BeyondY #821 7 марта 2014 Кто ебет рашеров? Ваши предположения, факты, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #822 7 марта 2014 а сетка данного турнира есть уже с результатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #823 7 марта 2014 (изменено) нет карт, нет механик = никтоказуалка 100 карточная Изменено 7 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #824 7 марта 2014 из небазовых карт зелёная жижа - мастхев, ею уничтожать вепоны нужно, её крафти первой если нетслизняк как раз базовый, так что его брать надо сразу в 2х экземплярах )еще хороши харвестеры. про азур драков, санфури и аргусов уже сказали.ну там тем более, раз базовый, то в базовую деку нужно брать оба, учитывая популярность варо-рогов и пока не будет полного набора, то было бы неплохо иметь хотя б один сайленс - сова или спеллбрейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #825 7 марта 2014 обоссы себе ебало если читаешь гайды и если ты понял этого имбецила первый оппонент - хэндлок, второй оппонент - зоолок тимболт(победитель манаграйнда #19), третий оппонент - друг коленто(мидрейндж рога), четвертый какой то миракл рога тоже, кароч победил пока что только последнего =( стрим не запускаю ибо стыдно, впизду надо было страйфкро играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #826 7 марта 2014 Кто ебет рашеров? Ваши предположения, факты, господа.имею маленький винрейт против слоу варов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #827 7 марта 2014 заебись на турнире мираклом играю: первый оппонент - хэндлок, второй оппонент - зоолок тимболт(победитель манаграйнда #19), третий оппонент - друг коленто(мидрейндж рога), четвертый какой то миракл рога тоже, кароч победил пока что только последнего =( стрим не запускаю ибо стыдно, впизду надо было страйфкро игратьа я шаманом 4-1 иду пока, проебал выигранную игру, потому что слишком медленно сыграл вс друида и получил комбу в ебалоа я то думал что delArium это не ты) я гляжу тут чем больше у людей постов тем больше информативности они несут в них D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #828 7 марта 2014 из небазовых карт зелёная жижа - мастхев, ею уничтожать вепоны нужно, её крафти первой если нетслизняк как раз базовый, так что его брать надо сразу в 2х экземплярах )еще хороши харвестеры. про азур драков, санфури и аргусов уже сказали.ну там тем более, раз базовый, то в базовую деку нужно брать оба, учитывая популярность варо-рогов и пока не будет полного набора, то было бы неплохо иметь хотя б один сайленс - сова или спеллбрейкерспеллбрейкер у него там один есть, а насчет слизняков - полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #829 7 марта 2014 Кто ебет рашеров? Ваши предположения, факты, господа.да любой классесли зайдут нужные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #830 7 марта 2014 Короче, собрал со злости деку впихнув туда все карты имеющие эффект charge. Все оружия вара. Все, что имеет прямой урон. В общем карты, которые бьют в ебло и сыграют в любом случае. При этом ни одной карты, которая дровает карты. Как итог: 8 из 8 побед. Партия длится до 6-7 хода. Стал презирать эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #831 7 марта 2014 Короче, собрал со злости деку впихнув туда все карты имеющие эффект charge. Все оружия вара. Все, что имеет прямой урон. В общем карты, которые бьют в ебло и сыграют в любом случае. При этом ни одной карты, которая дровает карты. Как итог: 8 из 8 побед. Партия длится до 6-7 хода.Стал презирать эту игру.а у меня сегодня опять дейлик на вара ебал дейлики на этот говнокласс и ебал близзов за текущую мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #832 7 марта 2014 Кто ебет рашеров? Ваши предположения, факты, господа.да любой классесли зайдут нужные картыВот именно. Если зайдут. Другим должны заходит нужные карты чтобы выиграть, в отличии от еблогеймеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #833 7 марта 2014 незнаю было нет, не смертокрыл но пойдет=)НАГ ПЭГЛ И ВЕРСУТАhttp://www.youtube.com/watch?v=d1mJmPR5tKY#t=338Он потом все таки обратно установил XC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #834 7 марта 2014 он не прав только в том, что установил обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #835 7 марта 2014 ща шаман в аренке на первом ходу хилинг тотем, на втором через монетку флеймтонг И ТОТЕМИК МАЙТ а потом шилдберер на третьемчто это блядь такое по гайдам кзд игрок? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #836 7 марта 2014 Короче, собрал со злости деку впихнув туда все карты имеющие эффект charge. Все оружия вара. Все, что имеет прямой урон. В общем карты, которые бьют в ебло и сыграют в любом случае. При этом ни одной карты, которая дровает карты. Как итог: 8 из 8 побед. Партия длится до 6-7 хода.Стал презирать эту игру.а у меня сегодня опять дейлик на вара ебал дейлики на этот говнокласс и ебал близзов за текущую метуВар - ахуительный класс. Просто эта мета, где каждый может напихать харджей и бить в лицо, полностью извратила его. Да и не только его. Я понимаю слоу локов, слоу варов. Друидов с их сильными классовыми картами. Даже мурлоколоков, пусть и с натяжкой. Понимаю, ибо кто-то взял и придумал эту идею, юзал мозги, воплотил ее в игре. Но сука, какая идея в том, чтобы тупо бить в лицо и при этом выигрывать. Когда срали на твоего керна, рагнароса. Срали на то, что ты придумал, ибо к пятому ходу у тебя уже пол ебла не на месте. Выводит то, что ты проигрываешь безмозглому хуйлану, который не стесняясь юзает плоды скудоумия других хуйланов, которые сидят где-то и не могут придумать нормальный механизм к их творению. Пидары ебучие. Я все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #837 7 марта 2014 не могу взять 14 ранг скатился в 17 , 01 ВЫЗЫВАЙ МНЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #838 7 марта 2014 (изменено) ща шаман в аренке на первом ходу хилинг тотем, на втором через монетку флеймтонг И ТОТЕМИК МАЙТ а потом шилдберер на третьемчто это блядь такое по гайдам кзд игрок?На первом хилинг тотем? И на втором через монетку флеймтонг? Две монетки? Изменено 7 марта 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #839 7 марта 2014 (изменено) блядь какая разница ясно и так сама суть такой хуйни дикой работающей один раз на 50 попыток чтобы прокнуло так Изменено 7 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #840 7 марта 2014 (изменено) да у меня только один класс с рашем - варно на него квесты по кд сука Изменено 7 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение