Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

В HS есть баланс :nate:

Blizzard позвоните, пожалуйста, в Wizards of the Coast. Пусть вас научат.

ну на самом деле если повысить манакост чаржа и порезать мурлоков - то все не так уж плохо с балансом

а с рандомом чо делать?

ничего. нельзя из карточной игры исключить рандом.

в нормальных карточных играх нет рандома кроме вероятности вытащить правильную карту

остальной рандом не настолько критичен (все таки ХС не позиционируется как киберспортивная дисциплина)

какой именно рандом не критичен?

мислы, пегл, бомбер, джаглер, демолишер, рагнарос, сильвана, майнд контрол тех, лайтнинг шторм, классовая шамана, питомец ханта, тинкмастер, бравл, алармобот, кодо

какой именно из этих рандомов не критичный?

Все

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

он имел ввиду бомберов \ рагн етц

такой рандом исключить можно (хотя я не сторонник этого)

Кстати сейчас на ум пришла идея:

было бы не плохо, если бы рагна плевался 8 рандомными плюхами по 1 ед. урона, нежели одной по 8

Думаю, хуисасы, подгорающие от рагны, уже горели бы ни так

хотя хуй знает

То есть ты получаешь сразу две карты: великана 8/8 и улучшенный гнев карателя. Это что то из разряда Ониксии с лепрогномами.

Поделиться сообщением

он имел ввиду бомберов \ рагн етц

такой рандом исключить можно (хотя я не сторонник этого)

Кстати сейчас на ум пришла идея:

было бы не плохо, если бы рагна плевался 8 рандомными плюхами по 1 ед. урона, нежели одной по 8

Думаю, хуисасы, подгорающие от рагны, уже горели бы ни так

хотя хуй знает

То есть ты получаешь сразу две карты: великана 8/8 и улучшенный гнев карателя. Это что то из разряда Ониксии с лепрогномами.

чето про ониксию в голос :lol:

апаю 4 ранг гайзы, буду держать вас в курсе :rickroll:

Поделиться сообщением

ahahahahaha ТАМ У МОНКА ПИЗДЕЦ ХАХАХА

Поделиться сообщением

Все

тоесть за 8 маны одной картой поставить миниона 8/8 и ёбнуть в тот же ход 8 урона рандомному врагу это абсолютно в порядке вещей?

или рандомные майндконтролеры которые могут скастить асасинейт + засумонить себе такого же за 3-6 маны, тоже нормальные карты?

найди хоть одну подобную карту в базе мтг, я тебе отсосу если ты такое найдёшь

это карты на уровне если бы ты в покере имея в руках туз пик, то когда ты фолдишься - вместе с тобой фолдится рандомный протиник

в дурака когда играешь, если походить вольмёркой бубен, то есть 50% шанс, что её нельзя будет побить кроме как козырем))

Поделиться сообщением

(изменено)

турнир идет а игрок с багом пытается справиться

гуджоб близзорд

и кто такой люцифер?

нулевой просто

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

ахахахаха

7nBYO.jpg

в голос чето

Поделиться сообщением

ахахахаха

7nBYO.jpg

в голос чето

Со своего запака в голос или чего?

Поделиться сообщением

думаю с того что он на 15 дмг в лицо уебал

Поделиться сообщением

Все

тоесть за 8 маны одной картой поставить миниона 8/8 и ёбнуть в тот же ход 8 урона рандомному врагу это абсолютно в порядке вещей?

или рандомные майндконтролеры которые могут скастить асасинейт + засумонить себе такого же за 3-6 маны, тоже нормальные карты?

это карты на уровне если бы ты в покере имея в руках туз пик, то когда ты фолдишься - вместе с тобой фолдится рандомный протиник

в дурака когда играешь, если походить вольмёркой бубен, то есть 50% шанс, что её нельзя будет побить кроме как козырем))

ты офк прав , но врятли близы так сильно будут менять рандомность игры :nate: это в корне поменяет всю мету

А даже если и начнут че-нить подобное делать , то врятли кто то из нас доживет до того момента

Поделиться сообщением

типо даун наставил таунтов из дерьма, учитывая что у него свайп был на руке, и он не захотел тратить его на этого моба

я ебанул 2 вертухи, сбрил все таунты, и уебал очень больно

никогда так не делайте

Поделиться сообщением

Все

да лол, убрать это все не проблема. вот только нужно ли? это фан игра, не более того. и хреново когда ты не получаешь от нее фана, из за того что партия заканчивается на 5-6м ходу из за тактики "похуй на все, бей в лицо". А то, что раз в 10 игр тебе завозит удачно плюнувший рагна, хуже ее не делает.

Поделиться сообщением

ну ебалогейминг это всё-таки чуть другой вопрос

Поделиться сообщением

ну ебалогейминг это всё-таки чуть другой вопрос

ну у меня как то других вопросов особо не стоит. я вполне готов мириться с рандомностью многих карт, так как они могут сыграть на руку обоим игрокам, а не кому то одному.

Поделиться сообщением

рагнароса сделать как демолишера, чтобы в начале след хода ебашил ( ну и мб снизить до 7мп хотя хз) - вполне себе баланс

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

Ах пойду партейку наверну :tusila:

Курица 25 :pray:

Поделиться сообщением

через 5 минут начну стримить еу топдек #11 от своего лица под музычку группы "Сплин" инджой кароч http://www.twitch.tv/myqqy

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

имею лепрогнома :buba: бтв чето такие стронг парни там плеют на начальных лвлах :lol: , не то что раньше было :palevo:

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ТОПДИК У ЛЮЦИФЕРА :pray:

delerium77.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...