Hekkoo #961 8 марта 2014 трамп мог тинкмастера в одного юзнуть и молиться что там белочка будета так он все правильно игралон мог свайпнуть герою в ебало, дать динозавра своей щитомрази, ударить в ебало своей абилокй. ггвп 10дамага то что нужно для победы.а как динозавр будет на том же ходу бить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #962 8 марта 2014 (изменено) del Изменено 8 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #963 8 марта 2014 и у таунта один хп остается ахуенная онолитикатаунт был коцаный если что. он умер от свайпа, если ты не заметил пиздец че с вами спорить, идите дальше фармите ладдер рексаром. крипп топ 1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #964 8 марта 2014 как он диназвром будет ггвп то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #965 8 марта 2014 и у таунта один хп остается ахуенная онолитикатаунт был коцаный если что. он умер от свайпа, если ты не заметил пиздец че с вами спорить, идите дальше фармите ладдер рексаром. крипп топ 1 офк иди и дальше превращай тинкмастером своего в динозавра и в этот же ход атакуй им Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #966 8 марта 2014 (изменено) у я просто думал, что если кинуть динозаврна на кричу которая не била еще, то она сможет ударить. если это не так то я отлетаю сори гайз трамп всеравно убеок прост никогда не играл тинкмастером Изменено 8 марта 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #967 8 марта 2014 Еще один даун в теме хса детектет. Как на дрожжах растете, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #969 8 марта 2014 Не буду. Ты же великодушно признал свой зашквар. Ничего страшного - бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #970 8 марта 2014 надо еще 1 бо3 выиграть и буду в топ 8 на зотаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #971 8 марта 2014 Ну да, загноби парня за признание своей ошибки. Ты не из мм топана случаем? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #972 8 марта 2014 Ну да, загноби парня за признание своей ошибки. Ты не из мм топана случаем?Ты такой добродушный Человек, пуская слюни, усердно начал называть про-игрока дауном, при этом не зная, как устроена механика игры и отдельной легендарки в частности. На что я, собственно, и назвал его дауном, ибо не нужно умничать, если у самого ума палата. В следующий раз будет осторожней с выпадами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #973 8 марта 2014 Вам бы только обосрать друг друга. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #975 8 марта 2014 надо еще 1 бо3 выиграть и буду в топ 8 на зотакепроебал 1:2, если бы не потратил шамана на ханта, победил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #976 8 марта 2014 10 маны. варом 2хп вс роги 8хп. На столе у роги сильвана и бафнутый огр 10\4 в руке 1 карта, у меня на столе клерик и 2заряд рипера, в руке 2 буканиира и корсар. Играю корсара, буканиров, убиваю рипером сильвану. Она стилит буканира 7\3. Клериком убиваю его. гг вп True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #977 8 марта 2014 подскажите пацантрэ что в деку запилить, а что лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #978 8 марта 2014 Тут уже была дискуссия по поводу Betray - вот он явно лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #980 8 марта 2014 ХЕХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение