Juggernaut228 #3581 4 марта 2014 [media=] [/media]Блять я ору с этого далбаеба :-) https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3582 4 марта 2014 просто все хотят разрушить единственное добро в этом мире - россию! но им это не удастся! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3583 4 марта 2014 ПАЦАНЫ я поспал тут чсов 8, че произошло? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3584 4 марта 2014 да прекратите высирать аналитику про ближайшую перпективу Такая геополитики не измеряется десятилетиями и тут еще совсем не понятно кто остался в выйграше. Вполне реально что просто планы США на пару десятилетий дальше чем РФ. Да на сегодня кажется что победа и чистая за Россией, но как факт - на Украине уже никогда не будет единаличного диктатора, вполне возможно если при западных вливаниях тут нормалезуется жизнь, то лет через 10 подобный майдан проведут в Беллорусии и т.д. Как минимум если до сегодня Россию любил каждый 2 украинец, то теперь эти ряды сильно порядели и это не забудется особенно у подростающего поколения. Вы скоро такими темпанми останетесь одни. А там глядиш и поколению что прийдет вам на смену что-то в их укладе жизни надоест .....+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3585 4 марта 2014 ПАЦАНЫ я поспал тут чсов 8, че произошло?Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3586 4 марта 2014 (изменено) ПАЦАНЫ я поспал тут чсов 8, че произошло?Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россиюhttp://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/вообще-то Изменено 4 марта 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3587 4 марта 2014 ПАЦАНЫ я поспал тут чсов 8, че произошло?в Крым плывут корабли нато, морпехи Украины выстроились в виде хуя ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #3588 4 марта 2014 ПАЦАНЫ я поспал тут чсов 8, че произошло?Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на РоссиюВ чёрном море симнадцать кораблей авианосец буш и три подлотки https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3589 4 марта 2014 ПАЦАНЫ я поспал тут чсов 8, че произошло?в Крым плывут корабли нато, морпехи Украины выстроились в виде хуя ватникакорабли плывут не для защиты, а чтоб передать долг Китаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3590 4 марта 2014 ПАЦАНЫ я поспал тут чсов 8, че произошло?Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россиюhttp://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/вообще-то не хватает только фразы инагаро "скоро будет жарко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #3591 4 марта 2014 Армен-даун'а забрали в армию? https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3592 4 марта 2014 (изменено) да прекратите высирать аналитику про ближайшую перпективу Такая геополитики не измеряется десятилетиями и тут еще совсем не понятно кто остался в выйграше. Вполне реально что просто планы США на пару десятилетий дальше чем РФ. Да на сегодня кажется что победа и чистая за Россией, но как факт - на Украине уже никогда не будет единаличного диктатора, вполне возможно если при западных вливаниях тут нормалезуется жизнь, то лет через 10 подобный майдан проведут в Беллорусии и т.д. Как минимум если до сегодня Россию любил каждый 2 украинец, то теперь эти ряды сильно порядели и это не забудется особенно у подростающего поколения. Вы скоро такими темпанми останетесь одни. А там глядиш и поколению что прийдет вам на смену что-то в их укладе жизни надоест .....глядя на ваш майдан и его последствия, что то не хочеться вашей участи. спасибо вам за пример, теперь у на болотной больше не будет ). про экономику и вливания запада через годик поговорим. в россию в начале девяностых запад тоже вливал. ели выкарабкались. но розовые очки и инфантильность, это тоже не плохо. задор и юношеский максимализм... время рассудит ) а про геополитику, да. не спец. это только мое имхо. на данный момент для меня ситуация выглядит так, как я описал выше Изменено 4 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3593 4 марта 2014 (изменено) просто все хотят разрушить единственное добро в этом мире - россию! но им это не удастся! кто-то ещё в мире знает что в нём Россия единственное добро? Изменено 4 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3594 4 марта 2014 Армен-даун'а забрали в армию?Просто Путин закончил учения возле границы с Украиной и начал возле Армянской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3596 4 марта 2014 ребят, вы меня обманываете, неужто нет новостей? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3597 4 марта 2014 да прекратите высирать аналитику про ближайшую перпективу Такая геополитики не измеряется десятилетиями и тут еще совсем не понятно кто остался в выйграше. Вполне реально что просто планы США на пару десятилетий дальше чем РФ. Да на сегодня кажется что победа и чистая за Россией, но как факт - на Украине уже никогда не будет единаличного диктатора, вполне возможно если при западных вливаниях тут нормалезуется жизнь, то лет через 10 подобный майдан проведут в Беллорусии и т.д. Как минимум если до сегодня Россию любил каждый 2 украинец, то теперь эти ряды сильно порядели и это не забудется особенно у подростающего поколения. Вы скоро такими темпанми останетесь одни. А там глядиш и поколению что прийдет вам на смену что-то в их укладе жизни надоест .....глядя на ваш майдан и его последствия, что то не хочеться вашей участи. спасибо вам за пример, теперь у на болотной больше не будет ). про экономику и вливания запада через годик поговорим. в россию в начале девяностых запад тоже вливал. ели выкарабкались. но розовые очки и инфантильность, это тоже не плохо. задор и юношеский максимализм... время рассудит ) а про геополитику, да. не спец. это только мое имхо. на данный момент для меня ситуация выглядит так, как я описал вышехватит с макаронами разоваривать, лучше накати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3598 4 марта 2014 да прекратите высирать аналитику про ближайшую перпективу Такая геополитики не измеряется десятилетиями и тут еще совсем не понятно кто остался в выйграше. Вполне реально что просто планы США на пару десятилетий дальше чем РФ. Да на сегодня кажется что победа и чистая за Россией, но как факт - на Украине уже никогда не будет единаличного диктатора, вполне возможно если при западных вливаниях тут нормалезуется жизнь, то лет через 10 подобный майдан проведут в Беллорусии и т.д. Как минимум если до сегодня Россию любил каждый 2 украинец, то теперь эти ряды сильно порядели и это не забудется особенно у подростающего поколения. Вы скоро такими темпанми останетесь одни. А там глядиш и поколению что прийдет вам на смену что-то в их укладе жизни надоест .....глядя на ваш майдан и его последствия, что то не хочеться вашей участи. спасибо вам за пример, теперь у на болотной больше не будет ). про экономику и вливания запада через годик поговорим. в россию в начале девяностых запад тоже вливал. ели выкарабкались. но розовые очки инфантильнось, это тоже не плохо. задор и юношеский максимализм... время рассудит ) а про геопалитику, да. не спец. это только мое имхо. на данный момент для меня ситуация выглядит так, как я описал вышеа каие последствия друг?что ближайшие лет 5 те кто у власти побоятся красть так в открытую и в таком количестве? Это плохие последствия? Или то, что за исключением небольшого процента бабушек и дедушек, весь молодой народ сплачен как никогда? В том что 18-30 летние поняли вкус свободы и что у них Украина родина и готовы ее защищать? Это ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3599 4 марта 2014 (изменено) То что украинские националисты на майдане под наркотой не было преувелечением.Гугл пиздить не будет. Изменено 4 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3600 4 марта 2014 Я никогда не пользовался пастами, я пишу свое мнение, если у тебя не хватает ума написать более чем "Путин молодец, китай за нас, хохлы ублюдки" то это проблема тебя и твоей страны в которой ты будешь строить будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение