PavloZibrof #3661 5 марта 2014 родственники это хорошо офкно как вразумить долбоебов которые против россии и хотят в евросоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #3662 5 марта 2014 7 топанов хуйни, вот вы дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3663 5 марта 2014 человек это животное по своей сути, оно не желает не учится, не развиваться.гораздо проще заниматься саморазрушением, чем созидать прекрасное.и именно поэтому люди не слишком образованные выбирают не правильный путь.то что вы называете троллингом на деле лишь просвещение, люди несут знание в массы, а украинцы воспринимают его в штыки. после этого поста меня забанили в хохло паблике.слишком толсто чтоли?ТЫ ЭТО ДАРВИНУ В ГЛАЗА СКАЖИСУКА. ЧТО СДЕЛАЛО ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА? АА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3664 5 марта 2014 человек это животное по своей сути, оно не желает не учится, не развиваться.гораздо проще заниматься саморазрушением, чем созидать прекрасное.и именно поэтому люди не слишком образованные выбирают не правильный путь.то что вы называете троллингом на деле лишь просвещение, люди несут знание в массы, а украинцы воспринимают его в штыки. после этого поста меня забанили в хохло паблике.слишком толсто чтоли?ТЫ ЭТО ДАРВИНУ В ГЛАЗА СКАЖИСУКА. ЧТО СДЕЛАЛО ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА? АА? Дарвин сосёт, Тайлер Дёрдон наше всё ! Из обезьяны человека сделал бокс и рукопашный бой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3665 5 марта 2014 человек это животное по своей сути, оно не желает не учится, не развиваться.гораздо проще заниматься саморазрушением, чем созидать прекрасное.и именно поэтому люди не слишком образованные выбирают не правильный путь.то что вы называете троллингом на деле лишь просвещение, люди несут знание в массы, а украинцы воспринимают его в штыки. после этого поста меня забанили в хохло паблике.слишком толсто чтоли?ТЫ ЭТО ДАРВИНУ В ГЛАЗА СКАЖИСУКА. ЧТО СДЕЛАЛО ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА? АА?ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3666 5 марта 2014 человек это животное по своей сути, оно не желает не учится, не развиваться.гораздо проще заниматься саморазрушением, чем созидать прекрасное.и именно поэтому люди не слишком образованные выбирают не правильный путь.то что вы называете троллингом на деле лишь просвещение, люди несут знание в массы, а украинцы воспринимают его в штыки. после этого поста меня забанили в хохло паблике.слишком толсто чтоли?ТЫ ЭТО ДАРВИНУ В ГЛАЗА СКАЖИСУКА. ЧТО СДЕЛАЛО ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА? АА? Дарвин сосёт, Тайлер Дёрдон наше всё ! Из обезьяны человека сделал бокс и рукопашный бой !БОКС И РУКОПАШНЫЙ БОЙ - ЭТО ТО, ЧТО ПОЗВОЛИЛО ТВОЕМУ ПАПЕ ПРИСУНУТЬ МАМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3667 5 марта 2014 человек это животное по своей сути, оно не желает не учится, не развиваться.гораздо проще заниматься саморазрушением, чем созидать прекрасное.и именно поэтому люди не слишком образованные выбирают не правильный путь.то что вы называете троллингом на деле лишь просвещение, люди несут знание в массы, а украинцы воспринимают его в штыки. после этого поста меня забанили в хохло паблике.слишком толсто чтоли?ТЫ ЭТО ДАРВИНУ В ГЛАЗА СКАЖИСУКА. ЧТО СДЕЛАЛО ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА? АА? Дарвин сосёт, Тайлер Дёрдон наше всё ! Из обезьяны человека сделал бокс и рукопашный бой !БОКС И РУКОПАШНЫЙ БОЙ - ЭТО ТО, ЧТО ПОЗВОЛИЛО ТВОЕМУ ПАПЕ ПРИСУНУТЬ МАМЕ. У меня папа хуёвый боец, зато мамку нормально трахал ))) ТЫ хуйню то мне не неси, птенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3668 5 марта 2014 родственники это хорошо офкно как вразумить долбоебов которые против россии и хотят в евросоюзвступи в евросоюз сам, покажи как тебя там выебут негры с франции, думаю долбоебев это образумит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3669 5 марта 2014 (изменено) родственники это хорошо офкно как вразумить долбоебов которые против россии и хотят в евросоюзвступи в евросоюз сам, покажи как тебя там выебут негры с франции, думаю долбоебев это образумит! Изменено 5 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3670 5 марта 2014 (изменено) родственники это хорошо офкно как вразумить долбоебов которые против россии и хотят в евросоюзвступи в евросоюз сам, покажи как тебя там выебут негры с франции, думаю долбоебев это образумит! питух Изменено 5 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3671 5 марта 2014 [media=]http://youtu.be/dCh4L1guouc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3672 5 марта 2014 http://censor.net.ua/video_news/274189/veduschaya_rossiyiskogo_kanala_osudila_deyistviya_kremlya_ya_ne_budu_zdes_sidet_i_zaschischat_voennuyu короче ватнички как всегда соснули хуйца. на то они и ватнички.Ваша экономика уже по пизде пошла, долги растут, инвестиций нету, нихуя нету. Зато ОКОКОКОКОКО У НАС ЯЯДЕРНОЕ ОРУЖ/Ие. НА НАС НИКТО НЕ НАПАДЕТ. КОКОКООКОКОКОКОКООО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3673 5 марта 2014 прими майдана внутривенно,какол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3674 5 марта 2014 пистолетов доставляет.просто в голосину каждый раз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3675 5 марта 2014 блять иди дальше читай украинские новости выблядосесли там всему верить то янукович уже мёртвый :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3676 5 марта 2014 блять иди дальше читай украинские новости выблядосесли там всему верить то янукович уже мёртвый :avtorklif: там сука видео с пруфами уебан. ах да. вместо слова уебан можно анимешник использовать. ничего не измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3677 5 марта 2014 блять иди дальше читай украинские новости выблядосесли там всему верить то янукович уже мёртвый :avtorklif: а это важно? жив он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3679 5 марта 2014 биофлеш скатывается до уровня длича. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3680 5 марта 2014 Шановне товариство, що нового за цілий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение