Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Кто ебет рашеров? Ваши предположения, факты, господа.

Поделиться сообщением

а сетка данного турнира есть уже с результатами?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет карт, нет механик = никто

казуалка 100 карточная

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

из небазовых карт зелёная жижа - мастхев, ею уничтожать вепоны нужно, её крафти первой если нет

слизняк как раз базовый, так что его брать надо сразу в 2х экземплярах )

еще хороши харвестеры. про азур драков, санфури и аргусов уже сказали.

ну там тем более, раз базовый, то в базовую деку нужно брать оба, учитывая популярность варо-рогов

и пока не будет полного набора, то было бы неплохо иметь хотя б один сайленс - сова или спеллбрейкер

Поделиться сообщением

обоссы себе ебало если читаешь гайды и если ты понял этого имбецила

первый оппонент - хэндлок, второй оппонент - зоолок тимболт(победитель манаграйнда #19), третий оппонент - друг коленто(мидрейндж рога), четвертый какой то миракл рога тоже, кароч победил пока что только последнего =( стрим не запускаю ибо стыдно, впизду надо было страйфкро играть

Поделиться сообщением

имею маленький винрейт против слоу варов

Поделиться сообщением

заебись на турнире мираклом играю: первый оппонент - хэндлок, второй оппонент - зоолок тимболт(победитель манаграйнда #19), третий оппонент - друг коленто(мидрейндж рога), четвертый какой то миракл рога тоже, кароч победил пока что только последнего =( стрим не запускаю ибо стыдно, впизду надо было страйфкро играть

а я шаманом 4-1 иду пока, проебал выигранную игру, потому что слишком медленно сыграл вс друида и получил комбу в ебало

а я то думал что delArium это не ты)

я гляжу тут чем больше у людей постов тем больше информативности они несут в них :pray:

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

из небазовых карт зелёная жижа - мастхев, ею уничтожать вепоны нужно, её крафти первой если нет

слизняк как раз базовый, так что его брать надо сразу в 2х экземплярах )

еще хороши харвестеры. про азур драков, санфури и аргусов уже сказали.

ну там тем более, раз базовый, то в базовую деку нужно брать оба, учитывая популярность варо-рогов

и пока не будет полного набора, то было бы неплохо иметь хотя б один сайленс - сова или спеллбрейкер

спеллбрейкер у него там один есть, а насчет слизняков - полностью согласен.

Поделиться сообщением

да любой класс

если зайдут нужные карты

Поделиться сообщением

Короче, собрал со злости деку впихнув туда все карты имеющие эффект charge. Все оружия вара. Все, что имеет прямой урон. В общем карты, которые бьют в ебло и сыграют в любом случае. При этом ни одной карты, которая дровает карты. Как итог: 8 из 8 побед. Партия длится до 6-7 хода.

Стал презирать эту игру.

Поделиться сообщением

Короче, собрал со злости деку впихнув туда все карты имеющие эффект charge. Все оружия вара. Все, что имеет прямой урон. В общем карты, которые бьют в ебло и сыграют в любом случае. При этом ни одной карты, которая дровает карты. Как итог: 8 из 8 побед. Партия длится до 6-7 хода.

Стал презирать эту игру.

а у меня сегодня опять дейлик на вара

ебал дейлики на этот говнокласс и ебал близзов за текущую мету

Поделиться сообщением

да любой класс

если зайдут нужные карты

Вот именно. Если зайдут. Другим должны заходит нужные карты чтобы выиграть, в отличии от еблогеймеров.

Поделиться сообщением

он не прав только в том, что установил обратно

Поделиться сообщением

ща шаман в аренке на первом ходу хилинг тотем, на втором через монетку флеймтонг И ТОТЕМИК МАЙТ а потом шилдберер на третьем

что это блядь такое :lol:

по гайдам кзд игрок?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Стал презирать эту игру.

а у меня сегодня опять дейлик на вара

ебал дейлики на этот говнокласс и ебал близзов за текущую мету

Вар - ахуительный класс. Просто эта мета, где каждый может напихать харджей и бить в лицо, полностью извратила его. Да и не только его.

Я понимаю слоу локов, слоу варов. Друидов с их сильными классовыми картами. Даже мурлоколоков, пусть и с натяжкой. Понимаю, ибо кто-то взял и придумал эту идею, юзал мозги, воплотил ее в игре.

Но сука, какая идея в том, чтобы тупо бить в лицо и при этом выигрывать. Когда срали на твоего керна, рагнароса. Срали на то, что ты придумал, ибо к пятому ходу у тебя уже пол ебла не на месте.

Выводит то, что ты проигрываешь безмозглому хуйлану, который не стесняясь юзает плоды скудоумия других хуйланов, которые сидят где-то и не могут придумать нормальный механизм к их творению. Пидары ебучие. Я все.

Поделиться сообщением

не могу взять 14 ранг скатился в 17 , 01 ВЫЗЫВАЙ МНЕ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

ща шаман в аренке на первом ходу хилинг тотем, на втором через монетку флеймтонг И ТОТЕМИК МАЙТ а потом шилдберер на третьем

что это блядь такое :lol:

по гайдам кзд игрок?

На первом хилинг тотем? И на втором через монетку флеймтонг? Две монетки?

Изменено пользователем Prouddy

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь какая разница :avtorklif: ясно и так

сама суть такой хуйни дикой работающей один раз на 50 попыток :lol:

чтобы прокнуло так

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

да у меня только один класс с рашем - вар

но на него квесты по кд сука

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...