AISBERG #6981 7 апреля 2014 на аренке 1 флеймстрайк, офк прист пиздит его и перфект юз Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6982 7 апреля 2014 я хз чего так у вас горит от хантов. У меня на друиде и варе винрейт против них >80%, вообще их не чувствуюА вот локи тру пидоры и должны страдать в страшных муках, и зоо, и слоу.в общем,у меня только 1 вопрос,это рандом или реально так балансит?Сел на зоолока 2 игры - друид,маг. 1 победа, 1 сливсел на слоу лока-сразу два хантера, одна победа,один слив, почему кидает именно на антикласс Вот такие посты меня только радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6983 7 апреля 2014 апдейт 2 тырилкой он у меня стырил опять единственный флеймстрайкблизард уже в открытую показывает свой шаблонный рендом слово тьмы боль уже он юзнул 6 раз Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6984 7 апреля 2014 апдейт 2 тырилкой он у меня стырил опять единственный флеймстрайкблизард уже в открытую показывает свой шаблонный рендом слово тьмы боль уже он юзнул 6 разэто не слово тьмы, а жизнь боль 1010, я авторитетно заявляю что ты топ рофлер топана :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6985 7 апреля 2014 (изменено) я хз чего так у вас горит от хантов. У меня на друиде и варе винрейт против них >80%, вообще их не чувствуюА вот локи тру пидоры и должны страдать в страшных муках, и зоо, и слоу.в общем,у меня только 1 вопрос,это рандом или реально так балансит?Сел на зоолока 2 игры - друид,маг. 1 победа, 1 сливсел на слоу лока-сразу два хантера, одна победа,один слив, почему кидает именно на антикласс Вот такие посты меня только радуютодним классом ты как гавном обмазался таунтами и сидишь дрочишь 1 рукой каждый ход выставляя таунтну а вторым сидишь и стакаешь 999 брони,попутно обмазывая себя гавном и дроча и после этого еще что-то говоришь.ты играешь абсолютно такими же классами как и хантер,ну разве что с более дорогими деками Изменено 7 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6986 7 апреля 2014 апдейт 2 тырилкой он у меня стырил опять единственный флеймстрайкблизард уже в открытую показывает свой шаблонный рендом слово тьмы боль уже он юзнул 6 раз У меня прист с топана тогда из четырех спизженных с колоды карт украл три бутчера) мы угарали еще mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6987 7 апреля 2014 Вот блядь че за ебаный парадокскогда пиздец как нужен джараксус - он приходит сука самой последней картой,когда и так уже летал имеюахуеть Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6988 7 апреля 2014 я хз чего так у вас горит от хантов. У меня на друиде и варе винрейт против них >80%, вообще их не чувствуюА вот локи тру пидоры и должны страдать в страшных муках, и зоо, и слоу.в общем,у меня только 1 вопрос,это рандом или реально так балансит?Сел на зоолока 2 игры - друид,маг. 1 победа, 1 сливсел на слоу лока-сразу два хантера, одна победа,один слив, почему кидает именно на антикласс Вот такие посты меня только радуютодним классом ты как гавном обмазался таунтами и сидишь дрочишь 1 рукой каждый ход выставляя таунтну а вторым сидишь и стакаешь 999 брони,попутно обмазывая себя гавном и дроча и после этого еще что-то говоришь.такие же слабозадые классыну варлок это определенно сильнозадый класс, спамишь бездумно все что есть в руке пока не прийдет думгварды/лирой.или еще лучше, скипаешь первые 4 хода, а потом ставишь гигантов, сливаешся до 10-15хп еще гигантов, джараксус, алекстразая только одно могу сказать всем локам, да сосите вы хуй, чтоб вам одни ханты попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6989 7 апреля 2014 я хз чего так у вас горит от хантов. У меня на друиде и варе винрейт против них >80%, вообще их не чувствуюА вот локи тру пидоры и должны страдать в страшных муках, и зоо, и слоу.в общем,у меня только 1 вопрос,это рандом или реально так балансит?Сел на зоолока 2 игры - друид,маг. 1 победа, 1 сливсел на слоу лока-сразу два хантера, одна победа,один слив, почему кидает именно на антикласс Вот такие посты меня только радуютодним классом ты как гавном обмазался таунтами и сидишь дрочишь 1 рукой каждый ход выставляя таунтну а вторым сидишь и стакаешь 999 брони,попутно обмазывая себя гавном и дроча и после этого еще что-то говоришь.такие же слабозадые классыну варлок это определенно сильнозадый класс, спамишь бездумно все что есть в руке пока не прийдет думгварды/лирой.или еще лучше, скипаешь первые 4 хода, а потом ставишь гигантов, сливаешся до 10-15хп еще гигантов, джараксус, алекстразая только одно могу сказать всем локам, да сосите вы хуй, чтоб вам одни ханты попадались ага зато ебать какой вар сильнозадый, каждый ход стак армора, лок выставил гигантов и у тебя уже больше 8 брони? ебашим мощным ударом щитом. Еще 1 гигант? еще 1 удар,ну и не забываем конечно каждый ход мазать себе на рот гавно броню. Оп 2 гиганты,а у тебя уже 2 казни к тому времени на руках,2 злых надсмоторщика, 2 мощных удара и вся хуйня под казни. Закончились карты у тебя и соперника? а нахуй волноваться,ты же себе уже настакал брони больше чем у тебя хп. А если вдруг случайно стол заполонили,ебнем потасовочку, что б знал. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6990 7 апреля 2014 вас почитать так нормальных дек в игре нет вообще агро- лок/хант/вар - пидоры уёбки всё в ебало, ноубрейн никакого скилла только ебало только лепрогномы лерои мам ебалслоу локи/вары/друиды - уёбки обмазываются таунтами гигантами бронёй не пробить сука мам ебалмаги - секреты айсблоки фростболты флеймстрайки гавно моча на стол ничего не поставить но на деле пидоры реально онли агродеки угадайте с одного раза где 4 игры зоолоком, а где 2 игры трампомагом и 2 игры токен друидом это стратегия, а не дотан, если обмазывание таунтами и чистки стола это всё-таки стратегия, то агролок - нет, я не так много за обе деки сыграл, но в том же мтг даже темпо/агро деки интересны, ни в какое сравнение с зоолоком, который тупо ноубрейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6991 7 апреля 2014 если обмазывание таунтами и чистки стола это всё-таки стратегия, то агролок - нет,зоолоком, который тупо ноубрейнзолотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6992 7 апреля 2014 Я ваще самый слоу и контролер галактики,так что тут меня все должны любить и уважать Начал арену МАГОМ,и в первой же игре с первых ходов чувствую себя виноватым как пиздец. Слава богу хоть пиро не предлагала аренка,так бы ваще совесть загрызла насмерть Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6993 7 апреля 2014 ханты, зоолоки - безмозглые дауныостальные - норм почонывары\друиды - элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6994 7 апреля 2014 дауны играющие большие непробивные кричи, у которых игра в среднем длится 20 минут, которые побеждают измором и от того, что противнику не зашла карта - элитаохуенно палитесь, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6995 7 апреля 2014 Топан пропах гарью пуканов Пока вы тут агритесь в пустоту - поймал бафнутого скрытного убицу на вапорайз как бог Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #6996 7 апреля 2014 Пацаны, подкиньте топовую деку на ханта, а то что-то зоолок не идёт Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6997 7 апреля 2014 Пацаны, подкиньте топовую деку на ханта, а то что-то зоолок не идёт Ну всё сука ты огребаешь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6998 7 апреля 2014 Пацаны, подкиньте топовую деку на ханта, а то что-то зоолок не идёт Ну вот ты и наступил на капкан Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6999 7 апреля 2014 Получил черепаху и чет вголос, самая убогая анимация в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7000 7 апреля 2014 Получил черепаху и чет вголос, самая убогая анимация в игре видишь че снизу написано?бистзначит для хуесосов Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение