Masamune #121 19 января 2015 думай самтебе никто не поможетто что люди тебе тут пишут, это все хуйняпросто включи мозг и ебашь даунов, они все дауныничтожные мрази, которые чисто физически не могут у тебя выигратьесли ты ко всему этому еще и шкет, то потей как сука в каждой игредумай че сделал бы вери сильный игрок на твоем месте я еще раз напишутебе НИКТО не поможет Тебе тренером работать надо) Спасибо. Не, я не шкет к сожалению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #122 19 января 2015 еще в доте очень решает настрой.вот рили - это сверх-важно.ну просто пиздец как важно. я раньше всегда играл со своего акка, до тех пор пока не появился акк на 1500ммр ниже.так я часто захожу с того когда я сонный(невыспавшийся), без настроя, уставший, не бодрый.так блять я на 3600 так сосу что пиздец. тупо катки пацанам сливаю.ну если не брать в расчет героев по типу брейнлесс гейминга, рики, спектра, бара + мои герои. Этими героями все изи на 3600 даже в самом хуевом состоянии.ну для меня лично рики и спектра брейнлесс )) хули там делать) одной фармишь всю игру, вторым просто играешь на автомате и збс. норма для игры - ты не голодный, ты бодр, ты свеж, на подьеме. перед каждой каткой - зарядка. после каждой катки - 5-10минут перерыва, растяжки, кофе/чай. п.с. еще на 3600 когда играю не своими персонажами(теми которыми не знаю как играть) - играю на том же уровне что и там пацаны играют. на некоторых хуже, на некоторых лучше чем поле.если я совсем не шарю персонажа, то мне кажется что мой уровень где-то 2500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #123 19 января 2015 еще в доте очень решает настрой.вот рили - это сверх-важно.ну просто пиздец как важно. я раньше всегда играл со своего акка, до тех пор пока не появился акк на 1500ммр ниже.так я часто захожу с того когда я сонный(невыспавшийся), без настроя, уставший, не бодрый.так блять я на 3600 так сосу что пиздец. тупо катки пацанам сливаю.ну если не брать в расчет героев по типу брейнлесс гейминга, рики, спектра, бара + мои герои. Этими героями все изи на 3600 даже в самом хуевом состоянии.ну для меня лично рики и спектра брейнлесс )) хули там делать) одной фармишь всю игру, вторым просто играешь на автомате и збс. норма для игры - ты не голодный, ты бодр, ты свеж, на подьеме. перед каждой каткой - зарядка. после каждой катки - 5-10минут перерыва, растяжки, кофе/чай. п.с. еще на 3600 когда играю не своими персонажами(теми которыми не знаю как играть) - играю на том же уровне что и там пацаны играют. на некоторых хуже, на некоторых лучше чем поле.если я совсем не шарю персонажа, то мне кажется что мой уровень где-то 2500. БЛЯТЬ, У МЕНЯ ПОЖАР! Я НАЧАЛ ИГРАТЬ В НОРМАЛЬНОМ НАСТРОЕНИЕ, ЕБУ НА СЛАРКЕ ВСЮ КАРТУ, СКАДИ 15 МИНУТ/ПТ/ЛОТАР/БАШЕР И МЫ ПРОЕБАЛИ, ПОТОМУ-ЧТО ЕБАНЫЙ ОМНИНАЙТ ОБИДЕЛСЯ НА ТО, ЧТО Я НАЗВАЛ ЕГО СЫНОМ БЛЯДИ И ОН ФИДИТ КУРИЦАМИ И СОБОЙ МИНУТ 20! Я УДАЛЯЮ ДОТУ НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #124 19 января 2015 учись манерам лол)))чего ты его называл сыном бляди? я бы просто разбил бы твой арт в курице или спрятал.давал бы репел врагам по кд))если бы можно было хилить врагов - я бы их хилил. сыном бляди он понимаешь игроков своего уровня называет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #125 19 января 2015 учись манерам лол)))чего ты его называл сыном бляди? я бы просто разбил бы твой арт в курице или спрятал.давал бы репел врагам по кд))если бы можно было хилить врагов - я бы их хилил. сыном бляди он понимаешь игроков своего уровня называет Не, он не моего уровня точно. Играли с другом, там обычный уровень подбора был. Сыном бляди, потому-что он начал тупо делать хуйню, когда его попросили нормально похилить, он сказал "пошли вы на хуй, я вас в рот ебал" После чего, я назвал сыном бляди и пожелал ему сгореть в адских мучениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #126 19 января 2015 Такая же хуйня. Раньше нормально играл на 4к-5к, а потом с одногруппиком недели 2 поиграли на 3к и уже как почти месяц сливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #127 19 января 2015 /muteallchatрешает все проблемыпока ты смотришь на союзников ты не думаешь о своей игре и реальных целях Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #128 19 января 2015 /muteallchatрешает все проблемыпока ты смотришь на союзников ты не думаешь о своей игре и реальных целяхПожалуй ты прав. Я заметил, те кто хорошо играет, никогда ничего не пиздит в чатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение