[blindfold] #5901 6 марта 2014 Сука мне пару месяцев назад хохлушка загоняла, что она так любит свой "Крым", в нем так круто, ездит туда каждое лето, ахахах. Похоже поеду этим летом в Крым я, а не она хахахахвы дауны?Типо до этого вам кто-то запрещал туда ездить...Там Летом кацапов больше чем хохлов.Сука мне пару месяцев назад хохлушка загоняла, что она так любит свой "Крым", в нем так круто, ездит туда каждое лето, ахахах. Похоже поеду этим летом в Крым я, а не она хахахаха что тебя останавливало до этого от поездки в Крым?ну кроме того, что мама денег на это не давалаЛол вы дауны? Я не ездил в Крым, потому что ездил в Италию, Хорватию, Турцию, Египет, Тайланд. (мамка у меня побаче вашей, хуесосы) У меня желания до начала 2013 года съездить в Крым не было, а если бы и было, я съездил не парясь. А теперь у моей подруги нереально бомбит, то что Крым частью Украины перестанет быть, а если к России перейдет, то она блять сгорит к чертам собачьим. А в Крыму хохлы так то тоже живут, хотелось бы найти пару уебков, кто в печальке сидеть там будет и поржать над уёбками националистическими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5902 6 марта 2014 (изменено) Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да братА если я не захочу - депортируют? дак будет у тебя 2 гражданства в чем проблеманацисты же запретили двойное гражданство, не?во всем мире? крым не украина, всем похуй что там запретили в этом чане с говном Изменено 6 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5903 6 марта 2014 (изменено) В Крыму в печальке может быть часть татар будет сидеть, и то далеко не все.И да, у меня, например, уже год как 2 гражданства, причём хохляцкое я получал в 23 года, а русское-в 14. На их запреты поебать. Изменено 6 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5904 6 марта 2014 Губарев: Донецк пойдет за Крымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5905 6 марта 2014 че там ребят за последние сутки ЭПИКИ были?а то я вчера так понакатывал что ток проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5906 6 марта 2014 В Крыму в печальке может быть часть татар будет сидеть, и то далеко не все.где сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5907 6 марта 2014 TOP_EU завили ебало уёбок loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5908 6 марта 2014 у кого тут богатая мамка? альфонс на связиразвлекать буду старушку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5909 6 марта 2014 В Крыму в печальке может быть часть татар будет сидеть, и то далеко не все.где сидетьна очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5910 6 марта 2014 че там ребят за последние сутки ЭПИКИ были?а то я вчера так понакатывал что ток проснулсяпутлер забрал бесполезный крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5911 6 марта 2014 у кого тут богатая мамка? альфонс на связиразвлекать буду старушкупрости, занято уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5912 6 марта 2014 че там ребят за последние сутки ЭПИКИ были?а то я вчера так понакатывал что ток проснулсяпутлер забрал бесполезный крым :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5913 6 марта 2014 скоро буду за шахтер топить в чемпике рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5914 6 марта 2014 «У нас нет закона о референдуме. Это явная попытка взвинтить ситуацию на полуострове» http://slon.ru/russia/u_nas_net_zakona_o_referendume_eto_yavnaya_popytka_vzvintit_situatsiyu_na_poluostrove-1067465.xhtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5915 6 марта 2014 (изменено) didntreadlol 1. Крым однозначно стоит и бабла и рисков. Севастополь — один из самых важных городов для русских, он был одним из ключевых центров истории государства российского на протяжении 250 лет. Вернуть его для России сравни захвату Иерусалима для крестоносцев. Плюсуй сюда решение проблем с базированием флота. Вспомни сколько раз ЧФ становился козырем в рукаве украинских политиков в совершенно различных ситуациях, вспомни бесконечные терки вокруг недвижимости в Севастополе, когда у российских моряков отжимали маяк, склады, другие проблемы, типа ситуации с требованием каких–то сумасшедших денег за полигон НИТКА, ну и многое другое. Ну и не стоит забывать, что это 2.000.000 человек населения, которые в условие демографических проблем — весьма ценны. Да, цена Крыма будет высока, но все окупится за 10–20–30 лет. 2. Если политики–самодуры используют духовные скрепы в своейц риторике, то это не ознаечат их отсутствии. Прекрасно понимаю настроения многих людей живущих своей жизнью, интересующихся чем–то своим. Мимо них проходят все внешнеполитические и геополитические конфликты, они мало задумываются о состоянии армии и ее боевом состоянии, об интересах государства, не связанные непосредственно с их жизнью. Интерес проявляется только в моменты вот таких знаковых событий и свое мнение о таких моментах они формируют исключительно через призму своего мира, не углубляясь в суть вопроса и его смежные составляющие. Человек, который не знает истории войн Российских государств в черноморском регионе, не интересуюется состоянием Черноморского флота РФ, трудностями с которыми он сталкивается, задачами, которые он выполняет, корабельным составом и планами по его развитию на будущее — очевидно, не будет понимать важность Севастополя и те процессы, которые напрямую связаны с происходящими событиями. 3. Ввод войск, хуёйск, права, свобода, международное право. Давайте разберемся, что такое Крым и что вообще происходит. Отвоевали в 18 веке Крым у османов, присоеденили к Российской империи, потом во времена СССР Крым был в составе РСФСР, потом Хрущев включил его в состав УССР. При развале СССР, новые государства образовывались исключительно по политическим границам бавших республик, без всякой оглядки на национальный состав и объективные желания местного населения. Где–то эти процессы прошли мирно, как в Крыму или Татарстане, а где–то люди из–за этих идиотски нарезанных границ убивали друг друга — Карабах, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия. Крым, по сути, является точно такой же, идиотски нарезанной при СССР, территорией. Посмотрите правде в глаза, он всегда был бомбой замедленного действия. За уши притянутое нахождение в составе Украины, подавляющий процент русского населения, стратегически и исторически важный для России регион — вот, что такое Крым и за 20 с лишним лет Украина так и не смогла его полностью ассимилировать. То есть сейчас единстванное, что делает Крым украинским — факт его нахождения в составе УССР на момент выхода этой УССР из СССР. Помимо прочего, не стоит забывать, что Крым и Севастополь — красная тряпка для российских патриотов, поцреотов, советских реваншистов и в конце концов простого рабоче–крестьянина средней полосы, который не сидит в интернетах. Для этого рабоче–крестьянина факт отжимания Крыма это же так круто и охуенно, примером этой рабоче–крестьянской мотивации является эпизод из фильма Брат–2, когда Сухоруков убивает ненавистного свидомого хохла с репликой "Вы мне еще за Севастополь ответите". А теперь самое интересное. Вся эта благоприятная почва, описанная мной выше, томилась и ждала момента, который настал. Этим моментом стал острый кризис в Украине, коллапс ее государственных институтов и совершенно некомпетентное новое правительство, не способное решать одновременно вопросы внешней и внутренней политики, решать острые экономические проблемы и еще грызться в кулуарах за кабинеты между собой. Итог мы видим своими глазами. Окрепшая Россия, проведшая маленькую попедносную войну в Осетии, выигрывашая Олимпиаду и имеющая президентом властолюбивого самодержца с многолетни опытом руководства страной и работчающей, как машина, командой министров, вроде Лаврова. И что особенно важно, с новой сильной армией, которую не стыдно показать по телевизору. Нравится вам или мне это — совершенно не важно. Мы сейчас наблюдаем за событиями, которые так или иначе коснутся всех нас. Меня переполняют смешанные чувства. С одной стороны я понимаю, что все происходящее логично, имеет смысл и предпосылки. С другой стороны мне страшно, чем может обернуться все это. В общем иными словами, вопрос Крыма — это не вопрос экономики или каких–то потребительских потребностей. Вопрос Крыма гораздо глубже. © Изменено 6 марта 2014 пользователем nooooob имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5916 6 марта 2014 Крым кормил Украину, теперь когда Крым отделится уриновцы подохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5917 6 марта 2014 че рили крым забрали мы??аззазаз уже точна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5918 6 марта 2014 (изменено) Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да братА если я не захочу - депортируют? дак будет у тебя 2 гражданства в чем проблеманацисты же запретили двойное гражданство, не?во всем мире? крым не украина, всем похуй что там запретили в этом чане с говномблять какой же ты тупойЗАПРЕТИЛИ ДВОЙНОЕ УКРАИНСКОЕ + РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВОпо твоему это только на граждан украины распространяется? это как раз таки в первую очередь на русских :avtorklif: или по твоему если уехал в другую страну - то ты в домике и тебя нельзя гражданства лишить? Изменено 6 марта 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5919 6 марта 2014 (изменено) надо будет донецкий стадион заявить на чм-2018 и молиться, чтобы хохлы на него отобрались, а потом заставить их плеить в донецке Изменено 6 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение