Storsnic #41 30 марта 2010 Эй, шерлоки, вот вам две фотки, на одной из них я с юзером пд, вы его знаете, фото в Москве почти 2 года назад. Кто узнает - тому приз У ТЕБЯ ГВОЗДЬ ВО РТУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 30 марта 2010 я скажу что я смотрю с другом , на тоя как на усача ХАХАХА 2 пидародруга которые после того как сфоткались возбудились , пошли другдругу жопу изучать :parovozdjan: не суди людей по себе крысёныш я не считаю себя ничтожеством и не кошу под ємо , чтобі слиться с людьми , хотя у меня есть все приоритеты. а вот эмо считаю за пидаров , да и тут доказывать не нужно ничего. эмобой-пидар , желазная логика :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #43 30 марта 2010 Эй, шерлоки, вот вам две фотки, на одной из них я с юзером пд, вы его знаете, фото в Москве почти 2 года назад. Кто узнает - тому приз У ТЕБЯ ГВОЗДЬ ВО РТУ! ПИРСИНГ К.O.Э. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #44 30 марта 2010 Эй, шерлоки, вот вам две фотки, на одной из них я с юзером пд, вы его знаете, фото в Москве почти 2 года назад. Кто узнает - тому приз У ТЕБЯ ГВОЗДЬ ВО РТУ! ЮЗАЙ ГВОЗДОДЁР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #46 30 марта 2010 Эй, шерлоки, вот вам две фотки, на одной из них я с юзером пд, вы его знаете, фото в Москве почти 2 года назад. Кто узнает - тому приз делать тебе нехуй на самом деле Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #47 30 марта 2010 не фапабельна уходи Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #49 30 марта 2010 ЭМО-ХОХЛЫ НАСТУПАЮТ :fie: :opasnoste: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #50 30 марта 2010 ЭМО-ХОХЛЫ НАСТУПАЮТ :fie: :opasnoste: эмо-хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #51 30 марта 2010 Эй, шерлоки, вот вам две фотки, на одной из них я с юзером пд, вы его знаете, фото в Москве почти 2 года назад. Кто узнает - тому приз ты на аве секси-шмекси а на фотках :._.: дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #52 30 марта 2010 эмо-хохлы мажут чёлку салом чтобы блистела кстате а молдоване цементом чтобы в боку держалась Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 30 марта 2010 до хохлошколоты только дошла челко мода Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #54 30 марта 2010 Эй, шерлоки, вот вам две фотки, на одной из них я с юзером пд, вы его знаете, фото в Москве почти 2 года назад. Кто узнает - тому приз Пол - Мужской Ориентация - Би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #55 30 марта 2010 на аве не она офк Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #56 30 марта 2010 эмо-хохлы мажут чёлку салом чтобы блистела кстате а молдоване цементом чтобы в боку держалась начался малдованосрач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #57 30 марта 2010 Эй, шерлоки, вот вам две фотки, на одной из них я с юзером пд, вы его знаете, фото в Москве почти 2 года назад. Кто узнает - тому приз Пол - Мужской Ориентация - Би суп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #58 30 марта 2010 Эй, шерлоки, вот вам две фотки, на одной из них я с юзером пд, вы его знаете, фото в Москве почти 2 года назад. Кто узнает - тому приз Пол - Мужской Ориентация - Би шутка хуйня Izzy > тебя Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 30 марта 2010 что сделал ты для своей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение