Ghost_NK #601 12 марта 2014 Мэт о двух блинках Ванскора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #602 12 марта 2014 Это было Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #603 12 марта 2014 Ухаха потма с промакшеной стрелой вместо старфола, фурион в трипле максит телепорт, ЧТО БЛЯТЬ? Топил конечно за Империю, но блядь это же просто стыдоба нахуй. Мэт о двух блинках Ванскора :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #604 12 марта 2014 крч пацаны ру с витязи не палят страты перед ти4 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #605 12 марта 2014 Ухаха потма с промакшеной стрелой вместо старфола, фурион в трипле максит телепорт, ЧТО БЛЯТЬ? Топил конечно за Империю, но блядь это же просто стыдоба нахуй. Мэт о двух блинках Ванскора :lol: :lol: :lol: новая мета от бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #606 12 марта 2014 Скоро короночка пойдёт - саппорт морф xD сукаблядьОни походу врубили себе там музыку из Рокки и го катать, типа всё или ничего, скайп офф есессна, музло мотивирующее мешает слушать Бля, где новость на сайте у них? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #607 12 марта 2014 Скоро короночка пойдёт - саппорт морф xD сукаблядьОни походу врубили себе там музыку из Рокки и го катать, типа всё или ничего, скайп офф есессна, музло мотивирующее мешает слушать Бля, где новость на сайте у них?Если ты не будешь придумывать что-то новое, то будешь на шаг позади ©Если новость на сайте окрестят как "Битва за инвайт" я там умру нахуй от смеха :lol: хотя может они имели в виду инвайт на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #608 17 марта 2014 Мы команда просто класс победи попробуй нас! Рокс КиС! РОКС КиС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #609 17 марта 2014 Ебаный компендиум, ставлю прогнозы на матчи, а они сбрасываются Еще и расписание неправильное, в пизду я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #610 17 марта 2014 что-то твич не прогружает вообще, там какая-то мошна у сигмы опять походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #611 17 марта 2014 чо там случилось? че гоблак бомбанул и ливнули все с игры ? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #612 17 марта 2014 не грузятся стримы вообще на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #613 17 марта 2014 чо там случилось? че гоблак бомбанул и ливнули все с игры ?Фата пассивку на - армор прокачал на 1 левеле и ливнул чтобы рмк, в то время как роксы пошли рошана бить и убили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #614 17 марта 2014 чо там случилось? че гоблак бомбанул и ливнули все с игры ?фата прокачал на сфе 3-й скиллливнул сигма говорят рмкгоблак пишет что нет они хотели рошана убить и рмк не будетну а сигма были в другом конце карты и 100% даже не думали чекать топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #615 17 марта 2014 чо там случилось? че гоблак бомбанул и ливнули все с игры ?Короче, сф выучил не тот скилл, написал го рмк и СРАЗУ вышел не ожидая ответа, а в это время роксы 1лвл роган пошли. После этог в лобби Сигма сказали, что чекнули бы рошу. Потом создали еще раз и роксы вышли все. Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #616 17 марта 2014 лол эпик . фата уебан. спс за инфу) так а че в новой игре было??? а то пока разбирался с той пропустил начало.. рошана тодали забрать админы? рехост на ап был? инфу плиз)) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #617 17 марта 2014 ага, и теперь им не дали забрать рошаначето фата для меня сейчас до уровня нса упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #618 17 марта 2014 ага, и теперь им не дали забрать рошаначето фата для меня сейчас до уровня нса упал а шо гоблак писал чет по этому поводу? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #619 17 марта 2014 А админы дримлиги с болтом во рту сидят? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #620 17 марта 2014 (изменено) ага, и теперь им не дали забрать рошаначето фата для меня сейчас до уровня нса упал а шо гоблак писал чет по этому поводу? Cосите ебаные мрази Рмк они захотели Гоблак нехотел рмк делать Изменено 17 марта 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение