Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

угощаю

062_large.jpg

а где сало? хлеб?

test

Поделиться сообщением

Накатывая уподобаетесь стаду майдана, и чем же вы лучше?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

sla23.jpg

а у меня закусить есть

Поделиться сообщением

sla23.jpg

а у меня закусить есть

ты сюда жрать пришел?

имбирь

Поделиться сообщением

Друг служит под псковом, вот что написал

Вам наверно не понятно, что происходит в мире, все вроде спокойны, но идет настоящая подготовка к войне и явно не с украиной. Сегодня прилетал Шойгу. Все на кипише. Вроде кого-то заподозрили в шпионажу в пользу США, меняются планы. Немного страшно, самая главная новость, если кто не понял, это запуск тополя. Надеюсь руководство знает, что делает, либо просто сошло с ума

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

что за праздник без сала, хлопчики?

0d2c37d403ca7de00bb537f558672718

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

sla23.jpg

а у меня закусить есть

ты сюда жрать пришел?

не ори, я на весь топан принес

Поделиться сообщением

sla23.jpg

а у меня закусить есть

ты сюда жрать пришел?

ладно

имбирь

Поделиться сообщением

sla23.jpg

а у меня закусить есть

ты сюда жрать пришел?

ахахахах сука просто в такую голосяру пиздаааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вам наверно не понятно, что происходит в мире, все вроде спокойны, но идет настоящая подготовка к войне и явно не с украиной. Сегодня прилетал Шойгу. Все на кипише. Вроде кого-то заподозрили в шпионажу в пользу США, меняются планы. Немного страшно, самая главная новость, если кто не понял, это запуск тополя. Надеюсь руководство знает, что делает, либо просто сошло с ума

да норм же,тополя как раз использовать надо,не кто нам не чего не сделает,путин просто начнет угрожать ядерным оружиемм,а америкосы сами сыкуют

Поделиться сообщением

а мне знакомый барабашка (обитает в кремле под столом у путина, поэтому в курсе всех дел) сообщил, что украину уже поделили на 4 государства, в честь этого накатили, сало с горилкой, кстати, разносила тимошенко в костюме горничной.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

tSWWN6QHEWk.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

мы в год по 3-5 тополей запускаем на испытаниях, а хули щас нельзя?

Поделиться сообщением

Еслиб война бы готовилась,нас бы делали патриотами всеми возможными способами,я этого не вижу.

Поделиться сообщением

Еслиб война бы готовилась,нас бы делали патриотами всеми возможными способами,я этого не вижу.

ты просто мало накотил

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я так, прост))),работать не хочется, а топан успокоился, хохлы совсем глубоко под шкону залезли, скоро это вымирающий вид будет. Вот и вспомнил как такой инсайд сбрасывал тут парниша

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

оффтоп

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

какая впизду война.

да и информационная война тоже не нужна. это как пытаться переспорить стадо даунов, которое изначально настроено против тебя.

в данной ситуации нужно максимально использовать сохранившийся "интеллект" страны и любыми способами делать так, чтобы появилась возможность нормально жить без запада, а затем поставить запад раком, т.к. он не сможет существовать без наших ресурсов. абсолютно хладнокровно и беспощадно разрушить западную экономическую систему. отключить поставку ресурсов на полгода - и начнется такой пиздец, такие майданы, о которых еще мир не знал. в европе безработица еще такая. +негры арабы, которые всем недовольны. долги. сша с долгами. нужно как можно быстрее отделиться, самообеспечиться. развернуть производство западных товаров у себя, спиздить с нарушением всех прав их технологии и прекратить поставки вообще всего. и злорадно наблюдать, как эта вся эта западная лицемерная двуличная хуйня умирает, поедая сама себя

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...