BreeBree #3681 5 марта 2014 7 топиков бесполезной хуйни, я думаю здесь все давно на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3682 5 марта 2014 Шановне товариство, що нового за цілий день?от россии отвернулись все цивилизованные страны, китай послал их нахуй, ведущая на российском ТВ(рашатудей), сказала что все СМИ в рашке - ебаная хуйня.короч кто-то сосет хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3683 5 марта 2014 западные славяне - недославяне DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3684 5 марта 2014 (изменено) 7 топиков бесполезной хуйни, я думаю здесь все давно на одном уровне Хуйня у тебя на аватарке, дебел. Шановне товариство, що нового за цілий день?от россии отвернулись все цивилизованные страны, китай послал их нахуй, ведущая на российском ТВ(рашатудей), сказала что все СМИ в рашке - ебаная хуйня.короч кто-то сосет хуи.про рашу тудей видел новость на ленте.ру. В голосяру проиграл. Изменено 5 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3685 5 марта 2014 Хуйня у тебя на аватарке, дебел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3686 5 марта 2014 Хуйня у тебя на аватарке, дебел.Отредачил пост, не тебя имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3687 5 марта 2014 чето в голос с шаблонности пд юзеров.тайлер дент блять.я вообще имел ввиду уальдовского лорда генри. биофлеш дарвин хуета полнейшая, это ТЕОРИЯ которй ты можешь подтереть свою сальную задницу или завернуть в ней шматок сала до лучших времен.благо оно не портится долго. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3688 5 марта 2014 7 топиков бесполезной хуйни, я думаю здесь все давно на одном уровнеэто ты хуйня азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3689 5 марта 2014 чето в голос с шаблонности пд юзеров.тайлер дент блять.я вообще имел ввиду уальдовского лорда генри. биофлеш дарвин хуета полнейшая, это ТЕОРИЯ которй ты можешь подтереть свою сальную задницу или завернуть в ней шматок сала до лучших времен.благо оно не портится долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3690 5 марта 2014 и почему ты так зол? докажи мне, что этот топик не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3691 5 марта 2014 толсто.ведешь с тобой конструктивный диалог, оперируя фактами, а ты постишь в ответ какие то пикчи.слился знач уебанец?ну пиздуй тогда нахуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3692 5 марта 2014 с пистолетова и песни вголосяру (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3693 5 марта 2014 и почему ты так зол? докажи мне, что этот топик не хуйня если человек с аватаркой НС-а и подписью говорит, что топик хуйня - значит тут все идет правильно толсто.ведешь с тобой конструктивный диалог, оперируя фактами, а ты постишь в ответ какие то пикчи.слился знач уебанец?ну пиздуй тогда нахуй.какие блять факты. 3 часа ночи по Киеву. идинахуйс000))я спать. всем батрудинова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3694 5 марта 2014 и почему ты так зол? докажи мне, что этот топик не хуйня если человек с аватаркой НС-а и подписью говорит, что топик хуйня - значит тут все идет правильновот интересно, почему мне ответили только жители страны в которой я и сам живу может вы и правда ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3695 5 марта 2014 хуесос тралящий юго восток получил пизды на юго востоке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3696 5 марта 2014 и почему ты так зол? докажи мне, что этот топик не хуйня если человек с аватаркой НС-а и подписью говорит, что топик хуйня - значит тут все идет правильновот интересно, почему мне ответили только жители страны в которой я и сам живу может вы и правда ебанутыеа может сейчас ночь и всем, кому рано вставать, спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3698 5 марта 2014 хуесос тралящий юго восток получил пизды на юго востоке.о. балашов. Дай ссылочку на его побитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3699 5 марта 2014 хуесос тралящий юго восток получил пизды на юго востоке.о. балашов. Дай ссылочку на его побитие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3700 5 марта 2014 Рубль упалет сильно можете избавляться от рублей Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение