Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

просто все хотят разрушить единственное добро в этом мире - россию!cry.png но им это не удастся! happycry.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ я поспал тут чсов 8, че произошло?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

да прекратите высирать аналитику про ближайшую перпективу :lol::avtorklif:

Такая геополитики не измеряется десятилетиями и тут еще совсем не понятно кто остался в выйграше. Вполне реально что просто планы США на пару десятилетий дальше чем РФ. Да на сегодня кажется что победа и чистая за Россией, но как факт - на Украине уже никогда не будет единаличного диктатора, вполне возможно если при западных вливаниях тут нормалезуется жизнь, то лет через 10 подобный майдан проведут в Беллорусии и т.д. Как минимум если до сегодня Россию любил каждый 2 украинец, то теперь эти ряды сильно порядели и это не забудется особенно у подростающего поколения. Вы скоро такими темпанми останетесь одни. А там глядиш и поколению что прийдет вам на смену что-то в их укладе жизни надоест .....

+++

915674029.gif

Поделиться сообщением

Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/

вообще-то :buba:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

в Крым плывут корабли нато, морпехи Украины выстроились в виде хуя ватника

915674029.gif

Поделиться сообщением

В чёрном море симнадцать кораблей авианосец буш и три подлотки

Поделиться сообщением

в Крым плывут корабли нато, морпехи Украины выстроились в виде хуя ватника

корабли плывут не для защиты, а чтоб передать долг Китаю

Поделиться сообщением

http://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/

вообще-то :buba:

:lol: не хватает только фразы инагаро "скоро будет жарко"

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая геополитики не измеряется десятилетиями и тут еще совсем не понятно кто остался в выйграше. Вполне реально что просто планы США на пару десятилетий дальше чем РФ. Да на сегодня кажется что победа и чистая за Россией, но как факт - на Украине уже никогда не будет единаличного диктатора, вполне возможно если при западных вливаниях тут нормалезуется жизнь, то лет через 10 подобный майдан проведут в Беллорусии и т.д. Как минимум если до сегодня Россию любил каждый 2 украинец, то теперь эти ряды сильно порядели и это не забудется особенно у подростающего поколения. Вы скоро такими темпанми останетесь одни. А там глядиш и поколению что прийдет вам на смену что-то в их укладе жизни надоест .....

глядя на ваш майдан и его последствия, что то не хочеться вашей участи. спасибо вам за пример, теперь у на болотной больше не будет ). про экономику и вливания запада через годик поговорим. в россию в начале девяностых запад тоже вливал. ели выкарабкались. но розовые очки и инфантильность, это тоже не плохо. задор и юношеский максимализм... время рассудит )

а про геополитику, да. не спец. это только мое имхо. на данный момент для меня ситуация выглядит так, как я описал выше

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

просто все хотят разрушить единственное добро в этом мире - россию!cry.png но им это не удастся! happycry.png

кто-то ещё в мире знает что в нём Россия единственное добро? :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Армен-даун'а забрали в армию?

Просто Путин закончил учения возле границы с Украиной и начал возле Армянской

Поделиться сообщением

АДМИН БАН БЕНДЕРОВЦА

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

ребят, вы меня обманываете, неужто нет новостей?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

глядя на ваш майдан и его последствия, что то не хочеться вашей участи. спасибо вам за пример, теперь у на болотной больше не будет ). про экономику и вливания запада через годик поговорим. в россию в начале девяностых запад тоже вливал. ели выкарабкались. но розовые очки и инфантильность, это тоже не плохо. задор и юношеский максимализм... время рассудит )

а про геополитику, да. не спец. это только мое имхо. на данный момент для меня ситуация выглядит так, как я описал выше

хватит с макаронами разоваривать, лучше накати

Поделиться сообщением

глядя на ваш майдан и его последствия, что то не хочеться вашей участи. спасибо вам за пример, теперь у на болотной больше не будет ). про экономику и вливания запада через годик поговорим. в россию в начале девяностых запад тоже вливал. ели выкарабкались. но розовые очки инфантильнось, это тоже не плохо. задор и юношеский максимализм... время рассудит )

а про геопалитику, да. не спец. это только мое имхо. на данный момент для меня ситуация выглядит так, как я описал выше

а каие последствия друг?

что ближайшие лет 5 те кто у власти побоятся красть так в открытую и в таком количестве? Это плохие последствия? Или то, что за исключением небольшого процента бабушек и дедушек, весь молодой народ сплачен как никогда? В том что 18-30 летние поняли вкус свободы и что у них Украина родина и готовы ее защищать? Это ты имел ввиду?

Поделиться сообщением

(изменено)

904d.png

То что украинские националисты на майдане под наркотой не было преувелечением.

Гугл пиздить не будет.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я никогда не пользовался пастами, я пишу свое мнение, если у тебя не хватает ума написать более чем "Путин молодец, китай за нас, хохлы ублюдки" то это проблема тебя и твоей страны в которой ты будешь строить будущее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...