Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Моряки фрегата «Гетман Сагайдачный» выстроились буквами UA и передают привет российским СМИ, которые объявили об их переходе на сторону оккупантов.

НАТО может передать Украине несколько ядерных боеголовок и средств доставки. Что сразу уравняет шансы

Поделиться сообщением

мой хуй имеет форму перевернутой буквы U

а это половина от UA

мне кажется это символ

48d579d6713c.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

САЛА ГЕРОЯМ

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

если мвф дадут кредит украишке то каким раком рашка проиграла? хотя да

теперь хохлы будут пожизненно рабами еса

да с хохляндией и их экономикой под кредитами МВФ все понятно. а вот натовкая база в хохлостане не есть гуд. если только нет симетричной базы в крыму

глупые хохлы не понимают что творят

путлер не даст вступить в Нато, глупые кацапы. Будет как с финнами которые в ЕС и по договоренности сша и России, не состоят в нато и не имеет баз на своей тер.

915674029.gif

Поделиться сообщением

а это половина от UA

мне кажется это символ

RU не?

Поделиться сообщением

После того что было Украину еще долго не будут пытаться втянуть в какой-то военный блок, при этом задача по приведению её экономики обратно хотя бы в нищенское состояние была переложена на Европу и мвф (они всё настаивали чтоб Россия продолжала денег давать), пусть теперь они хлебнут горя с великими украинскими экономистами и комбинаторами, в непопулярных мерах тоже будет виновата европа и Крым отойдет от Украины настолько, насколько это возможно, а потом и де-факто вообще, что для нашей базы профит.

хз. ей и не нужно в болк вступать. просто разместят базу. хохлов можно теперь и не спрашивать. анальное рабство оно такое. взял денег - отрабатывай.

Поделиться сообщением

чет такая движуха пошла, что только накатить и остается

Поделиться сообщением

блять ты заебал

еще 3 часа бухач не купить :fffuuu:

Поделиться сообщением

судя по тому сколько раз ты писал что накатываешь, ты должен был уже умереть

Поделиться сообщением

судя по тому сколько раз ты писал что накатываешь, ты должен был уже умереть

за это нужно накатить

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а это половина от UA

мне кажется это символ

RU не?

R это ракета

понимаешь намек?

Поделиться сообщением

Я хз че за терки там, президента выгнали, гонево какое-то, но хохлы в доте який раз в доте ракалами оказываются, так шо я против.

Поделиться сообщением

накачу, за то что живой :buba:

Поделиться сообщением

Путин гений. Всем снов.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

да с хохляндией и их экономикой под кредитами МВФ все понятно. а вот натовкая база в хохлостане не есть гуд. если только нет симетричной базы в крыму

путлер не даст вступить в Нато, глупые кацапы. Будет как с финнами которые в ЕС и по договоренности сша и России, не состоят в нато и не имеет баз на своей тер.

умный хохол, ты б лучше готовился работать. МНОГО и ДОЛГО. у финов другая ситуация, у них анального рабства не было.

ЗЫ имхо, на нынешний день пока и россия и хохлостан в минусах

Поделиться сообщением

Пейте рабы Путлера, а я пойду снесу парочку Ленинов, авось Украина подымится с колен!

915674029.gif

Поделиться сообщением

да прекратите высирать аналитику про ближайшую перпективу :lol::avtorklif:

Такая геополитики не измеряется десятилетиями и тут еще совсем не понятно кто остался в выйграше. Вполне реально что просто планы США на пару десятилетий дальше чем РФ. Да на сегодня кажется что победа и чистая за Россией, но как факт - на Украине уже никогда не будет единаличного диктатора, вполне возможно если при западных вливаниях тут нормалезуется жизнь, то лет через 10 подобный майдан проведут в Беллорусии и т.д. Как минимум если до сегодня Россию любил каждый 2 украинец, то теперь эти ряды сильно порядели и это не забудется особенно у подростающего поколения. Вы скоро такими темпанми останетесь одни. А там глядиш и поколению что прийдет вам на смену что-то в их укладе жизни надоест .....

Поделиться сообщением

умный хохол, ты б лучше готовился работать. МНОГО и ДОЛГО. у финов другая ситуация, у них анального рабства не было.

ЗЫ имхо, на нынешний день пока и россия и хохлостан в минусах

это не меняет ситуации, что если Вова захочет что бы баз Нато не было на Украине то их не будет!

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...