dfl.lil #6541 6 марта 2014 конкретно говоря-никакие.Правый сектор стал внаглую убивать ментов, я очень сомневаюсь, что это куда-либо входило.Но вообще пох.Нет бумажки с подписью януковича об отставке-нет законных оснований сидеть тручинову в верховной раде.ТОЧКА. Это конституция-главный закон страны.опять же каких ментов убил правый сектор после соглашения?в верховной раде Турчинов сидит исключительно из-за того, что народный избранник.ну и что делать стране, которая находится в преддефолтном состоянии и при этом президент куда-то проебался?действовать по конституции? как вариант Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6542 6 марта 2014 вижвыждёниц то крымский упыреквсё стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6543 6 марта 2014 конкретно говоря-никакие.Правый сектор стал внаглую убивать ментов, я очень сомневаюсь, что это куда-либо входило.Но вообще пох.Нет бумажки с подписью януковича об отставке-нет законных оснований сидеть тручинову в верховной раде.ТОЧКА. Это конституция-главный закон страны.опять же каких ментов убил правый сектор после соглашения?в верховной раде Турчинов сидит исключительно из-за того, что народный избранник.ну и что делать стране, которая находится в преддефолтном состоянии и при этом президент куда-то проебался?по конституции-начинать процедуру импичмента.До этого НИКТОне имеетНИКАКОГОправасидеть в его кресле.Так понятно?Иначе это военный переворот.ПО КОНСТИТУЦИИ страны никакие "преддефолтные состояния" этого не отменяют.самый прикол, что в конституционном суде всех уволили. Хотя по закону 1\3 судей выдвигает Верховная Рада, 1\3 - президент и камбин, 1\3 - съезд судей. Так что даже обжаловать эти решения негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6544 6 марта 2014 Скорее мы дличей в море утопим.Приезжай, длич.Главное, не забудь пройтись с надписью "свобода" на лбу и украинским флагом по площади Нахимова.Тебе быстро объяснят обычные горожане, где именно твоё место.И тебе повезёт, если в травматологии, а не на дне Чёрного моря.оп-оп фашик палится :3Причём тут фашик?Походи, почему нет.Быстро осознаешь, в чём ты не прав.То, что мы в составе хохлостана, мы обязаны такому же хохлу с фамилией хрущёв.Так-то мне тоталли похуй на хохлов.Занимайтесь гниением где хотите, но мы как-то не будем с вами, вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6545 6 марта 2014 Есть народ Крыма.Как есть майдан.Даже больше того, народа Крыма больше раз в 5 по меньшей мере.ну в Крыму проживает ляма 2. неужели ты думаешь, что в этом перевороте участвовало меньше 2 лямов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6546 6 марта 2014 Леонардо Ди Каприо стал почетным актером Челябинского театра Леонардо Ди Каприо получил звание почетного актера Челябинского камерного театра, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора по связям с общественностью культурного учреждения Юрия Сычева. По мнению работников театра, присвоение звания должно помочь Ди Каприо справиться с печалью по поводу того, что в этом году он опять остался без премии Оскар, на которую был номинирован (он претендовал на награду в номинации Лучший актер за свою роль в картине Волк с Уолл-Стрит). Актеры также выразили желание вручить своему голливудскому коллеге чугунного Оскара. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6547 6 марта 2014 Причём тут фашик?Походи, почему нет.Быстро осознаешь, в чём ты не прав.То, что мы в составе хохлостана, мы обязаны такому же хохлу с фамилией хрущёв.Так-то мне тоталли похуй на хохлов.Занимайтесь гниением где хотите, но мы как-то не будем с вами, вот так вот.а воду и электричество где брать будете во время процветания, если не секрет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6548 6 марта 2014 Просто если вы говорите про КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО.То ПЕРВЫМ ДЕЛОМ.ВЫ должны выкинуть уебков из здания верховной рады.А если вы его не уважаете-то мы тоже.Конституция хохлостана нас не ебёт=>идём куда хотим. Есть народ Крыма.Как есть майдан.Даже больше того, народа Крыма больше раз в 5 по меньшей мере.ну в Крыму проживает ляма 2. неужели ты думаешь, что в этом перевороте участвовало меньше 2 лямов?разумеется, меньше.Если убрать купленных казачков и наёмников, то ещё меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6549 6 марта 2014 Зашёл в топан, у длича бомбит - значит у России всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6550 6 марта 2014 Причём тут фашик?Походи, почему нет.Быстро осознаешь, в чём ты не прав.То, что мы в составе хохлостана, мы обязаны такому же хохлу с фамилией хрущёв.Так-то мне тоталли похуй на хохлов.Занимайтесь гниением где хотите, но мы как-то не будем с вами, вот так вот.а воду и электричество где брать будете во время процветания, если не секрет?воду в Крыму - да. проблема. покупать будут сначала за дорого. А электричество в Керчи можно провода по дну кинуть. Это дело нескольких недель максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6551 6 марта 2014 Просто если вы говорите про КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО.То ПЕРВЫМ ДЕЛОМ.ВЫ должны выкинуть уебков из здания верховной рады.А если вы его не уважаете-то мы тоже.Конституция хохлостана нас не ебёт=>идём куда хотим.на основании Конституции выкинуть народных избранников, которые были избраны в 2012 году из парламента?да. такой неграмотный скам действительно лучше отправить процветать в раисю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6552 6 марта 2014 Причём тут фашик?Походи, почему нет.Быстро осознаешь, в чём ты не прав.То, что мы в составе хохлостана, мы обязаны такому же хохлу с фамилией хрущёв.Так-то мне тоталли похуй на хохлов.Занимайтесь гниением где хотите, но мы как-то не будем с вами, вот так вот.а воду и электричество где брать будете во время процветания, если не секрет?Как-нибудь переживём, будь уверен.Россия уже назначает ответственных за строительство коммуникаций через Керченский пролив.Мы можем год пожить с отключениями света и воды.Нестрашно.Мы половину 90-х так жили, мы готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6553 6 марта 2014 Скорее мы дличей в море утопим.Приезжай, длич.Главное, не забудь пройтись с надписью "свобода" на лбу и украинским флагом по площади Нахимова.Тебе быстро объяснят обычные горожане, где именно твоё место.И тебе повезёт, если в травматологии, а не на дне Чёрного моря.оп-оп фашик палится :3Причём тут фашик?Походи, почему нет.Быстро осознаешь, в чём ты не прав.То, что мы в составе хохлостана, мы обязаны такому же хохлу с фамилией хрущёв.Так-то мне тоталли похуй на хохлов.Занимайтесь гниением где хотите, но мы как-то не будем с вами, вот так вот.поздно отмазываться. ты сам написал, что грязные тупорылые ватные Крымские уебаны отпиздят меня за один флаг Украины = фашисты ненавидящие Украину. В нормальной Европейской стране ты можешь с любым флагом гулять, только уебищные банк быдла ( раися ) + крымские ублюдки за такое пиздят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6554 6 марта 2014 Просто если вы говорите про КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО.То ПЕРВЫМ ДЕЛОМ.ВЫ должны выкинуть уебков из здания верховной рады.А если вы его не уважаете-то мы тоже.Конституция хохлостана нас не ебёт=>идём куда хотим.на основании Конституции выкинуть народных избранников, которые были избраны в 2012 году из парламента?да. такой неграмотный скам действительно лучше отправить процветать в раисюна основании Конституции выкинуть Кличко, тручинова, тишоменко и тягнихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6555 6 марта 2014 разумеется, меньше.Если убрать купленных казачков и наёмников, то ещё меньше.ну то-есть в Крыму только свидомиты живут, а в западных областях и в Киеве одна шваль продажная.так вот к твоему сведению население Киева больше, чем население Крыма Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6556 6 марта 2014 Электричество быстро можно, месяцок наверное макс.По дну провода ебануть. С водой сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6558 6 марта 2014 Есть народ Крыма.Как есть майдан.Даже больше того, народа Крыма больше раз в 5 по меньшей мере.ну в Крыму проживает ляма 2. неужели ты думаешь, что в этом перевороте участвовало меньше 2 лямов?Рубиш, выключи сторонника майдана и ответь, тебе не смешно слышать про "будем судить за захваты админ.зданий"/"не по конституции" от нынешних властей Украины? У тебя не вызывает это улыбки? Бля, про конст.суд правда? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6559 6 марта 2014 Скорее мы дличей в море утопим.Приезжай, длич.Главное, не забудь пройтись с надписью "свобода" на лбу и украинским флагом по площади Нахимова.Тебе быстро объяснят обычные горожане, где именно твоё место.И тебе повезёт, если в травматологии, а не на дне Чёрного моря.оп-оп фашик палится :3Причём тут фашик?Походи, почему нет.Быстро осознаешь, в чём ты не прав.То, что мы в составе хохлостана, мы обязаны такому же хохлу с фамилией хрущёв.Так-то мне тоталли похуй на хохлов.Занимайтесь гниением где хотите, но мы как-то не будем с вами, вот так вот.поздно отмазываться. ты сам написал, что грязные тупорылые ватные Крымские уебаны отпиздят меня за один флаг Украины = фашисты ненавидящие Украину. В нормальной Европейской стране ты можешь с любым флагом гулять, только уебищные банк быдла ( раися ) + крымские ублюдки за такое пиздят. Скажи это пацанам в ресторане "бункер" во Львове, которые за заказ на русском сажают в карцер, дич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6560 6 марта 2014 на основании Конституции выкинуть Кличко, тручинова, тишоменко и тягнихуя.это же народные депутаты. и по конституции они должны находиться на своем рабочем месте (верховная рада), как презик должен находиться на своем рабочем месте. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение