OLEJKATELEJKA #281 10 марта 2014 Сокс убегая на врагов перекачивается в ловкость по ошибке Может, он потратил всю ловкость, и хотел вернуть немного, чтоб потом опять перекачаться в силу и хильнуться слегка? Дарование слил мид почти вчистую, но потом реабилитировалсяПостой потмой против вл без единого ганга. Я посмотрю как ты хоть пару крипов добьешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #282 10 марта 2014 у сигмы было меньше шансов на победу всю игру, че удивительного 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #284 10 марта 2014 В фэнтези-лиге больше не пишется, у каких игроков на какой день запланированы матчи, неудобно состав заполнять :с я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #285 10 марта 2014 Эти игры бо1 чтоли? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #287 10 марта 2014 ща с нави будут по новой драться!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #288 10 марта 2014 Эти игры бо1 чтоли?да игры через дотатв без тикетов можно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #289 10 марта 2014 Эти игры бо1 чтоли?да игры через дотатв без тикетов можно смотреть?Только если в пати с кем-то, у кого тикет [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #290 10 марта 2014 Эти игры бо1 чтоли?да игры через дотатв без тикетов можно смотреть?тока если ты в пати с тем у кого есть билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #291 10 марта 2014 Эти игры бо1 чтоли?да игры через дотатв без тикетов можно смотреть?Только если в пати с кем-то, у кого тикетСтранно,на прошлой неделе смотрел без тикета вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.Wood #292 10 марта 2014 Эти игры бо1 чтоли?да игры через дотатв без тикетов можно смотреть? Только дрим лигу, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #294 10 марта 2014 точняк можно...а что они так расщедрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #295 10 марта 2014 а я уж понадеялся, что годхант сдох( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #296 10 марта 2014 ща имперцы то отлетят ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #297 10 марта 2014 точняк можно...а что они так расщедрились хуй знает,но шмотки тоже падают,может упадёт какая-нибудь рарка и я продам её Хотя нет,мне даже в пабе рарки не падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #298 10 марта 2014 а я уж понадеялся, что годхант сдох(надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #300 10 марта 2014 опасоломид венома уже видели, обычно в китае он хорошо заходила тут вено-керрипосмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение