TheHypperioN #21 4 марта 2014 меня зовут диманавтор уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #24 4 марта 2014 На хуй пишется раздельно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #26 4 марта 2014 На хуй пишется раздельноЯ употребляю как наречие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #27 4 марта 2014 На хуй пишется раздельноне знаешь не пиши, знаток русского языка блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #28 4 марта 2014 На хуй пишется раздельноне знаешь не пиши, знаток русского языка блятьНахуй ты мне пишешь вообще? На хуй иди, даун ебаный. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #29 4 марта 2014 Я принадлежу к тому типу людей, которые живут одним днём, но это вовсе не значит, что я не плачу тихо в подушку по ночам, думая о том, что всё могло бы быть по другому, если бы я выбрал какое-либо иное развитие событий, дорожку, в своём прошлом. Именно сейчас, я дико жалею о том, что не пошёл в армию, да-да, вы не ослышались, в армию. Скорее всего, я бы выбрал войска, а я бы мог выбрать, так как имею знакомого в военкомате и категорию здоровья А ( как и ранг на икапе в 4 сезоне, да-да, тема от олдскула икап форума, вы не ослышались, всё именно так), где бы меня точно убили. Нет, я сейчас имею ввиду не жёсткую дедовщину, а потенциальное участие в военных действиях. Мне очень хочется на войну, которая будет с Украиной. Мне хочется убивать этих хохловыбляков. Стрелять им в сальные головы. Вот если бы летом пошёл в армейку - сейчас бы уже точно воевал с ними. Ах, как только я представляю себе театр боевых действий, я сразу же уношусь куда-то в нирвану, вы только представьте себе, после какого-нибудь сражения, я в лесу встречаю хохла, мы начинаем пиздеть с ним за жизнь, за то что вся эта война - фикция, ненужное никому событие, которое ранит братские славянские сердца, а потом - ножом ему по горлу, о дааа, прелестно, если честно, у меня от этих мыслей - стояк. Прошу простить меня, не всех хохлов бы я убивал, например, мне очень симпатичны хохлохипстеры, или съёбывающие со своей страны непатриоты, европофилы так же будоражат мой член, который вот-вот уже взорвётся. Итак, пойду подрочу сейчас, спущу на свои дикие фантазии - и плакаться в подушку, как я уже и сказал. А почему ты сегодня будешь плакать? Или по кому? По хохлу, который умер в тебе, англофил?смотрите олдскул блядь ахахахах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #30 4 марта 2014 бтв, скоро поебусь с трансомтему щя пилить или потом?а я уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #31 4 марта 2014 бтв, скоро поебусь с трансомтему щя пилить или потом?а я ужеИ как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #32 4 марта 2014 бтв, скоро поебусь с трансомтему щя пилить или потом?а я ужеИ как?заебись вообще, стоит попробовать. правда дорого 7к/час в Питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 4 марта 2014 жалею о многом...был бы с красивой девушкой, с нормальным здоровьем, наверное а так я наркоман, плеир в доту Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #34 4 марта 2014 нахуй эту войнуесли будет то нахуй не пойду на неёне хочу убивать людей или чтобы убили меня только потому что там приказал какой-то дядька наверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #35 4 марта 2014 На хуй пишется раздельноне знаешь не пиши, знаток русского языка блятьНахуй ты мне пишешь вообще? На хуй иди, даун ебаный.я тебе твоё ебало заткнул ты его опять открыло,лучше бы дату реги закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 4 марта 2014 Одна упущенная возможность аборта эквивалентна ~20-и говнотопикамЗадумайтесь, люди Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #37 4 марта 2014 Одна упущенная возможность аборта эквивалентна ~20-и говнотопикамЗадумайтесь, людиа вдруг из за этого аборта мир не увидит нового Эйнштейна или Давинчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #38 4 марта 2014 батя автора - баранавтор темы - уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #39 4 марта 2014 шарлей ахуенный не пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #40 4 марта 2014 (изменено) Одна упущенная возможность аборта эквивалентна ~20-и говнотопикамЗадумайтесь, людиНормально у тебя бабахнуло, уёбок. На хуй пишется раздельноне знаешь не пиши, знаток русского языка блятьНахуй ты мне пишешь вообще? На хуй иди, даун ебаный.я тебе твоё ебало заткнул ты его опять открыло,лучше бы дату реги закрыличтобы никто не увидел того, что ты 6знак?))Дата регистрации: 22 Янв 2012 Изменено 4 марта 2014 пользователем sharley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение