Holywar #461 10 марта 2014 ДЕНДИМОН НА ДЕНДИМОНЕ И ДЕНДИМОНОМ ПОГАНЯЕТ Пиздец, фанбоище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #464 10 марта 2014 Уже жалею, что ебаный лаунж не дал поставить на роксовА теперь?Все, что не делается-к лучшему Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #465 10 марта 2014 Эх,в который раз убеждаюсь,что гоблак как пикер и игрок просто никчёмышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #466 10 марта 2014 Эх,в который раз убеждаюсь,что гоблак как пикер и игрок просто никчёмышь Ему абсолютно похуй на соперника. Он уперся этих героев и его все пздят, кто кнопки умеет прожимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #467 10 марта 2014 забанили слардара и гений фарма отсосал хуев на кентавререспект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #469 10 марта 2014 Кентавр не зашел,как ласт пик юзлес,аутпик от гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #471 10 марта 2014 вьюшка хвоста просто рофл Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #473 10 марта 2014 смотрите сального? лайв включение у гд студио было Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #475 10 марта 2014 В компендиуме видюшки загружаются у вас? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #476 10 марта 2014 В компендиуме видюшки загружаются у вас?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.Wood #477 11 марта 2014 Нет слов просто...этот компендиум, лучше бы вообще не делали, ожидать можно было всего, но настолько убогой пародии на ти3 компендиум я не ожидал, ни оформления, ни толком информации, на улице 11 марта, уже почти 80к дополнительных денег, ещё даже 1-ых подарков не дали. В общем не оправдали они 10$ за тикет, ниразу, очень хочется надеяться, что обещанный компендиум старладера будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #479 11 марта 2014 Компендиум реально очень сырой. Предлагает сделать прогноз на матч Рокс - Нави, который был вчера я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение