TheDeadSkin #9201 17 апреля 2014 вайширский оракул это кто вообще? я просто первый раз вижу это названием поэтому думаю что это даркскейл хилер или чота подобное и оно гуано в остальном неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9202 17 апреля 2014 вайширский оракул это кто вообще? я просто первый раз вижу это названием поэтому думаю что это даркскейл хилер или чота подобное и оно гуано в остальном неебу2 карты тянит себе и противнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9203 17 апреля 2014 ну а нахуй он роге-то?ну и дрейков само собой нахуй, отравляющий укол насколко я помню тоже гавнище, аукционера стоит брать два короче поищи норм деки чтоли, на hearthstonetopdeck.com деки с чампов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9204 17 апреля 2014 ух, наконец лироя скрафтил, рашхантер заждался уже :tusila: седня магом на аренке 2 пиробласта 3 файрбола дропнул Нет, ну вы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #9205 17 апреля 2014 миракл рога с одним аукционером вообще зайди на стрим коленто к примеру и посмотри деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9206 17 апреля 2014 дайте кто деку свою на рогу, а то я создал. И отсосал уже 5 рангов. Вроде дело не во мне.ты бы свою запилилдраконов поставил от безнадеги попробывать. говно дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9207 17 апреля 2014 я понимаю, что гавно. Я поэтому и не кидал, а сразу попросил. Вообщем спасибо все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9208 17 апреля 2014 на hearthstonetopdeck.com деки с чампов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9209 17 апреля 2014 (изменено) вайширский оракул это кто вообще? я просто первый раз вижу это названием поэтому думаю что это даркскейл хилер или чота подобное и оно гуано в остальном неебу2 карты тянит себе и противнику.Миракл рога одна из самых сложных колод в плане игры. Как минимум нужно знать для чего определенная карта нужна. Вот ты понимаешь зачем тебе оракул и когда его нужно использовать? Советую посмотреть стримы того же коленто, перед тем как играть ей. Изменено 17 апреля 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9210 17 апреля 2014 а оракул роге вообще заходит хоть в одну деку кроме бёрна карт противнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9211 17 апреля 2014 Оракул ахуенный против определенных соперников. Например, слоувар/хендлок. Ненароком и что-то важное сжечь можно. Но против любого агро юзать противопоказанно. А сейчас сами знаете мета какая. Наверное, именно по этой причине коленто убрал его из деки. Хотя есть ребята, которые кидают муклой 2 банана, а потом оракулом через шадоустеп устраивают боль или просто сепуют кричу, тем самым уничтожая ее. Короче, оракул норм, если ты знаешь зачем, как и когда его юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9212 17 апреля 2014 да согласен, так как играю миракл могу сказать что оракл с шедоу степами заходит для сжегания карт , но не профитно так как шедоу степы вьебывать на сжигание это такое, лучше вьебать на лироя или на шру их. у меня один аколит в деке и норм ( ну два аукционера офк) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9213 17 апреля 2014 ну один хуй там ориентация на сжигание, сейчас такое вообще никуда не заходит, по-моему в ладдере кроме хантов не осталось вообще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9214 17 апреля 2014 да согласен, так как играю миракл могу сказать что оракл с шедоу степами заходит для сжегания карт , но не профитно так как шедоу степы вьебывать на сжигание это такое, лучше вьебать на лироя или на шру их. у меня один аколит в деке и норм ( ну два аукционера офк)ну бывает такое, что аукционеры никак не заходят, а в руке есть как раз оракул со степом. так почему бы не побернить карты и себе заодно надровать аукционера. так что карта вполне себе неплохая, когда тебе нужен определенный дроу для победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9215 17 апреля 2014 да согласен, так как играю миракл могу сказать что оракл с шедоу степами заходит для сжегания карт , но не профитно так как шедоу степы вьебывать на сжигание это такое, лучше вьебать на лироя или на шру их. у меня один аколит в деке и норм ( ну два аукционера офк)ну бывает такое, что аукционеры никак не заходят, а в руке есть как раз оракул со степом. так почему бы не побернить карты и себе заодно надровать аукционера. так что карта вполне себе неплохая, когда тебе нужен определенный дроу для победы.я как агролок (пидор т.е. если кто не в курсе) постоянно сидя с пустой рукой только поблагодарю тебя за то что ты мне надровишь карт через шс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9216 17 апреля 2014 Оракул не только для сжигания. Допустим, у меня адикт в консиле, а аукционер не идет. Приходится тогда юзать оракула через шс чтобы надровать карт. Ну или просто аукционер не идет, и ты пытаешься вытащить его оракулом. Хз, я юзаю, и он вполне себя оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9217 17 апреля 2014 ну так она где-то в половине случаев будет в руках мёртвой картой лежать, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9218 17 апреля 2014 ух, наконец лироя скрафтил, рашхантер заждался уже :tusila: седня магом на аренке 2 пиробласта 3 файрбола дропнул Нет, ну вы видели?пиздец совсем охуел HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9219 17 апреля 2014 ну бля ты не забывай что не только себе дроваешь а и зоолоку или хунтарду ебаному (ибо в основном только они сейчас попадаются) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9220 17 апреля 2014 ну так она где-то в половине случаев будет в руках мёртвой картой лежать, разве нет?у миракла, с целом, немало мертвых карт, в зависимости от матчапа. поэтому это не так уж и страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение