ZIGKel #861 7 марта 2014 (изменено) Секрет в том что обычно сильную перегрузку нельзя применять если у тебя на руке нет нормальных молний/топора/хуйни за 2-3 маны чтобы ответить на след ход. Хотя если сильно задротить, то можно научится раздавать все до пустой руки с оверлоадом до -8 и после этого до конца игры держать стол, но я таких мало видел в свое время + против некторых классов почти суицидально Изменено 7 марта 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #862 7 марта 2014 дак шаману ханты не особа то и проблема должна бытьиграл неделю гдето раш хантером , норм шаманов пиздил бтв Делериум , звук вруби :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #863 7 марта 2014 Как вы шаманами играете я хз Герой в теории , да и на стримах норм игроков нереально силен.Но я пиздец из-за оверлоада немогу играть , сосу им по кдменя больше раздражает не оверлоад, а рандомность тотемов и лайтнинг шторма =/ как будто остального рандома мало в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #864 7 марта 2014 муха пригорелну а так да, даже до ммдока харстоуну как до луны ракомпро мотыгу вообще молчу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #865 7 марта 2014 они вот думают что я забил хуй из-за того что меня рубашки карт заебали, пиздец :lol: в голосинского ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #867 7 марта 2014 сосущий даун прист забирает техником савайна хаймейн и благодаря этому выигрывает каткуназывается играй как говно, выигрывай фулл рандомом против контроля борда на скилле Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #868 7 марта 2014 лагает? в обсе 0 дроповда, каждые минуту-две фризит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #869 7 марта 2014 лагает? в обсе 0 дроповУ меня делеи каждые пару секунд, что очень странно. С айфона зашел - сейм хуйня. Инет норм, другие стримы без проблем вещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #871 7 марта 2014 1:2не пошлона тотемы тебе везет ппц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #872 7 марта 2014 1:2не пошлокинь бтег или скайп плз, вопрос есть) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #873 7 марта 2014 1:2не пошлокинь бтег или скайп плз, вопрос есть)в подписи же естьможешь в скайп написать: godlike532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #874 7 марта 2014 чет в голосу меня лагает это браузерное дерьмоя вообще в ахуе, дота не лагает, а великий хуртстун виснет по минуте по двекак этот кал может лагать на компах выше 3 пенькаслава богу доту не близы делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #875 7 марта 2014 у тебя что-то не так, потому что у меня это говно не лагает даже на виртуальной машине с конфигом уровня третьего пенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #876 7 марта 2014 (изменено) у тебя что-то не так, потому что у меня это говно не лагает даже на виртуальной машине с конфигом уровня третьего пенькаВот просто для статистики: зачем вы это делаете, сударь? Изменено 7 марта 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #878 7 марта 2014 у тебя что-то не так, потому что у меня это говно не лагает даже на виртуальной машине с конфигом уровня третьего пенькаВот просто для статистики: зачем вы это делаете, сударь? с планшета чтобы играть, я даж гайд недавно постилдля айпада мобильного клиента нет, а с виртуалки через тимвьюер вполне ок играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #880 7 марта 2014 (изменено) у тебя что-то не так, потому что у меня это говно не лагает даже на виртуальной машине с конфигом уровня третьего пенькаВот просто для статистики: зачем вы это делаете, сударь? с планшета чтобы играть, я даж гайд недавно постилдля айпада мобильного клиента нет, а с виртуалки через тимвьюер вполне ок играется :pray: Изменено 7 марта 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение