Able #421 10 марта 2014 Теперь роксам еще проебать можно изи Это тот случай, когда Соло стоит поставить НА себя Нави то роксов отпиздят изи. Там аутист гоблак на пике, которому похуй на героев соперника.Да хуй его знает, в бо1 возможно всеА зная талант Нави к фиду... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #422 10 марта 2014 ТА ПРОСТА НАВИ НЕ СТАРАЛИСЬ!!!! ДАНЯ БАЧИР ИХ БЫ ОДИН РАЗЪЕБАЛ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #423 10 марта 2014 че то баянчик вспомнилтипичный фанат нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #424 10 марта 2014 Вилат так старался не палиться, но видно было как подбамбливает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #425 10 марта 2014 вилат сильно горел?я его редко врубаю прост)это ваще пиздец рофаля бы ему с годхантов оскара блеать далэти кадры всю гамзукомментили как будто навипиздос потеютспектра ультит у фаник тп в инвентареон убегает от спектры а не тпшитсяи сальный таким сириус голосомомг очередная ошибка от фаника,что творится с нави, почему они так много ошибаются????я пиздец проорал с этого еще и на таком полном серьезе ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #426 10 марта 2014 Вилат скрытый бомбила Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #428 10 марта 2014 Вилат скрытый бомбила поставил бабосов, а потом поругался с поцанами, те решили отомститьвот и бомбитинфа 100% боже, какие же уебки комментаторы по лолу... хотя это очевидно, лол же уебки ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #429 10 марта 2014 собрать бы команду из 4K.Grubby SK.Zad Apm70 SK.Insomnia Mym.Moon - эти бы ребята откатали Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #430 10 марта 2014 боже, какие же уебки комментаторы по лолу... хотя это очевидно, лол же а Лол смешно выглядит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #431 10 марта 2014 Ток заметил, там компендиум что ли активировали? :OДавно, гайс? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #432 10 марта 2014 в лол поиграть только после работы в McDonalds берут? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #433 10 марта 2014 Книжка какая-то появилась я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #434 10 марта 2014 в лол поиграть только после работы в McDonalds берут?А хули, терять уже нечего Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #435 10 марта 2014 в лол поиграть только после работы в McDonalds берут?А хули, терять уже нечего :trollface: Сальный пиздит, что есть инфа - НаВи слил Империи, для того, чтобы намошнить последним билетик на TI4 Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #436 10 марта 2014 в лол поиграть только после работы в McDonalds берут?А хули, терять уже нечего :trollface: Сальный пиздит, что есть инфа - НаВи слил Империи, для того, чтобы намошнить последним билетик на TI4 Ты прав-Сальный пиздит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #437 10 марта 2014 ЧТО ЭТО ЗА РАК АХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #439 10 марта 2014 (изменено) в лол поиграть только после работы в McDonalds берут?А хули, терять уже нечего :trollface: Сальный пиздит, что есть инфа - НаВи слил Империи, для того, чтобы намошнить последним билетик на TI4 Ты прав-Сальный пиздит Бтв, Нави снова показывают уроки доты Изменено 10 марта 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #440 10 марта 2014 Чет я проебался, дотатв всегда бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение