имею только лироя,а надо еще клифа и талноса\обезьяну как минимум:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6795 6 апреля 2014 а что такое аметизм?гыгыаметизм это когда ты против метамфетаминаебать а есть такие люди? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6796 6 апреля 2014 а что такое аметизм?гыгыаметизм это когда ты против метамфетаминаебать а есть такие люди? ну Хэнк типичный метист вот чем ему добрый дядя Хайзенберг мешал я хз Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6797 6 апреля 2014 а что такое аметизм?гыгыаметизм это когда ты против метамфетаминачто плохого в фенепричем тогда бог? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6798 6 апреля 2014 а что такое аметизм?гыгыаметизм это когда ты против метамфетаминаасоциальность это когда ты не любишь социум, но аккумуляторы и акупунктура не против кумуляторов и купунктуры зря я на маге играл аренку, теряю рассудок ппц а аутист это когда ты на хантуре плей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6799 6 апреля 2014 1010 заразный оказывается Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6800 6 апреля 2014 а что такое аметизм?гыгыаметизм это когда ты против метамфетаминачто плохого в фенепричем тогда бог? :hmm: ну а бог создал землю за шесть дней же что не ясно? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение