ChukNorris #81 3 марта 2014 подгоните топовый дек на ханта плз2 лепрогнома и 28 рандомных карт - как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #82 3 марта 2014 подгоните топовый дек на ханта плзhttp://j.mp/1hEZIXVзаебись колода ахахахахах подгоните топовый дек на ханта плз2 лепрогнома и 28 рандомных карт - как тебе?2 спустить собак забыл ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #83 3 марта 2014 ты мудилая на работе по ссылке пеершел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #84 3 марта 2014 ты мудилая на работе по ссылке пеершел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Сэйм шит. Вовремя среагировал и нажал CTRL+W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #85 3 марта 2014 опять 3-3 меня запиздил как незнаю когосука 3 фаербола 2 хекса 2 близарда 100500 заморозок рот ебалкак такую хуйню контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #86 3 марта 2014 ты мудилая на работе по ссылке пеершел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Сэйм шит. Вовремя среагировал и нажал CTRL+W.сука, а я вот не знал об этом сочетании клавиш и ждал блядь пока оно провиснет и только потом смог закрытьну ебаный пизедц, нахуй, позор (( сзади меня все палят мой монитор, в рот ебал :fffuuu: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #87 3 марта 2014 а че у вас на работе нельзя дрочить? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #88 3 марта 2014 хорошо что у нас ревизия уехала в пятницуони вроде логи чекали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #89 3 марта 2014 (изменено) Удалил это палево :palevo:Бля, там в общем в ссылках на которые переходил сохранилось, в истории Изменено 3 марта 2014 пользователем futaba- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #90 3 марта 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #91 3 марта 2014 поясните за заданияпозавчера, например, я закрыл 2 задания, крестик нажал, и они тупо пропали, в день по 1 заданию всего? то есть мне осталось ещё 1 раз победить палом или пристом? охуенно в тему задание бтв, я ведь сейчас пала пока что кач, выгоднее брать наборы по 100 или пиздовать на арену? на арене был 2 раза, оба раза 1-3 статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #92 3 марта 2014 поясните за заданияпозавчера, например, я закрыл 2 задания, крестик нажал, и они тупо пропали, в день по 1 заданию всего? то есть мне осталось ещё 1 раз победить палом или пристом? охуенно в тему задание бтв, я ведь сейчас пала пока что кач, выгоднее брать наборы по 100 или пиздовать на арену? на арене был 2 раза, оба раза 1-3 статыНа вопрос про арену:Профитнее играть аренку, бустер получишь 100% + голды заимеешь, в зависимости от того, сколько побед сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #93 3 марта 2014 в день да по 1 заданию . лучше да на арене ведь там энивей пак дадут + можеш золото отбить как сыграеш ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #94 3 марта 2014 поясните за заданияпозавчера, например, я закрыл 2 задания, крестик нажал, и они тупо пропали, в день по 1 заданию всего? то есть мне осталось ещё 1 раз победить палом или пристом? охуенно в тему задание бтв, я ведь сейчас пала пока что кач, выгоднее брать наборы по 100 или пиздовать на арену? на арене был 2 раза, оба раза 1-3 статыэто глюк,но его фиксанули вроде уже давно. у меня сто лет не пропадали.да,1 квест(деилик) в день, и 1 раз можно менять. без разницы кого ты кач, набрал хуини пошел в анранкед, сделал квест. играть аренку выгоднее. у тебя всегда пак+ опят игры на арене и вообще+ голда либо пыль. даже если будешь сосать аренки в раиноне 0=3 - 3-3 не отчяаиваися. поверь чуть опыта и ты будешь играть 10-12 а на 12 победах легендарки, слава, автографы и шлюхи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #95 3 марта 2014 так у мя ща 100 голды1 вин палом +40 + я собираюсь анлокать всех чаровну чтобы понять как играть, че ждать и тд буст за анлок дадут? ну есть всех анлокну офкза что ещё дается золото? если всех до 15 ебану ( там у меня в середине написано типо золотая карта чото такое , ну посередине герыча) буст дадут? где зыпать про халявные бусты? бтв за аренуу меня два раза было по 1-3 на ютубе есть смысл смотреть как карты поднимать? ну только русские каналыи обучаловские есть какие-нибудь? сколько времени ждать пока придет какая-нибудь охуенная карта? мне пизды уже давали джераксусом и иллиданом, охуенный к стате мм блять, я новичок - меня кидает на ссаных задров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #96 3 марта 2014 1 пост прочитайче за хуйню ты тут развел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #97 3 марта 2014 ЭТОТ ССАНЫЙ ММПОЧЕМУ НЕ КИДАЕТ НА ТЕХ У КОГО НЕ ВСЕ КАРТЫ ТОЖЕОКЕЙ Я ПАЛ 6 ЛВЛДАВАЙ ЕБАНЕМ ТЕБЯ НА ССАНОГО ДОНАТЕРАОН ЖЕ ЗАПЛАТИЛ БЛЯТЬ НАМКУПИЛ КАРТОЧЕК ОЛОЛОЛО СУЧИЕ СУЧАРИНЫ ДЕТИ ШАЛАВКТО ТАМ ОТВЕЧАЕТ ЗА ММ? КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #98 3 марта 2014 открою секркт. карты берутся не только донатом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #100 3 марта 2014 ты в этом возьми ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение