TiSi #5441 6 марта 2014 http://lenta.ru/news.../03/06/amnisty/ хахаха великая Рашка.борьба с коррупцией нахуй.она такая.ахахахах бля.ну вы видали да.ой идите нахуй русские вообще. ты мудакблагодаря этомурусские олигархиработают на Путинаа не увезли в нулевых все деньги за границупосмотри статистику отока капитала за границу.а потом пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5442 6 марта 2014 Санкции уже начинают работать. у меня в универе в европе был запланирован поход в НИИ атомной энергетики, меня не одобрили в список посетителей в рамках безопасности по нац признаку скажи что русские доставили ядерное оружие в космос и они скоро умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5443 6 марта 2014 ЕСИЛ В РАШКЕХОТЬ НА ПРОЦЕНТ УМЕНЬШИ ПЕНСИИ, ТО ХОХЛЫ БЫ УЖЕ ПИСАЛИ ПРО ПИЗДЕЦ НАШЕЙ ЭКОНОМИКЕНО ТУТ ОНИ ГОВОРЯТ, ЗАЕБИСЬ, НЕПОПУЛЯРНЫЕ РЕФОРМЫ :clown: :clown: да ты о чем??? у нас доллар почти 100 рублей стоит ,рынок акции по 500 пунктов в день теряет уже 3 месяц, пенсионерам годами не платят пенсии , нефть кончилась еще 5 лет назад . Разве не так ???Это ты еще приукрасил, все намного хуже, МЫ ЖЕ ЗА ДЕНЬ ВОЙНЫ ПОТРАТИЛИ ДОХУИЩЕ(хули вы на следующий день замолкли про акции?)БАБЛА мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5444 6 марта 2014 вас еще не заебала эта тема? лучше бы дрыщей в себе поубивали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5445 6 марта 2014 (изменено) Санкции уже начинают работать. у меня в универе в европе был запланирован поход в НИИ атомной энергетики, меня не одобрили в список посетителей в рамках безопасности по нац признаку Сейчас смотрел новости сегодня будет какая то конференция по поводу этих санкций, так говорили что многоим странам не выгодно это делать против россия, если все не проголосуют то америка сделает сосай так и будет Изменено 6 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5446 6 марта 2014 ПАРЛАМЕНТ КРЫМА ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ВХОЖДЕНИИ АВТОНОМИИ В СОСТАВ РОССИИ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5447 6 марта 2014 (изменено) был тут одинхотел продать недры русской земли забугорным нелюдямтак царь его упек на 10 летхоромы его себе присвоили второй былв политику полезтак царь его в англию выкинул, тот там и окочурился. Изменено 6 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5448 6 марта 2014 (изменено) посмотри статистику отока капитала за границу.а потом пизди. кто эту статистику пишет ? Навальный ?русские олигархи, которые могли всё до копейки вывезти в нулевыхили полезть во властьили продать все активы иностранцамни того ни другого ни третьего не произошлотем более оборонка не такая плохая, что бы уж так хуево говорить о Сердюкове Изменено 6 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5449 6 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5450 6 марта 2014 Санкции уже начинают работать. у меня в универе в европе был запланирован поход в НИИ атомной энергетики, меня не одобрили в список посетителей в рамках безопасности по нац признаку у меня знакомой не дали визу в англию, кароче надо уже ракеты на лондон направлять мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5451 6 марта 2014 Возле меня церковь и какие то выблядки написали на воротах слава бендере и Украине , Украина написав с ошибкой. В голос мы тебе верим БЛя все не смотрю россеянские новости у меня пукан улетел на луну Помните видео со Львова там где сбор бандер которые кричат Москалей на ножи, по ОРт показывают это же видео и говорят что это в Донецке и что Бандеры помечают двери где живут русские Ленином как фашисты звездой евреев :pray: :lol:специально потратил 15 минут, чтобы найти этот выпуск новостей - http://www.1tv.ru/newsvideo/253485открой глаза какол, и посмотри какая надпись в левом верхнем углулистовки с портретом Ленина и надписью "Тут живут москали" расклеивают во Львове - правый нижний угол + звук включипиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5452 6 марта 2014 Санкции уже начинают работать. у меня в универе в европе был запланирован поход в НИИ атомной энергетики, меня не одобрили в список посетителей в рамках безопасности по нац признаку у меня знакомой не дали визу в англию, кароче надо уже ракеты на лондон направлятьну молодым девушкам без хорошей цели поездки вообще сложно получить визу во весь ЕС, так что эт ничего не значит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5453 6 марта 2014 В то время как в украшке происходит хуй знает что4.Жилкомсервис Петербурга приютил найденного на улице крокодила5.Леонардо Ди Каприо стал почетным артистом Челябинского театра мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5454 6 марта 2014 (изменено) референдум в крыме назначен на 16 марта.ещё раз перенесли. Изменено 6 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5455 6 марта 2014 опять "чорние вертолеты" летают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5456 6 марта 2014 СОСНУЛИ ХОХЛЫ ДА retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5457 6 марта 2014 (изменено) опять "чорние вертолеты" летаютhttp://www.youtube.com/watch?v=8AF8dqww--Q Изменено 6 марта 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5458 6 марта 2014 По словам Темиргалиева, на референдум выносится два вопроса. «Первый – выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй – выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года» Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5459 6 марта 2014 Санкции уже начинают работать. у меня в универе в европе был запланирован поход в НИИ атомной энергетики, меня не одобрили в список посетителей в рамках безопасности по нац признаку у меня знакомой не дали визу в англию, кароче надо уже ракеты на лондон направлятьну молодым девушкам без хорошей цели поездки вообще сложно получить визу во весь ЕС, так что эт ничего не значит покаэм, без хорошей цели? Она должна была учится на магистратуре и плюс ее картины отобрали для выставки в лондоне(и в милане будет потом) и теперь это накрылось, В универе говорили, что все будет заебись и они ждут ее, но вот как получилось мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5460 6 марта 2014 Крым наш епта Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение