Co1l #61 13 октября 2014 в соло как раз и нужно играть Давненько уже не доставляет в соло катать апхи, а в км к рандомам лезть - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #62 13 октября 2014 (изменено) Самое страшное - лузстрики. Когда просто не знаешь даже что пикать, просто видишь уже на полчаса вперед как ты насасываешь.Видишь, как твою ЦМку все убивают, как твоя фантомка ничего не может нафармить, ее ганкают, ну или ты просто тащишь и твои тиммейты сливают полностью игру. все это уже сразу в голове и безысходность какая-то. Изменено 13 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #63 13 октября 2014 тред безысходности и депрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #64 19 октября 2014 Самое страшное - лузстрики. Когда просто не знаешь даже что пикать, просто видишь уже на полчаса вперед как ты насасываешь.Видишь, как твою ЦМку все убивают, как твоя фантомка ничего не может нафармить, ее ганкают, ну или ты просто тащишь и твои тиммейты сливают полностью игру. все это уже сразу в голове и безысходность какая-то.Тоже такое часто, могу зайти 1-2 катки сыграть, и из за идиотов в тиме горит пукан, и играть уже нет желания. И так как тимы нет у меня, выход один, смотреть стримы разных игроков, игры какие то. Иногда кажется что от просмотра как кто то играет можно больше почерпнуть инфы чем когда сам играешь. Так что мой совет тебе, если лузстрики иди смори стримы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #65 19 октября 2014 (изменено) Самое страшное - лузстрики. Когда просто не знаешь даже что пикать, просто видишь уже на полчаса вперед как ты насасываешь.Видишь, как твою ЦМку все убивают, как твоя фантомка ничего не может нафармить, ее ганкают, ну или ты просто тащишь и твои тиммейты сливают полностью игру. все это уже сразу в голове и безысходность какая-то.Тоже такое часто, могу зайти 1-2 катки сыграть, и из за идиотов в тиме горит пукан, и играть уже нет желания. И так как тимы нет у меня, выход один, смотреть стримы разных игроков, игры какие то. Иногда кажется что от просмотра как кто то играет можно больше почерпнуть инфы чем когда сам играешь. Так что мой совет тебе, если лузстрики иди смори стримы.этим и занимаюсь, хотя пока вины в основном, но вот все выходные играть вообще лень, напрягаться не хочется даже в играх лучше посмотрю как другие потеют) Изменено 19 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #66 19 октября 2014 я 1-2месяца играю в доту, потом 6 месяцев вообще не играю в доту.каждый раз когда снова берусь за нее - мысли такие свежие пиздец, и за 2 недели овердохуя нового замечаешь чего раньше не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #67 22 октября 2014 (изменено) играй с противниками заранее сильнее тебя, для развития нужен стимулБрат, я проверял, шахматные принципы в дотке не очень работают! Через раз! Много читать и много практики. И отдыхать конечно нужно от доты! В том-то и дело, что работают. Кто-то способ толкал. Покупаешь акк 5.5 к и сливаешь катки по кд, учишься. Лучше всего, думаю, на саппортах. Будешь играть с дцп 3 к птс нихуя ничему не научишься, таким же имбицилом будешь. Так же можно ставить себе мини-цели. Вот допустим играешь на 4 к птс, - любой ценой достичь 4.2. Пикаешь ТОЛЬКО в карту под конкретную игру, играешь на максимуме, контр пики хуепики там блять. Трайхард уровень бог блять. Просто перестаешь замечать, как ты специально пытаешься потеть. Потные ладони, - уже стабильное явление для тебя, отдайся карте весь и поимеешь матерей своих оппонентов. Изменено 22 октября 2014 пользователем RT8K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #68 22 октября 2014 играй с противниками заранее сильнее тебя, для развития нужен стимулБрат, я проверял, шахматные принципы в дотке не очень работают! Через раз! Много читать и много практики. И отдыхать конечно нужно от доты! В том-то и дело, что работают. Кто-то способ толкал. Покупаешь акк 5.5 к и сливаешь катки по кд, учишься. Лучше всего, думаю, на саппортах. Будешь играть с дцп 3 к птс нихуя ничему не научишься, таким же имбицилом будешь. Так же можно ставить себе мини-цели. Вот допустим играешь на 4 к птс, - любой ценой достичь 4.2. Пикаешь ТОЛЬКО в карту под конкретную игру, играешь на максимуме, контр пики хуепики там блять. Трайхард уровень бог блять. Просто перестаешь замечать, как ты специально пытаешься потеть. Потные ладони, - уже стабильное явление для тебя, отдайся карте весь и поимеешь матерей своих оппонентов.знаешь, в чем твоя ошибка? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #69 22 октября 2014 я всю жизнь учился на реплеяхсмотришь реплеи>учишься>повторяешьи как не странно 50% времени в доте я чисто смотрел реплеи и играл с ботами(ну когда только начинал, это где то до 1000 часов в доте))0и свои реплеи и топ игроковкак настроение есть с людьми игралщас онли с людьмии норм за последние 6 месяцев около 80% вр в ранкеде(около 75% точнее т.к было пару игр в пати ранкеде)скилл = опыта секрет именно ранкеда чтобы настрой был а не тупо играть по 6-7 каток в день и сосать хуй на одном и том же рейтеа так чтобы научиться чему то вообще лучше фейк создавать и там тестить все а не тупо собираться по гайдамтам можно и игры посливать и скилл/итем билд потеститьвообще по гайдам до 5к можнопотом уже нужно понимать почему именно этот предмет надо собрать или другойа понять поднялся ли скилл или все же на месте стоишь можно именно в ранкедеон не сломан до 6кесли каждый раз тима раков то значит ты даун и стоишь на местеесли винчики пошли то прогресс естьхотя ранкед это отдельная темасамый лучший способ чему то научиться это чтобы тебя кто то обучалкакой нибудь топ игрок хотя бы 5.5+ а не КаждаяИграТимаРаков аля вася 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #70 22 октября 2014 я всю жизнь учился на реплеяхсмотришь реплеи>учишься>повторяешьи как не странно 50% времени в доте я чисто смотрел реплеи и играл с ботами(ну когда только начинал, это где то до 1000 часов в доте))0и свои реплеи и топ игроковкак настроение есть с людьми игралщас онли с людьмии норм за последние 6 месяцев около 80% вр в ранкеде(около 75% точнее т.к было пару игр в пати ранкеде)скилл = опыта секрет именно ранкеда чтобы настрой был а не тупо играть по 6-7 каток в день и сосать хуй на одном и том же рейтеа так чтобы научиться чему то вообще лучше фейк создавать и там тестить все а не тупо собираться по гайдамтам можно и игры посливать и скилл/итем билд потеститьвообще по гайдам до 5к можнопотом уже нужно понимать почему именно этот предмет надо собрать или другойа понять поднялся ли скилл или все же на месте стоишь можно именно в ранкедеон не сломан до 6кесли каждый раз тима раков то значит ты даун и стоишь на местеесли винчики пошли то прогресс естьхотя ранкед это отдельная темасамый лучший способ чему то научиться это чтобы тебя кто то обучалкакой нибудь топ игрок хотя бы 5.5+ а не КаждаяИграТимаРаков аля вася 4кДотабаф скинь свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #71 22 октября 2014 (изменено) Находишь стак, играешь амоторки, играешь фасткапы - подымаешься. Ну по крайней мере с того уровня который у тебя сейчас Изменено 22 октября 2014 пользователем sonmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #72 22 октября 2014 > создавать фейк/фейспалм Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #73 22 октября 2014 ' timestamp='1413971357' post='14834797']> создавать фейк/фейспалм Это ты мне? Я вроде как не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #74 22 октября 2014 я всю жизнь учился на реплеяхсмотришь реплеи>учишься>повторяешьи как не странно 50% времени в доте я чисто смотрел реплеи и играл с ботами(ну когда только начинал, это где то до 1000 часов в доте))0и свои реплеи и топ игроковкак настроение есть с людьми игралщас онли с людьмии норм за последние 6 месяцев около 80% вр в ранкеде(около 75% точнее т.к было пару игр в пати ранкеде)скилл = опыта секрет именно ранкеда чтобы настрой был а не тупо играть по 6-7 каток в день и сосать хуй на одном и том же рейтеа так чтобы научиться чему то вообще лучше фейк создавать и там тестить все а не тупо собираться по гайдамтам можно и игры посливать и скилл/итем билд потеститьвообще по гайдам до 5к можнопотом уже нужно понимать почему именно этот предмет надо собрать или другойа понять поднялся ли скилл или все же на месте стоишь можно именно в ранкедеон не сломан до 6кесли каждый раз тима раков то значит ты даун и стоишь на местеесли винчики пошли то прогресс естьхотя ранкед это отдельная темасамый лучший способ чему то научиться это чтобы тебя кто то обучалкакой нибудь топ игрок хотя бы 5.5+ а не КаждаяИграТимаРаков аля вася 4кне у одного игрока в доте нет такого винрейта, а у тебя есть оказывается :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #75 22 октября 2014 я всю жизнь учился на реплеяхсмотришь реплеи>учишься>повторяешьи как не странно 50% времени в доте я чисто смотрел реплеи и играл с ботами(ну когда только начинал, это где то до 1000 часов в доте))0и свои реплеи и топ игроковкак настроение есть с людьми игралщас онли с людьмии норм за последние 6 месяцев около 80% вр в ранкеде(около 75% точнее т.к было пару игр в пати ранкеде)скилл = опыта секрет именно ранкеда чтобы настрой был а не тупо играть по 6-7 каток в день и сосать хуй на одном и том же рейтеа так чтобы научиться чему то вообще лучше фейк создавать и там тестить все а не тупо собираться по гайдамтам можно и игры посливать и скилл/итем билд потеститьвообще по гайдам до 5к можнопотом уже нужно понимать почему именно этот предмет надо собрать или другойа понять поднялся ли скилл или все же на месте стоишь можно именно в ранкедеон не сломан до 6кесли каждый раз тима раков то значит ты даун и стоишь на местеесли винчики пошли то прогресс естьхотя ранкед это отдельная темасамый лучший способ чему то научиться это чтобы тебя кто то обучалкакой нибудь топ игрок хотя бы 5.5+ а не КаждаяИграТимаРаков аля вася 4кне у одного игрока в доте нет такого винрейта, а у тебя есть оказывается :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Если бы он играл хотя бы одну игру в день и имел изначально хотя бы 3 к птс, то после 6 месяцев у него бы было 6400 птс :DD ТРУСТОРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #76 22 октября 2014 (изменено) продиманстрировал с автора Изменено 22 октября 2014 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdezz #77 22 октября 2014 Попробуй сыграть на ммр. Представь что это показатель уровня твоего скилла и пытайся его поднять . Чем не мотивация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #78 22 октября 2014 Если бы он играл хотя бы одну игру в день и имел изначально хотя бы 3 к птс, то после 6 месяцев у него бы было 6400 птс :DD ТРУСТОРИтолько я играю редко и не одну игру в день :D:D:D:D:D:D:даун не у одного игрока в доте нет такого винрейта, а у тебя есть оказывается :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ты бы хотя бы аву поменял чтобы тебя вообще можно было за человека считатьблятьпросто зашел в топ игроков по винрейту на дотабаффеhttp://www.dotabuff.com/players/40547474мм то есть у кого больше 65% не игроки даили надо чтобы было миллиард игр в ранкеде ?надо же блять такое было написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #79 22 октября 2014 (изменено) А ты чего такого злой, тебя обидел кто-то? Ты мне говори, я разберусь, если что. Не стесняйся Изменено 22 октября 2014 пользователем RT8K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elias fogg #80 23 октября 2014 Мне кажется, это говносабж, и паста, но вроде как о доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение