Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

А че дличбич так горит из-за крыма? Он же вроде из дома не выходит почти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее мы дличей в море утопим.

Приезжай, длич.

Главное, не забудь пройтись с надписью "свобода" на лбу и украинским флагом по площади Нахимова.

Тебе быстро объяснят обычные горожане, где именно твоё место.

И тебе повезёт, если в травматологии, а не на дне Чёрного моря.

оп-оп

фашик палится :3

Причём тут фашик?

Походи, почему нет.

Быстро осознаешь, в чём ты не прав.

То, что мы в составе хохлостана, мы обязаны такому же хохлу с фамилией хрущёв.

Так-то мне тоталли похуй на хохлов.

Занимайтесь гниением где хотите, но мы как-то не будем с вами, вот так вот.

поздно отмазываться.

ты сам написал, что грязные тупорылые ватные Крымские уебаны отпиздят меня за один флаг Украины = фашисты ненавидящие Украину.

В нормальной Европейской стране ты можешь с любым флагом гулять, только уебищные банк быдла ( раися ) + крымские ублюдки за такое пиздят.

то есть ты хочешь сказать что сейчас во Львове любой русский может пройти с российским флагом и ему ничего не будет? :lol: :lol:

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

разумеется, меньше.

Если убрать купленных казачков и наёмников, то ещё меньше.

ну то-есть в Крыму только свидомиты живут, а в западных областях и в Киеве одна шваль продажная.

так вот к твоему сведению население Киева больше, чем население Крыма

И его там стояло типа 100к в пике.

В Севастополе.

370к населения.

На митинге стояло 30к.

В Киеве 5 лямов населения.

стояло там 2%

У нас-10.

У нас больше.

Привет пока лицо рука.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Скажи это пацанам в ресторане "бункер" во Львове, которые за заказ на русском сажают в карцер, дич.

МИЛЛИОН ГОЛОСЯР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю Михалков уже снимает фильм как он с палкой и когтем генерала Котова захватил Крым и убил всех нацистов на Украине

БЕЕЕРРРИМООООР

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

на основании Конституции выкинуть Кличко, тручинова, тишоменко и тягнихуя.

это же народные депутаты. и по конституции они должны находиться на своем рабочем месте (верховная рада), как презик должен находиться на своем рабочем месте.

Не вижу януковича на своём рабочем месте.

Более того, на него заведено уголовное дело, что противоречит конституции (президент не может быть уголовно судим)

Скажи это пацанам в ресторане "бункер" во Львове, которые за заказ на русском сажают в карцер, дич.

МИЛЛИОН ГОЛОСЯР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

можешь быть в голос, но это правда.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Есть народ Крыма.

Как есть майдан.

Даже больше того, народа Крыма больше раз в 5 по меньшей мере.

ну в Крыму проживает ляма 2. неужели ты думаешь, что в этом перевороте участвовало меньше 2 лямов?

Рубиш, выключи сторонника майдана и ответь, тебе не смешно слышать про "будем судить за захваты админ.зданий"/"не по конституции" от нынешних властей Украины? У тебя не вызывает это улыбки?

Бля, про конст.суд правда?

http://fraza.ua/news/24.02.14/189078/verhovnaja_rada_uvolila_shest_sudej_konstitutsionnogo_suda_i_poprosila_turchinova_sdelat_to_zhe_s_esche_semju.html

Поделиться сообщением

Смысл с предателем родины Вызвызвзызаенцем что-то обсуждать? он вам что угодно напишет, он хочет давать в анус россиянам и брать у них в рот.

Не легитимный референдум в Крыму ему просто нравится. Офк это не законно и чистый фашизм.

буду рад, если нато вырежет всех фашистов русских в Крыму, а местное население предателей родины утопит в море. :geys: :geys: :geys: :geys:

Он хочет, а ты против своей воли будешь. И кому из вас хуёвее? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Лол не вернется он, его там убьют.

Просто убьют.

"неизвестный в маске расстрелял из автомата президента Януковича и скрылся в неизвестном направлении",

Поделиться сообщением

Вообще нам тупо пох.

Думаете что хотите.

Рили.

Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова.

Ну и да, я 100%-й русский, как и 70% Крыма, если не больше.

Поделиться сообщением

Вообще нам тупо пох.

Думаете что хотите.

Рили.

Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова.

Skt_t1.jpg

Поделиться сообщением

Скорее мы дличей в море утопим.

Приезжай, длич.

Главное, не забудь пройтись с надписью "свобода" на лбу и украинским флагом по площади Нахимова.

Тебе быстро объяснят обычные горожане, где именно твоё место.

И тебе повезёт, если в травматологии, а не на дне Чёрного моря.

оп-оп

фашик палится :3

Причём тут фашик?

Походи, почему нет.

Быстро осознаешь, в чём ты не прав.

То, что мы в составе хохлостана, мы обязаны такому же хохлу с фамилией хрущёв.

Так-то мне тоталли похуй на хохлов.

Занимайтесь гниением где хотите, но мы как-то не будем с вами, вот так вот.

поздно отмазываться.

ты сам написал, что грязные тупорылые ватные Крымские уебаны отпиздят меня за один флаг Украины = фашисты ненавидящие Украину.

В нормальной Европейской стране ты можешь с любым флагом гулять, только уебищные банк быдла ( раися ) + крымские ублюдки за такое пиздят.

уже переходим на оскорбления, когда факты закончились?

Ты приводишь в пример какой-то гендель в глубине Львова, куда по КД катаются туристы с Раиси_быдла_банка и никто их не пиздит.

А гнилые ублюдки с Крыма ( грязные фашисты уровня вызвыззенца ) отпиздят посреди улицы, средь бела дня за флаг священной Украины и это не какой-то там националистический бар именно Пушкина_хуесоса_выблядка, а ТУПО 90% ватного быдла в Крыму.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Просто убьют.

"неизвестный в маске расстрелял из автомата президента Януковича и скрылся в неизвестном направлении",

я тут слышал, чо Китай пригрозил потребовать долги с США, а они направили Буша в Черное море.

Поделиться сообщением

Просто убьют.

Это другой вопрос.

В Конституции нет ни слова про "сваливание" президента и "устранении" его от своих обязанностей.

Был бы реально независимый суд-он был бы вынужден признать януковича законным президентом.

Поделиться сообщением

можешь быть в голос, но это правда.

ну-ка, ну-ка, расскажи еще что нибуть о Львове, жителю Львова :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Вообще нам тупо пох.

Думаете что хотите.

Рили.

им разве этого майдана не хватит? :lol:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Рубиш, выключи сторонника майдана и ответь, тебе не смешно слышать про "будем судить за захваты админ.зданий"/"не по конституции" от нынешних властей Украины? У тебя не вызывает это улыбки?

ну я такой себе сторонник майдана, т.к. на майдане в последний раз был еще в сентябре.

я так же такой себе сторонник евроинтеграции, т.к. в случае проведения реформ квартплата вместо 2% моей прибыли составит 3-4%.

но сама власть ссала на конституцию и была свергнута из-за этого.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вообще нам тупо пох.

Думаете что хотите.

Рили.

им разве этого майдана не хватит? :lol:

Того что был перед ним не хватило.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ну я такой себе сторонник майдана, т.к. на майдане в последний раз был еще в сентябре.

я так же такой себе сторонник евроинтеграции, т.к. в случае проведения реформ квартплата вместо 2% моей прибыли составит 3-4%.

но сама власть ссала на конституцию и была свергнута из-за этого.

нет, ну вы посмотрите на этого контуженного :petro: :petro: :petro: :petro:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...