Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как бы.

Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.

Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: :pray: :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.

нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Вожак Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйня

под кофейными автоматами?

ну это образно. Типа если они не делают всей этой хуйни - то правый сектор с майданом пойдет и снесет их нахуй. +напринимали законов на 10 лет вперед без всех процедур и в отставку Конституционный суд отправили, что НЕ имели права!

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Как бы договорённости со стороны тручинова и ко тоже не были выполнены.

Всё логично.

ПО КОНСТИТУЦИИ

ПО КОНСТИТУЦИИ

президент украины-якуневич.

В Киеве сидит самозванец.

И мы имеем полное право его не слушать.

И тогда на сцену потихоньку вылазит главное право - право народа, т.е. референдум.

Если бы в Европе был ХОТЬ ОДИН независимый суд, он бы признал наше право на самоопределение.

Импичмента согласно установленной процедуре не было.

какие именно договоренности не были выполнены?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как бы.

Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.

Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: :pray: :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.

нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Вожак Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйня

дальше можно не читать

там приняли закон, где процедура импичмента приравнивается к самоустранению(или как-то так :trollface: :trollface: . не помню). Но процедура не была выполнена тоже. Короче там лоханулись не по децки тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

рандомно слушал музыку, наткнулся.

мне кажется или отображает мысли простого украина?

Мне бы капельку солнца, ну хотя бы не много. я бы небо раскрасил серебром как крыло самолета

в небе черные галки, так же в небе серые тучи. я бы тучи оставил, ведь дождь тоже нужен да видимо так будет лучше

Мне бы капельку счастья что бы в мире не плакали вдовы, было легче смеяться и быть не серьезным. Да, но нету такого.

Нам бы капельку веры, что бы знали за что умираем, что бы били бы колокола от Москвы до самых далеких окраин.

Джино – Колыбельная

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вообще, ключевая фраза

В украинской степи им делать нехуй

вообще то чеченские боевики во время двух чеченских войн базировались в Крыму

Поделиться сообщением

Как бы договорённости со стороны тручинова и ко тоже не были выполнены.

Всё логично.

ПО КОНСТИТУЦИИ

ПО КОНСТИТУЦИИ

президент украины-якуневич.

В Киеве сидит самозванец.

И мы имеем полное право его не слушать.

И тогда на сцену потихоньку вылазит главное право - право народа, т.е. референдум.

Если бы в Европе был ХОТЬ ОДИН независимый суд, он бы признал наше право на самоопределение.

Импичмента согласно установленной процедуре не было.

какие именно договоренности не были выполнены?

конкретно говоря-никакие.

Правый сектор стал внаглую убивать ментов, я очень сомневаюсь, что это куда-либо входило.

Но вообще пох.

Нет бумажки с подписью януковича об отставке-нет законных оснований сидеть тручинову в верховной раде.

ТОЧКА. Это конституция-главный закон страны.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мне бы капельку солнца, ну хотя бы не много. я бы небо раскрасил серебром как крыло самолета

в небе черные галки, так же в небе серые тучи. я бы тучи оставил, ведь дождь тоже нужен да видимо так будет лучше

Мне бы капельку счастья что бы в мире не плакали вдовы, было легче смеяться и быть не серьезным. Да, но нету такого.

Нам бы капельку веры, что бы знали за что умираем, что бы били бы колокола от Москвы до самых далеких окраин.

Джино – Колыбельная

нотам нет не строчки о сале :dunno:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Смысл с предателем родины Вызвызвзызаенцем что-то обсуждать? он вам что угодно напишет, он хочет давать в анус россиянам и брать у них в рот.

Не легитимный референдум в Крыму ему просто нравится. Офк это не законно и чистый фашизм.

буду рад, если нато вырежет всех фашистов русских в Крыму, а местное население предателей родины утопит в море. :geys: :geys: :geys: :geys:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Джино – Колыбельная

нотам нет не строчки о сале :dunno:

ну там ещё если допеть:

"мне бы капельку сала, я бы перестал жрать родную землю" етц.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Как бы.

дальше можно не читать

там приняли закон, где процедура импичмента приравнивается к самоустранению(или как-то так :trollface: :trollface: . не помню). Но процедура не была выполнена тоже. Короче там лоханулись не по децки тоже

офк "любі друзі" лоханулись не похуйне, но и прежнего "дважды несудимого" зека надо было убрать - это факт. судя по тому как москальня кукурекает о легитимности яныка, скоро стоит ожидать назначения его губернатором крыма :trollface:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

-g5AB80HGtI.jpg

Поделиться сообщением

Смысл с предателем родины Вызвызвзызаенцем что-то обсуждать? он вам что угодно напишет, он хочет давать в анус россиянам и брать у них в рот.

Не легитимный референдум в Крыму ему просто нравится. Офк это не законно и чистый фашизм.

буду рад, если нато вырежет всех фашистов русских в Крыму, а местное население предателей родины утопит в море. :geys: :geys: :geys: :geys:

русские фашисты

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Скорее мы дличей в море утопим.

Приезжай, длич.

Главное, не забудь пройтись с надписью "свобода" на лбу и украинским флагом по площади Нахимова.

Тебе быстро объяснят обычные горожане, где именно твоё место.

И тебе повезёт, если в травматологии, а не на дне Чёрного моря.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Правый сектор стал внаглую убивать ментов, я очень сомневаюсь, что это куда-либо входило.

Но вообще пох.

Нет бумажки с подписью януковича об отставке-нет законных оснований сидеть тручинову в верховной раде.

опять же каких ментов убил правый сектор после соглашения?

в верховной раде Турчинов сидит исключительно из-за того, что народный избранник.

ну и что делать стране, которая находится в преддефолтном состоянии и при этом президент куда-то проебался?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не легитимный - не поддерживающийся народом. В крыму вроде поддерживают его.

как тут писали, что

Во время распада Союза - не спрашивали у всего союза об отделении Украины, например. А спрашивали только у украинцев. Так же и тут. Спрашивают только у крымчан.

Поделиться сообщением

длич, русские вата?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как тут писали, что

Во время распада Союза - не спрашивали у всего союза об отделении Украины, например. А спрашивали только у украинцев. Так же и тут. Спрашивают только у крымчан.

на самом деле нет народа Крыма. Есть народ Украины

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Но вообще пох.

опять же каких ментов убил правый сектор после соглашения?

в верховной раде Турчинов сидит исключительно из-за того, что народный избранник.

ну и что делать стране, которая находится в преддефолтном состоянии и при этом президент куда-то проебался?

по конституции-начинать процедуру импичмента.

До этого НИКТО

не имеет

НИКАКОГО

права

сидеть в его кресле.

Так понятно?

Иначе это военный переворот.

ПО КОНСТИТУЦИИ страны никакие "преддефолтные состояния" этого не отменяют.

Поделиться сообщением

Скорее мы дличей в море утопим.

Приезжай, длич.

Главное, не забудь пройтись с надписью "свобода" на лбу и украинским флагом по площади Нахимова.

Тебе быстро объяснят обычные горожане, где именно твоё место.

И тебе повезёт, если в травматологии, а не на дне Чёрного моря.

оп-оп

фашик палится :3

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

как тут писали, что

на самом деле нет народа Крыма. Есть народ Украины

Есть народ Крыма.

Как есть майдан.

Даже больше того, народа Крыма больше раз в 5 по меньшей мере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...