Солар #1 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Появилась идея как и с каналом секс в доте, но с более улучшенными возможностями. Так как там иногда специально сливают игры и с этим бороться никак. То тут мы можем проверять игры и соответственно банить их. Этот канал для тех, кто будет играть на победку. Итак, наш канал irc.quakenet.org #prodotamm Жду ваши предложения по улучшению идеи и т.д. Заходим! (правила сделаем. откровенных руинеров офк бан, а так посмотрим что да как.не удаляйте тему плз. пусть постоит недельку. потом я сам закрою). Изменено 3 марта 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3 3 марта 2014 лооооол, как же я давно в мирку не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5 3 марта 2014 сомневаюсь что кол-во дегроидов уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #6 3 марта 2014 (изменено) Норм, только я уже забыл что есть ирка) Изменено 3 марта 2014 пользователем NoOseGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7 3 марта 2014 лет 8 назад с таким рвением ты мог создать целую сп лигу,а сейчас ты можешь сходить нахуй с миркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8 3 марта 2014 мне не нужна лига, мне нужны адекватные ребятки в мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10 29 марта 2014 (изменено) Короче апаю тему. Это самый нормальный способ набрать группу не отбитых. Для игр с новых аккаунтов и рмм. В чате доты нет лидеров и нельзя банить отбитых руинеров. Когда наберется 40-50 человек, то с первой игры кому то подарю сет на Имбиря. Помогите создать канал, заходим. Да IRC это старый век, но в чем проблема если это только к лучшему? Изменено 29 марта 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #12 29 марта 2014 http://webchat.quakenet.org/Без клиента мирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13 29 марта 2014 можно и так сидеть, как вам удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 29 марта 2014 мирка<8 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #15 29 марта 2014 (изменено) ладно б скрим,но мирка чет вголос Изменено 29 марта 2014 пользователем daredevilmiii Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 29 марта 2014 хватит называть ирку миркой, дотеры ебаные Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #18 29 марта 2014 это канал для игр только на победку. не хотите.. дальше сидите и нойте на форумах 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #19 30 марта 2014 соларсделай в скайпе конфу профитнее будетт.к. юзать и мирку и скуп(т.к. он все ровно нужен в вкл. состоянии) не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #20 30 марта 2014 А не проще ли юзать гильдию? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение