TheDeadSkin #6901 7 апреля 2014 приорал пошёл в анранкед делать дейлик на друида, собрал оче бюджетного токен друида попался маг уебан с думсеером/алекстразой/миллоном фризов но уебан потому что после каждого хода когда он очередным сильным мувом чистил мне стол спамил Whoops и из-за ебаных фризов я его не могу убить уже хода 3 подряд, потом он зачистил до конца стол, ну а когда у него был летал по мне, он оставил мне 1 хп и закончил ходи тут мне топдекается второй савадж роар :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6902 7 апреля 2014 лол. ибо нехуи выебываться ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6903 7 апреля 2014 Шанс выпадения легендарки зависит от количества побед на арене? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6904 7 апреля 2014 Шанс выпадения легендарки зависит от количества побед на арене?чистый рандоммне за 1-3 выпал золотой талнос Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6905 7 апреля 2014 Не могу выиграть даже ботов в тренировкечет вроде с беты появилась,так и не игралсейчас на айпад скачаю и начну А я вот че хотел то спросить,как играть,начальными колодами или составлять себе самому,а то я чет наверно сейчас не смогу составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6906 7 апреля 2014 Шанс выпадения легендарки зависит от количества побед на арене?чистый рандоммне за 1-3 выпал золотой талнос Классно. А то у меня пока лучший результат 3 - 3 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6907 7 апреля 2014 Не могу выиграть даже ботов в тренировкечет вроде с беты появилась,так и не игралсейчас на айпад скачаю и начну А я вот че хотел то спросить,как играть,начальными колодами или составлять себе самому,а то я чет наверно сейчас не смогу составитьhttp://i.imgur.com/OmfQKEG.png колобы онли базовых карт бай трамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6908 7 апреля 2014 (изменено) приорал пошёл в анранкед делать дейлик на друида, собрал оче бюджетного токен друида попался маг уебан с думсеером/алекстразой/миллоном фризов но уебан потому что после каждого хода когда он очередным сильным мувом чистил мне стол спамил Whoops и из-за ебаных фризов я его не могу убить уже хода 3 подряд, потом он зачистил до конца стол, ну а когда у него был летал по мне, он оставил мне 1 хп и закончил ходи тут мне топдекается второй савадж роар :pray: :lol: :lol: а как ты героя на стол положил? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #6909 7 апреля 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 7 апреля 2014 пользователем goanal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6911 7 апреля 2014 тянешь героя за иконку и ставишь на стол, че как нуб то ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6913 7 апреля 2014 Не могу выиграть даже ботов в тренировкечет вроде с беты появилась,так и не игралсейчас на айпад скачаю и начну А я вот че хотел то спросить,как играть,начальными колодами или составлять себе самому,а то я чет наверно сейчас не смогу составитьhttp://i.imgur.com/OmfQKEG.png колобы онли базовых карт бай трампи как? работают или так себе? кстати у джайны прадмур предпоследнюю карту не видно, че там? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6914 7 апреля 2014 Не могу выиграть даже ботов в тренировкечет вроде с беты появилась,так и не игралсейчас на айпад скачаю и начну А я вот че хотел то спросить,как играть,начальными колодами или составлять себе самому,а то я чет наверно сейчас не смогу составитьhttp://i.imgur.com/OmfQKEG.png колобы онли базовых карт бай трампи как? работают или так себе? кстати у джайны прадмур предпоследнюю карту не видно, че там?огр 6-7 hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6915 7 апреля 2014 (изменено) О я выиграл приста в тренировке Изменено 7 апреля 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6916 7 апреля 2014 О я выиграл приста в тренировкеТы молодец, очень находчивый молодой человек, далеко пойдёшь D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6918 7 апреля 2014 и как? работают или так себе?когда у тебя нет карт их паков и ты играешь против таких же как ты - работает огр 6-7при чём два штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6919 7 апреля 2014 это нихуя себе я хуярю друида,а он блять взял и вылечился на все хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6920 7 апреля 2014 кому можно изеру всунуть, кроме вара? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение