Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shd-

скилл в дотке

Рекомендованные сообщения

думай сам

тебе никто не поможет

то что люди тебе тут пишут, это все хуйня

просто включи мозг и ебашь даунов, они все дауны

ничтожные мрази, которые чисто физически не могут у тебя выиграть

если ты ко всему этому еще и шкет, то потей как сука в каждой игре

думай че сделал бы вери сильный игрок на твоем месте

я еще раз напишу

тебе НИКТО не поможет

Тебе тренером работать надо) Спасибо. Не, я не шкет к сожалению)

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

еще в доте очень решает настрой.

вот рили - это сверх-важно.

ну просто пиздец как важно.

я раньше всегда играл со своего акка, до тех пор пока не появился акк на 1500ммр ниже.

так я часто захожу с того когда я сонный(невыспавшийся), без настроя, уставший, не бодрый.

так блять я на 3600 так сосу что пиздец. тупо катки пацанам сливаю.

ну если не брать в расчет героев по типу брейнлесс гейминга, рики, спектра, бара + мои герои. Этими героями все изи на 3600 даже в самом хуевом состоянии.

ну для меня лично рики и спектра брейнлесс )) хули там делать) одной фармишь всю игру, вторым просто играешь на автомате и збс.

норма для игры - ты не голодный, ты бодр, ты свеж, на подьеме. перед каждой каткой - зарядка. после каждой катки - 5-10минут перерыва, растяжки, кофе/чай.

п.с. еще на 3600 когда играю не своими персонажами(теми которыми не знаю как играть) - играю на том же уровне что и там пацаны играют. на некоторых хуже, на некоторых лучше чем поле.

если я совсем не шарю персонажа, то мне кажется что мой уровень где-то 2500.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

еще в доте очень решает настрой.

вот рили - это сверх-важно.

ну просто пиздец как важно.

я раньше всегда играл со своего акка, до тех пор пока не появился акк на 1500ммр ниже.

так я часто захожу с того когда я сонный(невыспавшийся), без настроя, уставший, не бодрый.

так блять я на 3600 так сосу что пиздец. тупо катки пацанам сливаю.

ну если не брать в расчет героев по типу брейнлесс гейминга, рики, спектра, бара + мои герои. Этими героями все изи на 3600 даже в самом хуевом состоянии.

ну для меня лично рики и спектра брейнлесс )) хули там делать) одной фармишь всю игру, вторым просто играешь на автомате и збс.

норма для игры - ты не голодный, ты бодр, ты свеж, на подьеме. перед каждой каткой - зарядка. после каждой катки - 5-10минут перерыва, растяжки, кофе/чай.

п.с. еще на 3600 когда играю не своими персонажами(теми которыми не знаю как играть) - играю на том же уровне что и там пацаны играют. на некоторых хуже, на некоторых лучше чем поле.

если я совсем не шарю персонажа, то мне кажется что мой уровень где-то 2500.

БЛЯТЬ, У МЕНЯ ПОЖАР! Я НАЧАЛ ИГРАТЬ В НОРМАЛЬНОМ НАСТРОЕНИЕ, ЕБУ НА СЛАРКЕ ВСЮ КАРТУ, СКАДИ 15 МИНУТ/ПТ/ЛОТАР/БАШЕР И МЫ ПРОЕБАЛИ, ПОТОМУ-ЧТО ЕБАНЫЙ ОМНИНАЙТ ОБИДЕЛСЯ НА ТО, ЧТО Я НАЗВАЛ ЕГО СЫНОМ БЛЯДИ И ОН ФИДИТ КУРИЦАМИ И СОБОЙ МИНУТ 20! Я УДАЛЯЮ ДОТУ НА ХУЙ

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

учись манерам лол)))

чего ты его называл сыном бляди?

я бы просто разбил бы твой арт в курице или спрятал.

давал бы репел врагам по кд))

если бы можно было хилить врагов - я бы их хилил.

сыном бляди он понимаешь игроков своего уровня называет :petro:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

учись манерам лол)))

чего ты его называл сыном бляди?

я бы просто разбил бы твой арт в курице или спрятал.

давал бы репел врагам по кд))

если бы можно было хилить врагов - я бы их хилил.

сыном бляди он понимаешь игроков своего уровня называет :petro:

Не, он не моего уровня точно. Играли с другом, там обычный уровень подбора был. Сыном бляди, потому-что он начал тупо делать хуйню, когда его попросили нормально похилить, он сказал "пошли вы на хуй, я вас в рот ебал" После чего, я назвал сыном бляди и пожелал ему сгореть в адских мучениях.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Такая же хуйня. Раньше нормально играл на 4к-5к, а потом с одногруппиком недели 2 поиграли на 3к и уже как почти месяц сливаю

Поделиться сообщением

/muteallchat

решает все проблемы

пока ты смотришь на союзников ты не думаешь о своей игре и реальных целях

seaking

Поделиться сообщением

/muteallchat

решает все проблемы

пока ты смотришь на союзников ты не думаешь о своей игре и реальных целях

Пожалуй ты прав. Я заметил, те кто хорошо играет, никогда ничего не пиздит в чатик.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...