TheDeadSkin #801 7 марта 2014 мага даларана выкиинь, вместо него лучше ещё одного кобольда на +1спд возьми чародейский взрыв тоже так себе карта, возьми вместо неё что-то замораживающее ещё что-либо сказать сложно ибо скрин почему-то маленький, нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #802 7 марта 2014 народ кому не впадло, нужна грамотная дека на мага! Играю один день, сосу каждый второй матчВот моя нубская сборка), на скрине не хватает Две карты Зеркальной копии. Что поменять стоит?http://i.imgur.com/ocncew3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #803 7 марта 2014 у него пыли и на треть этой деки не хватит если он играет второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #804 7 марта 2014 (изменено) Я кстате пытался крафтануть второую Змею чето не хочет Изменено 7 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #805 7 марта 2014 у него пыли и на треть этой деки не хватит если он играет второй деньТак понятно, но примерно к чему стремиться он, думаю, поймёт. Я просто не знаю лучшей дешёвой деки, а трамповской сам поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #806 7 марта 2014 Скрафтил себе Пэгла Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #807 7 марта 2014 (изменено) http://f-lite.ru/lfp/s006.radikal.ru/i213/1403/d9/2509780f43ab.png/htm Вот увеличена спс за инфу, буду к той деки стремится, 200 пыли есть! Начинать крафтить карты с с дешовых или с лазурных драконов начать? Изменено 7 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #808 7 марта 2014 начинай с общих карт. А потом уже классовые, если не передумаешь магом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #809 7 марта 2014 (изменено) ну из той деки где-то половина - фришные карты для начала делай как - набираешь все фришные + какие есть из крафтовых те которых нет заменяй на похожие по смыслу/статам из небазовых карт зелёная жижа - мастхев, ею уничтожать вепоны нужно, её крафти первой если нетиз всего остального в приоритет крафти всеклассовыевот дрейки и санфьюри протекторы топ карты и подходят в очень многие деки в целом Изменено 7 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #810 7 марта 2014 (изменено) народ кому не впадло, нужна грамотная дека на мага! Играю один день, сосу каждый второй матчВот моя нубская сборка), на скрине не хватает Две карты Зеркальной копии. Что поменять стоит? очень мало существ на 2-3й дроп, а те что есть - в основном бесполезные (патриархи, даларан маг, любительница маны. да и кобольд карта не для 2-3 дропов, а суппорт под аое/касты). как итог - проигранное начало, судя по всему. маг не тот класс, который может поторговать еблом вначале.из небазовых карт зелёная жижа - мастхев, ею уничтожать вепоны нужно, её крафти первой если нетслизняк как раз базовый, так что его брать надо сразу в 2х экземплярах )еще хороши харвестеры. про азур драков, санфури и аргусов уже сказали. Изменено 7 марта 2014 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #811 7 марта 2014 (изменено) У контрол вара против меня 5 топовых легендарок (рыбак, керн, рыцарь, рагнарос, мехмастер) + манипулятор при том, что он и половины колоды не перебралОфигенно :palevo: Изменено 7 марта 2014 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #813 7 марта 2014 (изменено) заебись на турнире мираклом играю: первый оппонент - хэндлок, второй оппонент - зоолок тимболт(победитель манаграйнда #19), третий оппонент - друг коленто(мидрейндж рога), четвертый какой то миракл рога тоже, кароч победил пока что только последнего =( стрим не запускаю ибо стыдно, впизду надо было страйфкро играть Изменено 7 марта 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #815 7 марта 2014 монк пиздец уебок хантом решил катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #816 7 марта 2014 обоссы себе ебало, если в топане пишешь "хэндлок" Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #817 7 марта 2014 обоссы себе ебало, если в топане пишешь "хэндлок"в чём проблема, братик? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #819 7 марта 2014 (изменено) заебись на турнире мираклом играю: первый оппонент - хэндлок, второй оппонент - зоолок тимболт(победитель манаграйнда #19), третий оппонент - друг коленто(мидрейндж рога), четвертый какой то миракл рога тоже, кароч победил пока что только последнего =( стрим не запускаю ибо стыдно, впизду надо было страйфкро игратьа я шаманом 4-1 иду пока, проебал выигранную игру, потому что слишком медленно сыграл вс друида и получил комбу в ебало Изменено 7 марта 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #820 7 марта 2014 чтобы монк хуесос проебал люциферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение