4th #121 3 марта 2014 Уже скоро будет 1600 пыли. Что первым крафтить? Сильвану, Рагнароса? Посоветуйте, а то я не знаю нынешних трендов.кем играешь то? и на что упор колоды? раш, мидреидж,контроль? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #122 3 марта 2014 Уже скоро будет 1600 пыли. Что первым крафтить? Сильвану, Рагнароса? Посоветуйте, а то я не знаю нынешних трендов.смотря кем играешь тинкмастер изера рагнарос керн талнос сильвана топовые я Изеру хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #123 3 марта 2014 а мне тут дружаня доказывает с серьезным ебалом что изера хуета, пытаюсь остепенить пацана ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #124 3 марта 2014 Ну, рашем точно не играю. Думаю о Сильване Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #125 3 марта 2014 а мне тут дружаня доказывает с серьезным ебалом что изера хуета, пытаюсь остепенить пацана да как он может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #126 3 марта 2014 Ну, рашем точно не играю.Думаю о Сильване а что есть из легендарок? подумаи о керне например ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #127 3 марта 2014 Мукла была - распылил. Два Малигоса, одного тоже пыльнул. Остался один Малигос. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #129 3 марта 2014 играю арену за друида, надрафтил себе 5 друидов, это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #130 3 марта 2014 раз играешь не раш колодои то керн/сильвана/рагнарос. рагнарос очень силен ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #131 3 марта 2014 Уже скоро будет 1600 пыли. Что первым крафтить? Сильвану, Рагнароса? Посоветуйте, а то я не знаю нынешних трендов.Кому? А так рагнарос>сильвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #132 3 марта 2014 Да стараюсь всем по чуть-чуть играть. У меня каждую неделю новый фаворитный герой. Универсальная легендарка значит нужна. Пэгл ещё нравится, но вот Пэгл же не так внушает страх, как Рагнарос? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #133 3 марта 2014 Да стараюсь всем по чуть-чуть играть. У меня каждую неделю новый фаворитный герой. Универсальная легендарка значит нужна.ну так я и говорю. играешь в контроль -рагнарос, в пуш -лерои. они универсальные ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #134 3 марта 2014 качнул всех до 10 лвлла на нью аке, 100 голд не дали( MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #135 3 марта 2014 качнул всех до 10 лвлла на нью аке, 100 голд не дали(2-3 игры еще сыграи - дадут ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #136 3 марта 2014 Что для слоушама круче - Раг или Алакир? :hmm: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #137 3 марта 2014 качнул всех до 10 лвлла на нью аке, 100 голд не дали(2-3 игры еще сыграи - дадутвсе зашел сразу дало. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #138 3 марта 2014 Что для слоушама круче - Раг или Алакир? :hmm: раг офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #139 3 марта 2014 Что для слоушама круче - Раг или Алакир? :hmm: раг офц Раг рандомный :( Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #140 3 марта 2014 Что для слоушама круче - Раг или Алакир? :hmm: раг офц Раг рандомный :(ебу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение