aac #2381 4 марта 2014 Так блять че случилось то, чего они горят то? Я чет пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2382 4 марта 2014 ' timestamp='1393941157' post='13065548']че там за день произошло ? столько новостей на всех ресурсах , пока почитаю , чет новое случитсяРУССКИХ ВОЙСК НЕТ В КРЫМУБыли учения военных находящихся в России, у которых запланирована учебная катка, и их отправили домойПричем тут Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2383 4 марта 2014 а эта хуйня,не могу найти ссылкумайдауны стоят на вьезде в киев и закидывают зажигательными смесями/камнями проезжающие машины если те не останавливаютсяа на дороге рядом валяется труп :lol: :lol:А ПАЦАНЫ БЕСПОКОЯТСЯ О КРЫМЕ, ГДЕ ТИШИНА И ПОРЯДОК.Путин виноват. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2384 4 марта 2014 самые майданутые - это селюки с западной у которых мешки сала и которые сдают не подалеку Буковеля свои избушки в зимний сезон, они не работают вообщене подскажешь, как зарабатывают на жизнь жители свободолюбивого Крыма?гопстопом предпочитаем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2385 4 марта 2014 Так блять че случилось то, чего они горят то? Я чет пропустил?горят от того, что оказывается нападения не было, и русских войск в крыму вобще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2386 4 марта 2014 а эта хуйня,не могу найти ссылкумайдауны стоят на вьезде в киев и закидывают зажигательными смесями/камнями проезжающие машины если те не останавливаютсяа на дороге рядом валяется труп :lol: :lol:А ПАЦАНЫ БЕСПОКОЯТСЯ О КРЫМЕ, ГДЕ ТИШИНА И ПОРЯДОК.це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2387 4 марта 2014 (изменено) мрбобо не майдауна я сагрился четсоре :( Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2388 4 марта 2014 сегодня по-моему хохлы больше всего горят за все время майдаунаВойна закончилась и теперь все взгляды обратятся на экономику, а там будут еще поводы пригореть пожестче.а она начиналась?)))В укр интернете русские танки уже под Киевом стояли. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2389 4 марта 2014 Так блять че случилось то, чего они горят то? Я чет пропустил?Путин затролил в прямом эфире. сегодня по-моему хохлы больше всего горят за все время майдаунаВойна закончилась и теперь все взгляды обратятся на экономику, а там будут еще поводы пригореть пожестче.а она начиналась?)))В укр интернете русские танки уже под Киевом стояли.это были наши диванные войска. путин за них не в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2390 4 марта 2014 страна которая по выдуманным причинам вводит свои войска в страну, говорит россии про суверенитет и свободу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2391 4 марта 2014 Так блять че случилось то, чего они горят то? Я чет пропустил?горят от того, что оказывается нападения не было, и русских войск в крыму вобще нетконченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2392 4 марта 2014 Так блять че случилось то, чего они горят то? Я чет пропустил?горят от того, что оказывается нападения не было, и русских войск в крыму вобще нетконченый а ты докажи, что они там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2393 4 марта 2014 российские войска только в Севастополев остальном Крыму их нет и не было общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2394 4 марта 2014 российские войска только в Севастополев остальном Крыму их нет и не былошах и мат Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2395 4 марта 2014 (изменено) Украина - гордая, независимая, свободная, демократическая, процветающая страна Изменено 4 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2397 4 марта 2014 (изменено) российские войска только в Севастополев остальном Крыму их нет и не былопиздишь,танки уже на киев ехали.Лишь вера в свободу,единство и демократию позволила народу остановить их.Дякую боже.Слава украине.... Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2398 4 марта 2014 Украина - горда, независимая, свободная, демократическая, процветающая страначитайте во всех анекдотах страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2399 4 марта 2014 российские войска только в Севастополев остальном Крыму их нет и не былошах и матСевастополь это 1000 квадратных кмони тут рассредоточились весьма-весьма общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2400 4 марта 2014 Украина - горда, независимая, свободная, демократическая, процветающая странане ну это оооочень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение