Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Я не знаю как назвать этот тред. Помогите.

Рекомендованные сообщения

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью хохол )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , американец ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) na translite pisat' не покрышки жечь, много вас таких на майдане оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, батько не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать вiводы для себя)

Поделиться сообщением

а ну тут изи

Приветик, милая. Зайка, прошу уделить мне пару минут, прочитать до конца и обдумать мои слова и не спешить отказываться. Я предлагаю тебе такую услугу. Ты показываешь мне свою грудь, попу и киску (на твое усмотрение, цена будет выше) по веб камере и я тебе плачу за это. Солнышко, готов очень хорошо заплатить. Деньги строго на кошелек или на телефон. Лицо можешь не показывать, снимать и тд. не буду. Так-как чтобы не было лишних вопросов, грудь с попой - 6000 рублей, вместе с киской - 8000 рублей, или же могу сделать какой-нибудь подарок, например последний iPad или iPhone 5, ну или что-то на твой выбор. Кстати, валюта не проблема, могу любой валютой, главное, чтобы ты согласилась, мася. Малышка, обдумай еще раз, пожалуйста и не спеши отказываться. Буду ждать, мася. И попрошу не тратить мое и свое время. Если цена тебя вдруг не устроит, можешь предложить свою, но не облачную. Вот мой кошелек, никакого развода. Можешь вбить и проверить. Кошельки First R R426708165752 16571,13 WMR :*

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...