Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shd-

скилл в дотке

Рекомендованные сообщения

в соло как раз и нужно играть

Давненько уже не доставляет в соло катать апхи, а в км к рандомам лезть - быть дауном

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое страшное - лузстрики. Когда просто не знаешь даже что пикать, просто видишь уже на полчаса вперед как ты насасываешь.

Видишь, как твою ЦМку все убивают, как твоя фантомка ничего не может нафармить, ее ганкают, ну или ты просто тащишь и твои тиммейты сливают полностью игру. все это уже сразу в голове и безысходность какая-то.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тред безысходности и депрессии :cry:

Поделиться сообщением

Самое страшное - лузстрики. Когда просто не знаешь даже что пикать, просто видишь уже на полчаса вперед как ты насасываешь.

Видишь, как твою ЦМку все убивают, как твоя фантомка ничего не может нафармить, ее ганкают, ну или ты просто тащишь и твои тиммейты сливают полностью игру. все это уже сразу в голове и безысходность какая-то.

Тоже такое часто, могу зайти 1-2 катки сыграть, и из за идиотов в тиме горит пукан, и играть уже нет желания. И так как тимы нет у меня, выход один, смотреть стримы разных игроков, игры какие то. Иногда кажется что от просмотра как кто то играет можно больше почерпнуть инфы чем когда сам играешь. Так что мой совет тебе, если лузстрики иди смори стримы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже такое часто, могу зайти 1-2 катки сыграть, и из за идиотов в тиме горит пукан, и играть уже нет желания. И так как тимы нет у меня, выход один, смотреть стримы разных игроков, игры какие то. Иногда кажется что от просмотра как кто то играет можно больше почерпнуть инфы чем когда сам играешь. Так что мой совет тебе, если лузстрики иди смори стримы.

этим и занимаюсь, хотя пока вины в основном, но вот все выходные играть вообще лень, напрягаться не хочется даже в играх :buba:

лучше посмотрю как другие потеют)

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я 1-2месяца играю в доту, потом 6 месяцев вообще не играю в доту.

каждый раз когда снова берусь за нее - мысли такие свежие пиздец, и за 2 недели овердохуя нового замечаешь чего раньше не замечал.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

играй с противниками заранее сильнее тебя, для развития нужен стимул

Брат, я проверял, шахматные принципы в дотке не очень работают! Через раз! Много читать и много практики. И отдыхать конечно нужно от доты!

В том-то и дело, что работают. Кто-то способ толкал. Покупаешь акк 5.5 к и сливаешь катки по кд, учишься. Лучше всего, думаю, на саппортах. Будешь играть с дцп 3 к птс нихуя ничему не научишься, таким же имбицилом будешь.

Так же можно ставить себе мини-цели. Вот допустим играешь на 4 к птс, - любой ценой достичь 4.2. Пикаешь ТОЛЬКО в карту под конкретную игру, играешь на максимуме, контр пики хуепики там блять. Трайхард уровень бог блять. Просто перестаешь замечать, как ты специально пытаешься потеть. Потные ладони, - уже стабильное явление для тебя, отдайся карте весь и поимеешь матерей своих оппонентов.

Изменено пользователем RT8K

Поделиться сообщением

играй с противниками заранее сильнее тебя, для развития нужен стимул

Брат, я проверял, шахматные принципы в дотке не очень работают! Через раз! Много читать и много практики. И отдыхать конечно нужно от доты!

В том-то и дело, что работают. Кто-то способ толкал. Покупаешь акк 5.5 к и сливаешь катки по кд, учишься. Лучше всего, думаю, на саппортах. Будешь играть с дцп 3 к птс нихуя ничему не научишься, таким же имбицилом будешь.

Так же можно ставить себе мини-цели. Вот допустим играешь на 4 к птс, - любой ценой достичь 4.2. Пикаешь ТОЛЬКО в карту под конкретную игру, играешь на максимуме, контр пики хуепики там блять. Трайхард уровень бог блять. Просто перестаешь замечать, как ты специально пытаешься потеть. Потные ладони, - уже стабильное явление для тебя, отдайся карте весь и поимеешь матерей своих оппонентов.

знаешь, в чем твоя ошибка?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я всю жизнь учился на реплеях

смотришь реплеи>учишься>повторяешь

и как не странно 50% времени в доте я чисто смотрел реплеи и играл с ботами(ну когда только начинал, это где то до 1000 часов в доте))0

и свои реплеи и топ игроков

как настроение есть с людьми играл

щас онли с людьми

и норм за последние 6 месяцев около 80% вр в ранкеде(около 75% точнее т.к было пару игр в пати ранкеде)

скилл = опыт

а секрет именно ранкеда чтобы настрой был а не тупо играть по 6-7 каток в день и сосать хуй на одном и том же рейте

а так чтобы научиться чему то вообще лучше фейк создавать и там тестить все а не тупо собираться по гайдам

там можно и игры посливать и скилл/итем билд потестить

вообще по гайдам до 5к можно

потом уже нужно понимать почему именно этот предмет надо собрать или другой

а понять поднялся ли скилл или все же на месте стоишь можно именно в ранкеде

он не сломан до 6к

если каждый раз тима раков то значит ты даун и стоишь на месте

если винчики пошли то прогресс есть

хотя ранкед это отдельная тема

самый лучший способ чему то научиться это чтобы тебя кто то обучал

какой нибудь топ игрок хотя бы 5.5+ а не КаждаяИграТимаРаков аля вася 4к

Поделиться сообщением

и как не странно 50% времени в доте я чисто смотрел реплеи и играл с ботами(ну когда только начинал, это где то до 1000 часов в доте))0

щас онли с людьми

и норм за последние 6 месяцев около 80% вр в ранкеде(около 75% точнее т.к было пару игр в пати ранкеде)

скилл = опыт

а секрет именно ранкеда чтобы настрой был а не тупо играть по 6-7 каток в день и сосать хуй на одном и том же рейте

а так чтобы научиться чему то вообще лучше фейк создавать и там тестить все а не тупо собираться по гайдам

он не сломан до 6к

Дотабаф скинь свой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Находишь стак, играешь амоторки, играешь фасткапы - подымаешься. Ну по крайней мере с того уровня который у тебя сейчас

Изменено пользователем sonmi

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1413971357' post='14834797']

> создавать фейк

/фейспалм

Это ты мне? Я вроде как не спрашивал

Поделиться сообщением

щас онли с людьми

скилл = опыт

он не сломан до 6к

не у одного игрока в доте нет такого винрейта, а у тебя есть оказывается :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

щас онли с людьми

скилл = опыт

он не сломан до 6к

не у одного игрока в доте нет такого винрейта, а у тебя есть оказывается :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Если бы он играл хотя бы одну игру в день и имел изначально хотя бы 3 к птс, то после 6 месяцев у него бы было 6400 птс :DD ТРУСТОРИ

Поделиться сообщением

(изменено)

продиманстрировал с автора

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Попробуй сыграть на ммр. Представь что это показатель уровня твоего скилла и пытайся его поднять . Чем не мотивация

Поделиться сообщением

Если бы он играл хотя бы одну игру в день и имел изначально хотя бы 3 к птс, то после 6 месяцев у него бы было 6400 птс :DD ТРУСТОРИ

только я играю редко и не одну игру в день :D:D:D:D:D:D:

даун

ты бы хотя бы аву поменял чтобы тебя вообще можно было за человека считать

блять

просто зашел в топ игроков по винрейту на дотабаффе

http://www.dotabuff.com/players/40547474

мм то есть у кого больше 65% не игроки да

или надо чтобы было миллиард игр в ранкеде ?

надо же блять такое было написать

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты чего такого злой, тебя обидел кто-то? Ты мне говори, я разберусь, если что. Не стесняйся

Изменено пользователем RT8K

Поделиться сообщением

Гость elias fogg

Мне кажется, это говносабж, и паста, но вроде как о доте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...