Hekkoo #941 8 марта 2014 сегодня стрифкро и трампа на место поставит :veselimsya:там в основном лузера сегоднябля сегодня стрифкро не будетхуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #942 8 марта 2014 по 10 минут думаю с двумя картами в руке и очевидными ходами :avtorklif: летал клок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #944 8 марта 2014 пиздец трамп днище ебаное. надо было свайпать в ебало, хексить своего и на удачу выигрывать, а он хуйню сотворил и слил. конченный. была бы у меня дека норм, я бы их там всех потыкал хуйцом в еблет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #945 8 марта 2014 (изменено) он все правильно сделалахуенно расуждать видя руку оппа в стриме он знает дек лист оппа, и знает какие карты убивали бы его, их почти не было Изменено 8 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #946 8 марта 2014 при чем тут рука оппа? там и так ясно, что нужно либо самому летал делать, либо ливать. он сыграл полную хуету. особенно этот хекс под конец хода сукаа. нет бы сразу захексить и посмотреть что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #947 8 марта 2014 У ШАМАНА В ЭТОЙ ДЕКЕ ПОЧТИ НЕТ КАРТ ЧТОБЫ НА ПУСТОМ БОРДЕ НАНЕСТИ В ЛИЦО ДАМАГ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #948 8 марта 2014 дайте деку на Ханта без Лирояя там пизда что-то натворл и игра ваще им не идет сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #949 8 марта 2014 НУ ДА КРОМЕ ОРУЖИЯ В РУКЕ, МОЛНИИ, ТОПОРИКА+3, ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ, ПИДОРОВ С РЫВКОМ НЕТ НИХУЯ ВООБЩЕ ОК. НО ЕСЛИ У ДРУИДА БЫЛ ЛЕТАЛ С ШАНСОМ 50% ПОЧЕМУ ОН РЕШИЛ СОСНУТЬ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #950 8 марта 2014 артозис уебок тот еще конечнлтроллит трампа а сам вчера рейджил после каждого проеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #951 8 марта 2014 а теперь посчитай сколько из этих карт он уже использовал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #952 8 марта 2014 Какая хуй беда сколько он использовал? сколько там оставалось в стеше карт? 4-5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #953 8 марта 2014 уебищный лок и уебищный лак на локе каждый ходнадеюсь гнимш вылетит к хуям Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #954 8 марта 2014 была бы у меня дека норм, я бы их там всех потыкал хуйцом в еблет. была бы у меня дека норм, я бы их там всех потыкал хуйцом в еблет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #955 8 марта 2014 хоть бы трам осткочил от этого очередняры. меня одно его дцп ебало поджигает, не говоря о его "скилле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #956 8 марта 2014 няглядный пример уже который турнир, что агро лок выносит всех с 90+% винрейта balanced Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #957 8 марта 2014 трамп нормартозис уебока крипп топовый хсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #958 8 марта 2014 трамп мог тинкмастера в одного юзнуть и молиться что там белочка будета так он все правильно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #959 8 марта 2014 трамп поспал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #960 8 марта 2014 трамп мог тинкмастера в одного юзнуть и молиться что там белочка будета так он все правильно игралон мог свайпнуть герою в ебало, дать динозавра своей щитомрази, ударить в ебало своей абилокй. ггвп 10дамага то что нужно для победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение