Delerium #1081 8 марта 2014 в двух словах: он играл силед турнир по мотыге, но дека отличалась от той, что он зарегал, за это и получил бан, было это еще в марте прошлого годаhttp://www.draftmagic.com/2013/04/30/the-end-of-an-era-and-the-reach-of-the-dci/ тут все подробности есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1082 8 марта 2014 ебать они жестко с ним Почитал комменты их комьюнити - ахуел. Даже соло со ставками в доте не так жестко отделался за ссылку отдельное спасибо, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1083 8 марта 2014 (изменено) рога трампа, автор коленто, хотя не 1 в 1, у трампа отличается несколько карт Изменено 8 марта 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1084 8 марта 2014 Ага,вот только лишнюю пыль на муклу накоплю для начала. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1085 8 марта 2014 мб хуйню спрашиаю но все же.видел видосики трампа там у него слева типо его колода и там показаны какие карты у него на руках ,а какие в колоде осталичь .это типо аддона или он сам делает это Это во время монтажа видео вроде делается.Вообще-то это прога.http://hearthdecker.blogspot.ru/ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1086 8 марта 2014 как раз то что на ютубах - сделано во время монтажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1087 8 марта 2014 И каким образом? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1088 8 марта 2014 откуда я знаю? на стримах этого нет + это не хартдекера интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1089 8 марта 2014 Царская игра в голос с "лук эт трамп фейс... но эмоушенс, лук эт зис, но эмоушенс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1090 8 марта 2014 В любом случае прога лишней не будет. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1091 8 марта 2014 Трамп нагло наебал, что перенял деку роги у куюки.Интересно, смотрит ли коленто турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1092 8 марта 2014 Даже в чятике турнира по хсу находятся навиебы EG - гавно. Нави - заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1093 8 марта 2014 завтрафинал виннеров: страйф - гнимшфинал лузеров: артосис-трампну и грандфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1094 8 марта 2014 В любом случае прога лишней не будет.ну это да только я лично очень быстро перестал её юзать, только на арены иногдабанально заебался каждый раз как играя в хс вгружать туда свою деку, расставлять циферки и настраивать окно и т.д. программа полезная, но пиздец насколько неудобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1095 8 марта 2014 завтрафинал виннеров: страйф - гнимшфинал лузеров: артосис-трампну и грандфиналСегодня не будет трансляций уже? Нахуя я за печеньками ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1096 8 марта 2014 Сегодня трамп вс артосис должна быть. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1097 9 марта 2014 Artosis (73%) vs (27%) Trump 1h 36m лол мурлоки заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1098 9 марта 2014 ахахахах, трамп с крабом. велл плейед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1099 9 марта 2014 КАХХАХАХАХАХААХАХАХаХаХВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?ТРАМПФАКИН КРАБ :pray: :pray: :pray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1100 9 марта 2014 Блять, все пропустил Что там с крабом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение