SkillzR #3743 5 марта 2014 Накатывая уподобаетесь стаду майдана, и чем же вы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3745 5 марта 2014 а у меня закусить естьты сюда жрать пришел? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3746 5 марта 2014 Друг служит под псковом, вот что написалВам наверно не понятно, что происходит в мире, все вроде спокойны, но идет настоящая подготовка к войне и явно не с украиной. Сегодня прилетал Шойгу. Все на кипише. Вроде кого-то заподозрили в шпионажу в пользу США, меняются планы. Немного страшно, самая главная новость, если кто не понял, это запуск тополя. Надеюсь руководство знает, что делает, либо просто сошло с ума мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3747 5 марта 2014 [media=]http://youtu.be/dCh4L1guouc[/media] пистолетова в президенты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3748 5 марта 2014 что за праздник без сала, хлопчики? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3749 5 марта 2014 а у меня закусить естьты сюда жрать пришел?не ори, я на весь топан принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3750 5 марта 2014 а у меня закусить естьты сюда жрать пришел?не ори, я на весь топан принесладно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3751 5 марта 2014 а у меня закусить естьты сюда жрать пришел?не ори, я на весь топан принесахахахах сука просто в такую голосяру пиздаааа :lol: :lol: :lol: Друг служит под псковом, вот что написалВам наверно не понятно, что происходит в мире, все вроде спокойны, но идет настоящая подготовка к войне и явно не с украиной. Сегодня прилетал Шойгу. Все на кипише. Вроде кого-то заподозрили в шпионажу в пользу США, меняются планы. Немного страшно, самая главная новость, если кто не понял, это запуск тополя. Надеюсь руководство знает, что делает, либо просто сошло с умада норм же,тополя как раз использовать надо,не кто нам не чего не сделает,путин просто начнет угрожать ядерным оружиемм,а америкосы сами сыкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3752 5 марта 2014 Друг служит под псковом, вот что написалВам наверно не понятно, что происходит в мире, все вроде спокойны, но идет настоящая подготовка к войне и явно не с украиной. Сегодня прилетал Шойгу. Все на кипише. Вроде кого-то заподозрили в шпионажу в пользу США, меняются планы. Немного страшно, самая главная новость, если кто не понял, это запуск тополя. Надеюсь руководство знает, что делает, либо просто сошло с умаа мне знакомый барабашка (обитает в кремле под столом у путина, поэтому в курсе всех дел) сообщил, что украину уже поделили на 4 государства, в честь этого накатили, сало с горилкой, кстати, разносила тимошенко в костюме горничной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3753 5 марта 2014 http://continentalist.ru/2014/03/vo-lvove-poyavilis-fashistkie-listovki-tut-zhivut-moskali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3755 5 марта 2014 мы в год по 3-5 тополей запускаем на испытаниях, а хули щас нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3756 5 марта 2014 Еслиб война бы готовилась,нас бы делали патриотами всеми возможными способами,я этого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3757 5 марта 2014 Еслиб война бы готовилась,нас бы делали патриотами всеми возможными способами,я этого не вижу.ты просто мало накотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3758 5 марта 2014 (изменено) Да я так, прост))),работать не хочется, а топан успокоился, хохлы совсем глубоко под шкону залезли, скоро это вымирающий вид будет. Вот и вспомнил как такой инсайд сбрасывал тут парниша Изменено 5 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #3759 5 марта 2014 оффтоп про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3760 5 марта 2014 какая впизду война. да и информационная война тоже не нужна. это как пытаться переспорить стадо даунов, которое изначально настроено против тебя.в данной ситуации нужно максимально использовать сохранившийся "интеллект" страны и любыми способами делать так, чтобы появилась возможность нормально жить без запада, а затем поставить запад раком, т.к. он не сможет существовать без наших ресурсов. абсолютно хладнокровно и беспощадно разрушить западную экономическую систему. отключить поставку ресурсов на полгода - и начнется такой пиздец, такие майданы, о которых еще мир не знал. в европе безработица еще такая. +негры арабы, которые всем недовольны. долги. сша с долгами. нужно как можно быстрее отделиться, самообеспечиться. развернуть производство западных товаров у себя, спиздить с нарушением всех прав их технологии и прекратить поставки вообще всего. и злорадно наблюдать, как эта вся эта западная лицемерная двуличная хуйня умирает, поедая сама себя Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение