NormGreg #41 13 марта 2014 играй с противниками заранее сильнее тебя, для развития нужен стимулБрат, я проверял, шахматные принципы в дотке не очень работают! Через раз! Много читать и много практики. И отдыхать конечно нужно от доты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #42 13 марта 2014 играй с противниками заранее сильнее тебя, для развития нужен стимулБрат, я проверял, шахматные принципы в дотке не очень работают! Через раз! Много читать и много практики. И отдыхать конечно нужно от доты!согласен, если ты автомате будешь 10 игр в день играть и проигрывать против какого нибудь артизи, то ты ничего не научишся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xire #43 14 марта 2014 Я когда то думал что в игры заходят отдохнуть, после этого топика я понял, что там оказывается чего то нужно достигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #44 14 марта 2014 Я когда то думал что в игры заходят отдохнуть, после этого топика я понял, что там оказывается чего то нужно достигать.это вполне нормальное желание, стать лучше других. я наоборот других не понимаю, которые играют в доту и сосут хуй, обосновывая это тем, что они играют после работки с пивасиком и им похуй на игру, в чем тогда кайф хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #45 14 марта 2014 вообще то само понятие "игра" предполагает наличие выигрыша. Отсюда приходим к тому, что логическим завершение игры является выигрыш одной стороны и проигрыш другой (даже ничья в футболе может быть выигрышем одной из команд -- типа собрались во 2м тайме и отыгрались). Поэтому чем выше скил тем больше % по итогам выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFake #46 14 сентября 2014 Щас похожая ситуация вробе хочу играть , захожу а мотивации что ли какой-то нет и получается играю на полу расслабоне не пытаясь сделать что-то для победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #47 15 сентября 2014 играй в команде.разнообразные пики, задумки должны растормошить тебя. +квшки - опыт с сильным оппонентом. Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadS0uL #48 16 сентября 2014 играй в команде.разнообразные пики, задумки должны растормошить тебя. +квшки - опыт с сильным оппонентом. да ты нуб я с тобой играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #49 16 сентября 2014 Я когда то думал что в игры заходят отдохнуть, после этого топика я понял, что там оказывается чего то нужно достигать.здесь уже речь идет о доте не как об игре, а как о дисциплине Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #50 19 сентября 2014 играешь в доту и всё . Побеждаешь - молодец. Сосёшь? - играй лучше и побеждай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #51 4 октября 2014 Щас похожая ситуация вробе хочу играть , захожу а мотивации что ли какой-то нет и получается играю на полу расслабоне не пытаясь сделать что-то для победы. вообще тогда бля не играй, чем портить игру другим своими месяками Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #52 4 октября 2014 Сапорт= тепрпила хуесос. Собственно ты в жизини своей это доказываешь. Ты просто хуйня ебаная. Если ты не Идешь на мид ФИНДОСОМ хоть раз в день = ты хуесас. Особенно если против тебя там стоит ОД или Вайпер брать надо онли СФКУ. Кароче ты по жизни хуесас в игре хуесас тебе нихуя не помажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #53 4 октября 2014 да, бывает и очень часто. Просто захожу в доту по инерции, как блять с утра встаешь и идешь первым делом ссать,так и с дотой ,играть не хочу, но зачем-то захожу , а хули еще делать-то ? вся суть задротов-нолайферов. если не хочешь играть нахуя заходить, отдохни от доты, займись чем-нибудь другим. если уж совсем отбитый и не представляешь чем в жизни заняться кроме как играть в игрушки - играй в другие игрушки, лол. обычно если дотка интересна в голову приходят всякие идеи по скилбилдам итембилдам геймлею и тп, либо придумываешь себе разные челенжи, которых можно овердохуища придумать и посвящаешь ряд игр этому в итоге доводишь многие элементы до автоматизма = играешь лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 4 октября 2014 Сапорт= тепрпила хуесос. Собственно ты в жизини своей это доказываешь. Ты просто хуйня ебаная. Если ты не Идешь на мид ФИНДОСОМ хоть раз в день = ты хуесас. Особенно если против тебя там стоит ОД или Вайпер брать надо онли СФКУ.Кароче ты по жизни хуесас в игре хуесас тебе нихуя не помажет. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #55 4 октября 2014 да, бывает и очень часто. Просто захожу в доту по инерции, как блять с утра встаешь и идешь первым делом ссать,так и с дотой ,играть не хочу, но зачем-то захожу , а хули еще делать-то ? вся суть задротов-нолайферов. если не хочешь играть нахуя заходить, отдохни от доты, займись чем-нибудь другим. если уж совсем отбитый и не представляешь чем в жизни заняться кроме как играть в игрушки - играй в другие игрушки, лол. обычно если дотка интересна в голову приходят всякие идеи по скилбилдам итембилдам геймлею и тп, либо придумываешь себе разные челенжи, которых можно овердохуища придумать и посвящаешь ряд игр этому в итоге доводишь многие элементы до автоматизма = играешь лучше.едрить ты на такую толстоту повелся, лол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikilodium #56 5 октября 2014 (изменено) Играю в дотку где-то уже наверное года 3.Суть данного топика таковаКогда мне объяснили и показали как нужно правильно играть в эту игру,у меня был большой интерес,естественно первая роль которая очень хорошо освоена эта саппорт у меня.Я не знаю что случилось, всегда было желание играть,было интересно.Игра доставляла удовольствие.Но если взять сейчас,я вроде бы и хочу поиграть в доту,но и просто туда захожу от нехуя делать,как ебучая привычка.Это очень сильно повлияло на скилл и уровень игры.Бывает одну катку выебу против сигмачей всяких,но проебу каким нибудь уебкам с 3к птс.Бывает ли у вас такое,как с этим бороться?Такое чувство что короче скилл нихуя не растет,тогда как нужно играть,чтобы все было ок?вроде бы и иногда плею 24/7,но все равно тут не во времени дело.Вроде теории хватает,но лично продиманстрировать это не получается,или ну 1 из 4 игр где-то.Может это на психологическом уровне хуйня какая.Такое ощущение что короче базовый уровень скилла взял свой и все.и дальше я плею только на этом уровне никак не лучше,но и не хуже.Было ли у кого подобное?кто вообще как развивает себя в доте и какие результаты?help me guysи вообще когда вы играете на чем вы больше сфокусированы?хуй тебя знает, зачем ты играешь в доту, если кайф не ловишь уже давно. Смени игру. А так, если хочешь поднять скилл, смотри стримы про игроков, турниры смотри, учись. Создавай лобби - практикуйся. Очень полезно, например, знать какие деревья можно прогрызть, чтобы по-тихому съебаться. Следи, наблюдай, делай выводы, практикуй. все. если не идет, значит ты криворукий. лучше признать это и переключиться на другую стезю, чем еб*ть мозг себе и тиммейтам. Изменено 5 октября 2014 пользователем Nikilodium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaRBaDoSyO #57 8 октября 2014 бывает почти такое же , только я настроен серьёзно а катка не идёт и всё (как будто прокляли :D) и на оборот сидишь на расслабоне и вообще изи даже против сильных типов , короче хз как это контролить , хуйна на психологическом уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroin- #58 13 октября 2014 это как кризис среднего возраста, только не возраста а стажа вдотке. депрессия может, не парься, полегчает и катка пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #59 13 октября 2014 Такая же хуйня была, в соло теперь вообще нет интереса плий, онли квхи или тмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreayshawn11 #60 13 октября 2014 в соло как раз и нужно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение