Поляк-молоковоз #161 3 марта 2014 За 40 паков Керн и голден тини [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #162 3 марта 2014 воин хантер и друидвоин самый лох же? в последнюю очередь думаю его кач думаю щя кач пойти на ботах ну экспертныхкем идти? воином хантреом друидом?как ставить максимально профитные пары?ну там воин- магхантер - присти тдподскажите плезты серьезно, да?как насчет просто любой декой их убить и все?да чот они нихуя не изи отлетаютдолго пиздецмб потому что у даже у ботов фулл карты а у мя - нет ((ебал ротно всё равно кач геров идет быстрее за счёт того что виныпиздец жалею что столько времени убил на лузяки со своими 10 из 20 карт против блять ссаных донатеровза 2 победы апнул 4 лвл воиномещё 5 человна ботах возьму ап воином потом куплю колоду мбну то есть за эти +100 голды которые на халяву на изичах даютсяа потом уебашу короче +10 мне 1 вина не хватает чернокнижникомну этим демоном он пиздец ебет пиздата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #163 3 марта 2014 Если они сделают чат, то для русских сразу же придется открывать резервацию как в вовке немного похвастаюсь, тем кто вайнит про донат + есть все топовые легендарки, без доната.Сколько ты играешь? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #164 3 марта 2014 Если они сделают чат, то для русских сразу же придется открывать резервацию как в вовке немного похвастаюсь, тем кто вайнит про донат + есть все топовые легендарки, без доната.побед на арене овер 600? Массану дропнулась 1 легендарка за 40 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #166 3 марта 2014 а близзарды вообще планируют делать чат в игре с противником?это же нонсенс какой-то, точнее хуйня из под коня, 2014 год и игра без чата всё правильно сделали. зачем в игре чат если союзников нет?зато противник есть.наверное чат нужен для того, чтобы не сидеть как ноулайфер и тупо втыкать в монитор, как-будто играешь с компом, не?сказать пару фраз всегда веселее чем сидеть и ждать пока типы ходятв любой нормальной игре должен быть чат.не обязательно для срача же юзать его епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #167 3 марта 2014 если донатить, то во что донатить выгоднее? в арену или в колоды? тут есть донатеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #168 3 марта 2014 не обязательно для срача же юзать его ептдумаю очень многие с тобой не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #169 3 марта 2014 его обязательно только для срача и юзатьесть чат для друзьяшек и этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #170 3 марта 2014 не обязательно для срача же юзать его ептдумаю очень многие с тобой не согласныв любом случае есть кнопка игноране понимаю почему близарды так опасаются за хомячков( ну и нахуя общаться с друзьями когда идет полным ходом играмозг вкл гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #171 3 марта 2014 азазаза за аренку 3-3 дали золотого лироя, друзья заспамили пм гневными отзывами о том что я лакерный пидор и сука последняя хД D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #172 3 марта 2014 (изменено) если 2 обычные и 2 золотые Хуйстоун что предлагает дизнуть? не обязательно для срача же юзать его ептдумаю очень многие с тобой не согласныв любом случае есть кнопка игноране понимаю почему близарды так опасаются за хомячков( ну и нахуя общаться с друзьями когда идет полным ходом играмозг вкл гайслолебать так сложно играть и общаться с друзьями :lol: Изменено 3 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #173 3 марта 2014 ну а зачем чат?стандартный набор фраз есть: hi gg wp ofc rlyесли хочешь что-то узнать, то всегда можно добавить в друзья, для этого сделали функцию последний противниквсе остальное чисто для срача если 2 обычные и 2 золотые Хуйстоун что предлагает дизнуть?ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #174 3 марта 2014 Массан делает деку онли с легендами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #175 3 марта 2014 не обязательно для срача же юзать его ептдумаю очень многие с тобой не согласныв любом случае есть кнопка игноране понимаю почему близарды так опасаются за хомячков( ну и нахуя общаться с друзьями когда идет полным ходом играмозг вкл гайсв игре находятся дебилы которые добавляются после игры чтоб посраться, я даже не хочу думать что было бы в чате, учитывая что игра ориентировано во многом на тупоголовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #177 3 марта 2014 (изменено) я не говорил про сложноя сказал зачем именно во время дуэли общаться с друзьямикороче не понимаю я вас пацаны, мне лично с противником всегда интересно обменяться любезностями ну а с друзьями уже после партейки обсудить ченить Изменено 3 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #178 3 марта 2014 В какой деке алакир юзабелен?в любой мид-рендж, если есть камнетопоры и огнетотемы всегда интересно обменяться любезностями а после партейки обсудить ченитьвот ты и ответил на свой вопрос хочешь обсудить добавляешь в друзьячат - срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #179 3 марта 2014 (изменено) понял понялну я успокоюсь когда в доступные фразы добавят "тебе повезло днище" и "so close" Изменено 3 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #180 3 марта 2014 понял понялну я успокоюсь когда в доступные фразы добавят "тебе повезло днище" и "so close" Разве и так не понятно что игра в основном идет на лаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение