Гость Taste_My_Pussy #6741 7 марта 2014 хз а унас дирола то и нету по сути надо искатьа холс прикольные горло простуду быстро лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6742 7 марта 2014 да любому нормальному человеку и так понятно ,что не 6 миллионов было , а 26 и это только на майдане.. Просто местные Украинцы стесняются в этом признаться . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6743 7 марта 2014 какая разница сколько вышло народу если можно прост))) накатить?подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6744 7 марта 2014 ебаный майдан размером 400 метров на 100.и 360000 человек.что за чушь ебаная.выше пруф кидали с расчетами. или ты кидал. я не помню. мне влом назад листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6745 7 марта 2014 УХ ЗАЖИВУТ ТЕПЕРЬ СУК ПЗДЦПРЯМО КАК СТРАНЫ АФРИКИhttp://censor.net.ua/news/274557/posle_vystupleniya_yatsenyuka_es_reshil_podpisat_soglashenie_s_ukrainoyi_ne_dojidayas_vyborov_polskiyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6746 7 марта 2014 я представляю сколько 690 000 человекстока на Роке над Волгой в прошлом году былотам территория была 700х400 где то.в 8 раз больше майдана и крещатика вместе взятых. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6747 7 марта 2014 (изменено) УКРАIНЕЦ ! ДУМАЙ ГОЛОВОЙ ПОКУПАЯ ЧIПСШI МАСКОВСКIЙ КАРТОФЕЛЬ ! Изменено 7 марта 2014 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6748 7 марта 2014 ебаный майдан размером 400 метров на 100.и 360000 человек.что за чушь ебаная.выше пруф кидали с расчетами. или ты кидал. я не помню. мне влом назад листатьты чё конченый? там написано блять русским по белому.такое возможно только если убрать все деревья, лавочки и прочие преграды.а после людей заводить группами и раставлять методично. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6749 7 марта 2014 че вы сука спорите? "ядро" активисты майдана - 20-25 тыс человек вместе с радикалами и свободовцами + приезжиетолпень в сотни тысяч человек была когда сгоняли людей на майдан и антимайдан - там не удевлюсь если вобщем было под лям народу в самый жирный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6750 7 марта 2014 бля время уже 4 часа.вроде ток блять 5 минут назад зашел на пд, а прошло 2.5ч.пиздец опять проснусь после обеда :fffuuu: бб гл всем прятных, не забудьте накатить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6751 7 марта 2014 (изменено) ебаный майдан размером 400 метров на 100.и 360000 человек.что за чушь ебаная.выше пруф кидали с расчетами. или ты кидал. я не помню. мне влом назад листатьты чё конченый? там написано блять русским по белому.такое возможно только если убрать все деревья, лавочки и прочие преграды.а после людей заводить группами и раставлять методично.а ещё есть тротуары, магазины, дворы, другие улицы, коих дохуя возле майдана. так что это нивелируется Изменено 7 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6752 7 марта 2014 че вы сука спорите? "ядро" активисты майдана - 20-25 тыс человек вместе с радикалами и свободовцами + приезжиетолпень в сотни тысяч человек была когда сгоняли людей на майдан и антимайдан - там не удевлюсь если вобщем было под лям народу в самый жирный деньтам не уместится этот лям не как. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6753 7 марта 2014 и чипсов таких я тоже не виделлэйсы острые употребляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #6754 7 марта 2014 (изменено) УХ ЗАЖИВУТ ТЕПЕРЬ СУК ПЗДЦПРЯМО КАК СТРАНЫ АФРИКИhttp://censor.net.ua...yborov_polskiyiФУ БЕНДЕРЫ СУКИ!ХОТЯТ НАШУ УКРАИНУ ОТ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ЗАБРАТЬ 1 Изменено 7 марта 2014 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6755 7 марта 2014 да идите нахуй. в Киеве всего 25к живет. вас объёбывают на долАры. все остальные деньги ворам у власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6756 7 марта 2014 (изменено) сук хотят до 16го подписать всю хуйню с ЕС? Изменено 7 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6757 7 марта 2014 (изменено) там радикальные поляки ждут не дождутся вступления украины в есох и повырезают же народу на западенщини за геноцид Изменено 7 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6758 7 марта 2014 сук хотят до 16го подписать всю хуйню с ЕС?поди ещё и в жопу там долбятсо. нелюди эдакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6759 7 марта 2014 (изменено) как на майдане могло быть 6 миллионок когда на земеле всего 6 миллионов живёт? Изменено 7 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6760 7 марта 2014 После выступления Яценюка ЕС решил подписать соглашение с Украиной не дожидаясь выборов, - польский премьер инфа с цензора.как я понял они поняли что дело полная шляпа и что надо подписывать пока эту свору не выкинули нахуй? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение