holyfuckinshit #7041 7 апреля 2014 там версута играет шаманом с мурлоками hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7042 7 апреля 2014 Что такое климбитьсяподниматься вверх по рангам Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #7043 7 апреля 2014 Бля амаза ща так маг отовнил. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7045 7 апреля 2014 Ты писал что юзаешь препу перед тем, как его поставить. Этого делать не нужно никогда. Как раз таки препа является одной из самых ключевых карт в колоде. В общем, не переоценивай этого клифа. Легендарка хорошая, бывает и повезет - не находится ремувола у опоонента. В любом случае карта играет. Просто относись к ней проще. Обычная классовая легендарка. Ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7046 7 апреля 2014 лерой с талносом уже заебались в двоечке работать, ван клиф приди барон дигидон уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7047 7 апреля 2014 прям заебато амаз щас ханта отьебашил mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7048 7 апреля 2014 Что такое климбиться Спасибо-пожалусто спасибо, чето не догадался. Клаймб же читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7049 7 апреля 2014 играем зеркалку с магом в констрактеде у него к 10 ходу 2 фаерболла 2 фрост бола 2 лансау меня с кучей дрова (служители\мурлоки\интелекты) 1 фростболти 8 карт среди которых все остальные касты KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7050 7 апреля 2014 воу воу хохленок на шамане стриканул 7 кряду и взял легенду) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7051 7 апреля 2014 там ковер на стене топдечит я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7052 7 апреля 2014 Лоло,это вообще законно? Некст ход - еще один таунт,но уже 1-4 и секрет. А я смайт получил и сразу по жонглеру,надеясь что это не контрспелл. Ага,хуй там - именно он блядь Что ни положу - он убирает на изичах ваще,и постоянно извиняется,сучка. Но ниче,папка перетерпел и выебал,даже пиздокрыла вынимать не пришлось. Добил еще спецом ее же фаерболом и тоже извинился - ОВНЕД Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7053 7 апреля 2014 (изменено) мда сыграл за седня две по моим подсчетам 100% вин игры но не тут то, шаман с лироеем и рога с рагнаросом просто взорвали мою жопу сука в клочья,что за сетапы я в рот ебалбольше пока не хочется играть Изменено 7 апреля 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7054 7 апреля 2014 ну если в миракл роге клиф еще нужен чтобы словить хард ремувл соперника, то нахуи он темпо роге я не знаю. там в миракле ты 17272727 карт в ход играешь и он обычно толстым встант на доску, минимум 8-8. а темпе повезет сильно если ты его хотя бы 6-6 разыграешь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7055 7 апреля 2014 Меня уничтожил крутой маг с морозом. Маг через мороз это дорогая колода? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7056 7 апреля 2014 Меня уничтожил крутой маг с морозом. Маг через мороз это дорогая колода?можно чуть уменьшить стоимость выкинув пегла и тд а так вот http://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=1010&filter=current ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7057 7 апреля 2014 (изменено) Долго не хотел писать но в ходе сегодняшних игр 20 в хсе решилсявесь топан это вайны на хантера и бейвебалодекивы блять напоминаете мне полных хуесососов из компьютерного клуба, которые играли в старкрафт или варкрафт и короче ФУУУ ТЫ РАШИШЬ ДАВАЙ ДО 100-200 ЛИМИТА ДОЙДЕМ И ТАМ ПОСМОТРИМили в ксе ФУ ТЫ КРЫСИШЬ ГОУ 1Х1 НА ДЛИНЕ Бейвебало это единственная возможность подняться в легенду для чуваков которые не вейстят половину или больше своего свободного времени в игру чтобы нафармить нужное количество легендарок, для чуваков, которые не платят бустеры. Поэтому мне пиздец смешно, что вы тут пишите. Изменено 7 апреля 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7058 7 апреля 2014 думаю можно подняться любой декой до легенды играя по 2 часа в деньесли умеешь думатьчто и доказал трампдавай что нибудь другое придумай про единственны шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7059 7 апреля 2014 не оправдываи себя хантерок ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7060 7 апреля 2014 что бы преуспеть в любой игре нужно вейстить дохуя времени , ну либо быть хуесосом кемпером или хантом и тд mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение