mironyak #101 3 марта 2014 очкую на арену идти.. после вчерашнего всоса KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #102 3 марта 2014 лол до 12-13 ваще изи же я вроде 14 или 13 закончил тупо делая дейликина стату не играл ващеливал бывало когда лениво ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #103 3 марта 2014 открою секркт. карты берутся не только донатом Я НОВИЧОК - МЕНЯ КИДАЕТ НА КАКИХ-ТО ФУЛЛ ХАУСНЫХ ПИДАРАСОВ КАКОГО ХУЯ? У МЕНЯ СТАТА ГДЕ-ТО 10-80 ЧО ТО ТАКОЕОХУЕННАЯ ИГРА ВЕРИ ФАН ЖРАТЬ ГОВНО ПРОТИВ РАССКАЧАНЫХ ВЫБЛЯДОСОВ бтв 5. Не знаете где взять голду? Победите всех экспертных ботов(100 голды)на ютубычах есть прохождения ботов? кто нибудь пиздил их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #104 3 марта 2014 Кун забань его нахуй и кинь ссылку на 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #105 3 марта 2014 очкую на арену идти.. после вчерашнего всосадрузьяшек шарящих в скаип и вперед лол до 12-13 ваще изи же я вроде 14 или 13 закончил тупо делая дейликина стату не играл ващеливал бывало когда лениво ждатьты в этом то сезоне поиграи, изи конечно в конце того было изи, а ща тя отпердолят как 11ти классницу) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #106 3 марта 2014 открою секркт. карты берутся не только донатом Я НОВИЧОК - МЕНЯ КИДАЕТ НА КАКИХ-ТО ФУЛЛ ХАУСНЫХ ПИДАРАСОВ КАКОГО ХУЯ? У МЕНЯ СТАТА ГДЕ-ТО 10-80 ЧО ТО ТАКОЕОХУЕННАЯ ИГРА ВЕРИ ФАН ЖРАТЬ ГОВНО ПРОТИВ РАССКАЧАНЫХ ВЫБЛЯДОСОВ бтв 5. Не знаете где взять голду? Победите всех экспертных ботов(100 голды)на ютубычах есть прохождения ботов? кто нибудь пиздил их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #107 3 марта 2014 Такое чувство, что кто-то из мм топика сбежал. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #108 3 марта 2014 очкую на арену идти.. после вчерашнего всосадрузьяшек шарящих в скаип и вперед лол до 12-13 ваще изи же я вроде 14 или 13 закончил тупо делая дейликина стату не играл ващеливал бывало когда лениво ждатьты в этом то сезоне поиграи, изи конечно в конце того было изи, а ща тя отпердолят как 11ти классницу)хз вчера дейлик делал на пала4 победы 1 поражение офк тут как повезетно 12-13 ранг к концу сезона это ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #109 3 марта 2014 о я понял сутьнужно хуярить ранкедя там 100 процентов поем говна и будет кидать на лоулвльных таких жекоторых я на изичах буду пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #110 3 марта 2014 открою секркт. карты берутся не только донатом Я НОВИЧОК - МЕНЯ КИДАЕТ НА КАКИХ-ТО ФУЛЛ ХАУСНЫХ ПИДАРАСОВКАКОГО ХУЯ? У МЕНЯ СТАТА ГДЕ-ТО 10-80 ЧО ТО ТАКОЕОХУЕННАЯ ИГРАВЕРИ ФАН ЖРАТЬ ГОВНО ПРОТИВ РАССКАЧАНЫХ ВЫБЛЯДОСОВ бтв 5. Не знаете где взять голду? Победите всех экспертных ботов(100 голды)на ютубычах есть прохождения ботов? кто нибудь пиздил их?базовой колодой победил всех с 1 раза кроме паладинапаладина с 3-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #111 3 марта 2014 ну ясен хуи что к концу сезона можно взять 12-13 ранг хоть кричами 1-2 маны онли о я понял сутьнужно хуярить ранкедя там 100 процентов поем говна и будет кидать на лоулвльных таких жекоторых я на изичах буду пиздитьмягко говоря ты не понял нихуя ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #112 3 марта 2014 12-13 ранг это что?у меня стартовый 25мб поэтому на потных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #114 3 марта 2014 12-13 ранг это что?у меня стартовый 25мб поэтому на потных?сука ты совсем конченый? напиши в гугле блять faq hearthstone и читай первую ссылку. что блять за вопрос 12 это что? ты ебануты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #115 3 марта 2014 12-13 ранг это что?у меня стартовый 25мб поэтому на потных?25 ранг - это ты долбаеб начмнают с 25 и двигаются к первому. затем легенда,это топ ранг ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #116 3 марта 2014 12-13 ранг это что?у меня стартовый 25мб поэтому на потных?25 ранг - это ты долбаеб начмнают с 25 и двигаются к первому. затем легенда,это топ ранг суть я уловилрейтинг будет падать - будет кидать не на потнявых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #117 3 марта 2014 Хоть горит крепко, но катаю. После аренки буду ранкед брать. http://www.twitch.tv/m1raxes Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #118 3 марта 2014 ты не уловил суть блять сегодня 2 или 3 день нового сезонавсе опять начали с 25поэтому тебе может кидать хоть топ-100 на 25 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #119 3 марта 2014 12-13 ранг это что?у меня стартовый 25мб поэтому на потных?25 ранг - это ты долбаеб начмнают с 25 и двигаются к первому. затем легенда,это топ ранг суть я уловилрейтинг будет падать - будет кидать не на потнявыхбудет но редко. игра уже давно, и почти у всех есть топ карты,но не все имеют ими играть. поэтому сидят на лоу рангах.и то есть их с легендарными картами может кинуть на тебя. а ты еще и играть начал не в тот день, ранги только обнулили, там на 25 ранге бывште легенды теперь массово, короче все плохо ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #120 3 марта 2014 Уже скоро будет 1600 пыли. Что первым крафтить? Сильвану, Рагнароса? Посоветуйте, а то я не знаю нынешних трендов. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение