biosfllash #6402 6 марта 2014 в крыму только 1 российская база сказа но же. за пивом заехали ) ты русских плохо знаешь. я раз в сибири 200 км за спиртом зимой ездил ) в командировке был. ээээххххх.. времена были....НАКАТИМ.только смори что б мамка не спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6403 6 марта 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=HaTpWL5OPMc вкину боянчик на ночь, подниму вам настроение ;) Изменено 6 марта 2014 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6404 6 марта 2014 вата.звучит пиздато. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6405 6 марта 2014 Если с акциями правда, путин даже не император, он ВЛАСТЕЛИН БЛЯТЬну у России и так контрольный пакет акций Газпрома и любой другой прибыльной компании. не думаю, что кто-то из зарубежных компаний владеет блокирующим пакетом хоть чего-то ключевого русскогозато великоросы владеют Челси и половиной газет бриташки, мы их хозяева точно ничего не перепутал? не евреи ли? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6407 6 марта 2014 будете нам дотации давать, как в чечне. будете нашими рабамивозникает вполне закономерный вопрос - нахуя вы нам? вам деньги давать, как в грязь кидать. вы же вечно всем недовольны, то вас угнтали - метро всякие, заводы, институты строили, то вдруг русский язык вам не понравился... ну вас нахуй. к гейропке присасывайтесь. с них и требуйте ) а мы по четвергам не подаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6408 6 марта 2014 будете нам дотации давать, как в чечне. будете нашими рабамивозникает вполне закономерный вопрос - нахуя вы нам? вам деньги давать, как в грязь кидать. вы же вечно всем недовольны, то вас угнтали - метро всякие, заводы, институты строили, то вдруг русский язык вам не понравился... ну вас нахуй. к гейропке присасывайтесь. с них и требуйте ) а мы по четвергам не подаем )))ты это путину скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6409 6 марта 2014 Чет прикинул, что Крым был дотационный, а когда отойдет к России, можно не плохо пополнять бюджет.Продавать воду по 6,5 грн за литр, а то и поболее европейским ценам.3 литра в день на человека население 2 ляма.3*6,5*200000*365=14235000000грн 1,5лярда баксов в год норм. Еще плюс электроэнергию продаватьИм же негде братьлIлЭПИКу нас 2 литра минералки стоит дешевле чем ты написал.мля. мы и не такие регионы обеспечиваем. чуть ли не воздух завозим. кратенько перечислю - сахалин, камчатка, магадан, норильск (где кроме ненцев ничего не растет ))) ) и т.д. так что товарищи хохлы, не беспокойтесь, оденем, обуем, накормим крым )будете нам дотации давать, как в чечне. будете нашими рабамиТы же гордый житель столицы, не примазывайся мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6410 6 марта 2014 (изменено) Доставляет, когда курс рубля шатнулся и орут экономика в говне.Один из самых низких показателей внешнего долга в европе (а если сравнить с США), растущий ввп по сравнению с той же Индией и Бразилией (похожими экономиками) Изменено 6 марта 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6411 6 марта 2014 Чет прикинул, что Крым был дотационный, а когда отойдет к России, можно не плохо пополнять бюджет.Продавать воду по 6,5 грн за литр, а то и поболее европейским ценам.3 литра в день на человека население 2 ляма.3*6,5*200000*365=14235000000грн 1,5лярда баксов в год норм. Еще плюс электроэнергию продаватьИм же негде братьлIлЭПИКу нас 2 литра минералки стоит дешевле чем ты написал.мля. мы и не такие регионы обеспечиваем. чуть ли не воздух завозим. кратенько перечислю - сахалин, камчатка, магадан, норильск (где кроме ненцев ничего не растет ))) ) и т.д. так что товарищи хохлы, не беспокойтесь, оденем, обуем, накормим крым )будете нам дотации давать, как в чечне. будете нашими рабамиТы же гордый житель столицы, не примазывайсяполучу паспорт росийский и буду пособие получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6412 6 марта 2014 в крыму только 1 российская база сказа но же. за пивом заехали ) ты русских плохо знаешь. я раз в сибири 200 км за спиртом зимой ездил ) в командировке был. ээээххххх.. времена были....НАКАТИМ.только смори что б мамка не спалила гыгыгы. деточка ) я вас умоляю, когда аргументы заканчиваються и сказать нечего, лучше помолчать. за умного авось сойдешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6413 6 марта 2014 Чет прикинул, что Крым был дотационный, а когда отойдет к России, можно не плохо пополнять бюджет.Продавать воду по 6,5 грн за литр, а то и поболее европейским ценам.3 литра в день на человека население 2 ляма.3*6,5*200000*365=14235000000грн 1,5лярда баксов в год норм. Еще плюс электроэнергию продаватьИм же негде братьлIлЭПИКу нас 2 литра минералки стоит дешевле чем ты написал.мля. мы и не такие регионы обеспечиваем. чуть ли не воздух завозим. кратенько перечислю - сахалин, камчатка, магадан, норильск (где кроме ненцев ничего не растет ))) ) и т.д. так что товарищи хохлы, не беспокойтесь, оденем, обуем, накормим крым )будете нам дотации давать, как в чечне. будете нашими рабамиТы же гордый житель столицы, не примазывайсяполучу паспорт росийский и буду пособие получатьпособие только тем у кого папа или мама с кавказа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6414 6 марта 2014 Если с акциями правда, путин даже не император, он ВЛАСТЕЛИН БЛЯТЬну у России и так контрольный пакет акций Газпрома и любой другой прибыльной компании. не думаю, что кто-то из зарубежных компаний владеет блокирующим пакетом хоть чего-то ключевого русскогозато великоросы владеют Челси и половиной газет бриташки, мы их хозяева точно ничего не перепутал? не евреи ли?евреи самые великие великоросы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6415 6 марта 2014 в крыму только 1 российская база сказа но же. за пивом заехали ) ты русских плохо знаешь. я раз в сибири 200 км за спиртом зимой ездил ) в командировке был. ээээххххх.. времена были....НАКАТИМ.только смори что б мамка не спалила гыгыгы. деточка ) я вас умоляю, когда аргументы заканчиваються и сказать нечего, лучше помолчать. за умного авось сойдешь )))так мы уже не по теме пошли. смысл что-то распмсывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6416 6 марта 2014 http://money.cnn.com/2014/03/05/news/economy/ukraine-europe-aid/ EU offers $15 billion in aid to Ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6417 6 марта 2014 (изменено) будете нам дотации давать, как в чечне. будете нашими рабамивозникает вполне закономерный вопрос - нахуя вы нам? вам деньги давать, как в грязь кидать. вы же вечно всем недовольны, то вас угнтали - метро всякие, заводы, институты строили, то вдруг русский язык вам не понравился... ну вас нахуй. к гейропке присасывайтесь. с них и требуйте ) а мы по четвергам не подаем )))ты это путину скажидак вас никто и не зовет в россию то. крым - исторически русский. еще потемкин - таврический его отвоевывал. да и все время там подавляющее число русских было. я на морзаводе в севастополе в командировке почи год проработал. поэтому знаю Изменено 6 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6418 6 марта 2014 Видосиков блять , видосиков накидайте свежих Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6419 6 марта 2014 http://money.cnn.com...ine-europe-aid/ EU offers $15 billion in aid to Ukrainepackage would provide Ukraine with assistanceover the next few yearsУкрашке сейчас надо 15. и каждый год по 15. и так несколько лет http://korrespondent.net/ukraine/politics/3316039-ukraynskye-morpekhy-prohnaly-prorossyiskykh-aktyvystov-yz-svoei-chastyбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6420 6 марта 2014 Сначала Янукович посадил Тимошенко, теперь - ответный удар? Киевская власть собралась упечь Януковича за решетку в связи с... незаконным захватом власти! :)))СБУ установила факт незаконного изменения Конституции Украины подозреваемым в 2010 году, что по их мнению, повлекло за собой незаконный приход Виктора Януковича к власти. Сейчас начато досудебное расследование. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение