possible #1 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) 3/4 ПД EUR 50,1513 Изменено 3 марта 2014 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 3 марта 2014 это тип шутка такаямол тут все малолетки даясно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #4 3 марта 2014 Пониммаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 3 марта 2014 самый момент был когда я с охраняемого склада порох пиздил в 12 лет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 3 марта 2014 тут кароч пикча где показано настоящее детство - аниме ягуар телочки сиги падик Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9 3 марта 2014 тут кароч пикча где показано настоящее детство - аниме ягуар телочки сиги падик стас даВыдов, двач, мдк Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #11 3 марта 2014 ты че с 9 вите еташки упал хахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 3 марта 2014 это не детство это поебота кака ято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13 3 марта 2014 помню как я в детстве срал, а потом зачем-то начал говно свое по стенам размазывать, было по фанчику, а потом понял что глупо поступил и заплакалреальная история, я не тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 3 марта 2014 Что же ты делаешь? За живое прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 3 марта 2014 ты че с 9 вите еташки упал хахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #19 4 марта 2014 СПС КРША))Нахуя ты что то пишешь, сын говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение