biosfllash #6521 6 марта 2014 (изменено) Как бы.Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Вожак Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйняпод кофейными автоматами?ну это образно. Типа если они не делают всей этой хуйни - то правый сектор с майданом пойдет и снесет их нахуй. +напринимали законов на 10 лет вперед без всех процедур и в отставку Конституционный суд отправили, что НЕ имели права! Изменено 6 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6522 6 марта 2014 Как бы договорённости со стороны тручинова и ко тоже не были выполнены.Всё логично.ПО КОНСТИТУЦИИПО КОНСТИТУЦИИпрезидент украины-якуневич.В Киеве сидит самозванец.И мы имеем полное право его не слушать.И тогда на сцену потихоньку вылазит главное право - право народа, т.е. референдум.Если бы в Европе был ХОТЬ ОДИН независимый суд, он бы признал наше право на самоопределение.Импичмента согласно установленной процедуре не было.какие именно договоренности не были выполнены? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6523 6 марта 2014 Как бы.Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Вожак Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйнядальше можно не читатьтам приняли закон, где процедура импичмента приравнивается к самоустранению(или как-то так :trollface: . не помню). Но процедура не была выполнена тоже. Короче там лоханулись не по децки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6524 6 марта 2014 (изменено) рандомно слушал музыку, наткнулся.мне кажется или отображает мысли простого украина? Мне бы капельку солнца, ну хотя бы не много. я бы небо раскрасил серебром как крыло самолетав небе черные галки, так же в небе серые тучи. я бы тучи оставил, ведь дождь тоже нужен да видимо так будет лучшеМне бы капельку счастья что бы в мире не плакали вдовы, было легче смеяться и быть не серьезным. Да, но нету такого.Нам бы капельку веры, что бы знали за что умираем, что бы били бы колокола от Москвы до самых далеких окраин. Джино – Колыбельная Изменено 6 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6525 6 марта 2014 вообще, ключевая фразаВ украинской степи им делать нехуй вообще то чеченские боевики во время двух чеченских войн базировались в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6526 6 марта 2014 Как бы договорённости со стороны тручинова и ко тоже не были выполнены.Всё логично.ПО КОНСТИТУЦИИПО КОНСТИТУЦИИпрезидент украины-якуневич.В Киеве сидит самозванец.И мы имеем полное право его не слушать.И тогда на сцену потихоньку вылазит главное право - право народа, т.е. референдум.Если бы в Европе был ХОТЬ ОДИН независимый суд, он бы признал наше право на самоопределение.Импичмента согласно установленной процедуре не было.какие именно договоренности не были выполнены?конкретно говоря-никакие.Правый сектор стал внаглую убивать ментов, я очень сомневаюсь, что это куда-либо входило.Но вообще пох.Нет бумажки с подписью януковича об отставке-нет законных оснований сидеть тручинову в верховной раде.ТОЧКА. Это конституция-главный закон страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6527 6 марта 2014 рандомно слушал музыку, наткнулся.мне кажется или отображает мысли простого украина? Мне бы капельку солнца, ну хотя бы не много. я бы небо раскрасил серебром как крыло самолетав небе черные галки, так же в небе серые тучи. я бы тучи оставил, ведь дождь тоже нужен да видимо так будет лучшеМне бы капельку счастья что бы в мире не плакали вдовы, было легче смеяться и быть не серьезным. Да, но нету такого.Нам бы капельку веры, что бы знали за что умираем, что бы били бы колокола от Москвы до самых далеких окраин. Джино – Колыбельная нотам нет не строчки о сале Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6528 6 марта 2014 Смысл с предателем родины Вызвызвзызаенцем что-то обсуждать? он вам что угодно напишет, он хочет давать в анус россиянам и брать у них в рот. Не легитимный референдум в Крыму ему просто нравится. Офк это не законно и чистый фашизм. буду рад, если нато вырежет всех фашистов русских в Крыму, а местное население предателей родины утопит в море. :geys: :geys: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6529 6 марта 2014 рандомно слушал музыку, наткнулся.мне кажется или отображает мысли простого украина? Мне бы капельку солнца, ну хотя бы не много. я бы небо раскрасил серебром как крыло самолетав небе черные галки, так же в небе серые тучи. я бы тучи оставил, ведь дождь тоже нужен да видимо так будет лучшеМне бы капельку счастья что бы в мире не плакали вдовы, было легче смеяться и быть не серьезным. Да, но нету такого.Нам бы капельку веры, что бы знали за что умираем, что бы били бы колокола от Москвы до самых далеких окраин. Джино – Колыбельная нотам нет не строчки о сале ну там ещё если допеть:"мне бы капельку сала, я бы перестал жрать родную землю" етц. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6530 6 марта 2014 Как бы.Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Вожак Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйнядальше можно не читатьтам приняли закон, где процедура импичмента приравнивается к самоустранению(или как-то так :trollface: . не помню). Но процедура не была выполнена тоже. Короче там лоханулись не по децки тожеофк "любі друзі" лоханулись не похуйне, но и прежнего "дважды несудимого" зека надо было убрать - это факт. судя по тому как москальня кукурекает о легитимности яныка, скоро стоит ожидать назначения его губернатором крыма КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6532 6 марта 2014 Смысл с предателем родины Вызвызвзызаенцем что-то обсуждать? он вам что угодно напишет, он хочет давать в анус россиянам и брать у них в рот. Не легитимный референдум в Крыму ему просто нравится. Офк это не законно и чистый фашизм. буду рад, если нато вырежет всех фашистов русских в Крыму, а местное население предателей родины утопит в море. :geys: :geys:русские фашисты Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6533 6 марта 2014 Скорее мы дличей в море утопим.Приезжай, длич.Главное, не забудь пройтись с надписью "свобода" на лбу и украинским флагом по площади Нахимова.Тебе быстро объяснят обычные горожане, где именно твоё место.И тебе повезёт, если в травматологии, а не на дне Чёрного моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6534 6 марта 2014 конкретно говоря-никакие.Правый сектор стал внаглую убивать ментов, я очень сомневаюсь, что это куда-либо входило.Но вообще пох.Нет бумажки с подписью януковича об отставке-нет законных оснований сидеть тручинову в верховной раде.ТОЧКА. Это конституция-главный закон страны.опять же каких ментов убил правый сектор после соглашения?в верховной раде Турчинов сидит исключительно из-за того, что народный избранник.ну и что делать стране, которая находится в преддефолтном состоянии и при этом президент куда-то проебался? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6535 6 марта 2014 Смысл с предателем родины Вызвызвзызаенцем что-то обсуждать? он вам что угодно напишет, он хочет давать в анус россиянам и брать у них в рот. Не легитимный референдум в Крыму ему просто нравится. Офк это не законно и чистый фашизм. буду рад, если нато вырежет всех фашистов русских в Крыму, а местное население предателей родины утопит в море. :geys: :geys:не легитимный - не поддерживающийся народом. В крыму вроде поддерживают его. как тут писали, чтоВо время распада Союза - не спрашивали у всего союза об отделении Украины, например. А спрашивали только у украинцев. Так же и тут. Спрашивают только у крымчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6536 6 марта 2014 длич, русские вата? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6537 6 марта 2014 не легитимный - не поддерживающийся народом. В крыму вроде поддерживают его. как тут писали, чтоВо время распада Союза - не спрашивали у всего союза об отделении Украины, например. А спрашивали только у украинцев. Так же и тут. Спрашивают только у крымчан.на самом деле нет народа Крыма. Есть народ Украины Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6538 6 марта 2014 конкретно говоря-никакие.Правый сектор стал внаглую убивать ментов, я очень сомневаюсь, что это куда-либо входило.Но вообще пох.Нет бумажки с подписью януковича об отставке-нет законных оснований сидеть тручинову в верховной раде.ТОЧКА. Это конституция-главный закон страны.опять же каких ментов убил правый сектор после соглашения?в верховной раде Турчинов сидит исключительно из-за того, что народный избранник.ну и что делать стране, которая находится в преддефолтном состоянии и при этом президент куда-то проебался?по конституции-начинать процедуру импичмента.До этого НИКТОне имеетНИКАКОГОправасидеть в его кресле.Так понятно?Иначе это военный переворот.ПО КОНСТИТУЦИИ страны никакие "преддефолтные состояния" этого не отменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6539 6 марта 2014 Скорее мы дличей в море утопим.Приезжай, длич.Главное, не забудь пройтись с надписью "свобода" на лбу и украинским флагом по площади Нахимова.Тебе быстро объяснят обычные горожане, где именно твоё место.И тебе повезёт, если в травматологии, а не на дне Чёрного моря.оп-оп фашик палится :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6540 6 марта 2014 не легитимный - не поддерживающийся народом. В крыму вроде поддерживают его. как тут писали, чтоВо время распада Союза - не спрашивали у всего союза об отделении Украины, например. А спрашивали только у украинцев. Так же и тут. Спрашивают только у крымчан.на самом деле нет народа Крыма. Есть народ УкраиныЕсть народ Крыма.Как есть майдан.Даже больше того, народа Крыма больше раз в 5 по меньшей мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение