1010 #6921 7 апреля 2014 вары похуй их армор еще можно пробить пока не настакали, но что делать роге против друидов через таунты ебаные, 2 ети, 2 вотчера, 2 аргуса, 2 шлюхи эти за 2 маны, классовые жирные уебки, отхилыВОТ КАК МНЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ ИНТЕРЕСНО СУКА ВОТ КАК ЕГО УБИТЬ БЛЯТЬ ЗА 4 ХОДА ЭТО ЧТО ЗА КАРТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6922 7 апреля 2014 (изменено) главное удачно начать день пошел за 12й Изменено 7 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6923 7 апреля 2014 вот местные православные роки как справляются с друидами терпилами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6924 7 апреля 2014 Что за сайт со статой прошедших матчапов? Или он троллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6925 7 апреля 2014 не саит а прога HearthstoneTracker . нихуя у тебя винреит против друидов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6926 7 апреля 2014 вот местные православные роки как справляются с друидами терпилами?Ебашу мираклом, заодно бафаю эдвенчера 10-15+. Грамотно использую сепы. Друиды сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #6927 7 апреля 2014 кому можно изеру всунуть, кроме вара?Хендлоку конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6928 7 апреля 2014 друидов мираклей убить проще чем мид-ренж. сап реально ключевая карта - пытаюсь мулиганить её в стартовую рукуиннервейт х2 + монетка -> жирная хуйня -> sap -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6929 7 апреля 2014 кому можно изеру всунуть, кроме вара?Хендлоку конечно жесдурел что ли?)) изера медленная ппц, хендлок ее никогда не поставит. можно взять медленным друидам, шаманам,пристам,паладинам. но она на любителя карта ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6930 7 апреля 2014 хендлок достаточно медленная дека чтобы в ней хватило места для изеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6931 7 апреля 2014 хендлок достаточно медленная дека чтобы в ней хватило места для изерыты видел хоть одного хендлока с изерои? там на 9-10 ходах надо джараксуса с алекстразои играть, когда там изеру то ставить? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6932 7 апреля 2014 видел много палов и пристов с изерой, но самому в падлу её крафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6933 7 апреля 2014 А что такое сон? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6934 7 апреля 2014 естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6935 7 апреля 2014 А что такое сон?The dream Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6936 7 апреля 2014 хенду ноздрому нужна лал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6937 7 апреля 2014 карочи играешь такой изеру найтмар лиройс +4.4 манипулятар отк 30дмг омфгбтвофкрили раз в 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6938 7 апреля 2014 чтоб быстрей найтмар получить, еще 1 манипулятора в деку + еще 1 повер Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6939 7 апреля 2014 иногда изера живет без сайленса/просто живет больше 1 хода, но я такое только в кино видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6940 7 апреля 2014 разжуйте за медленного пристаэто же рак должен бытьприст без пизженья кард майндгеймсов и тд хуйня же а не пристне доживет нидокуда против хантов мурлоков итд Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение