Judas My Guide #6761 7 марта 2014 как на майдане могло быть 6 миллионок когда на земеле всего 6 миллионов живёт? тупой далбаёб пиздец я с тя в ахуе , может быть потому что весь мир поддерживает украиньскi народ ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6762 7 марта 2014 После выступления Яценюка ЕС решил подписать соглашение с Украиной не дожидаясь выборов, - польский премьер инфа с цензора.как я понял они поняли что дело полная шляпа и что надо подписывать пока эту свору не выкинули нахуй?что то на уровне Китай пригрозил сша если те давить на россию (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6763 7 марта 2014 в польше уже продают места на отстрел украинцевбудут выделять несколько улиц, выпускать по 20 украинцев и вооруженную группу поляки те будут гоняться и ебашить западников, а все это будут показывать по телекузбсь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6764 7 марта 2014 не Украинцев, а биомусора с Западной это две большие разницы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6765 7 марта 2014 А ВООБЩЕ ВСЕ ВЕРНОНАХУЯ НУЖНО БУДЕТ ЕЗДИТЬ К БУРЖУЯМ ЕСЛИ ПОД РУКОЙ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ КУРОРТ КРЫМ С ЧИСТОЙ ВОДОЙ И ЗАЕБЦА ПРИРОДОЙ + БАБЛО СТРАНЕПЛАН ИМПЕРАТОРА РАСКРЫТ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6766 7 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6767 7 марта 2014 (изменено) братья всегда пиздятся изза всякой хуйни Изменено 7 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6768 7 марта 2014 вообще не понимаю хули пиздят про русских рабоввон про нашу демократию даже в анекдотах говорят:встречаются никсон и хрущев, американский президент в душевной беседе говорит нашему президенту:-вот у нас в стране демократия есть, любой человек может около белого дома крикнуть "долой никсона" и ему ничего не будетна что наш президент ответил:-ну ты даешь, у нас демократия похлеще вашего процветает, любой человек может на красной площади выкрикнуть "долой никсона", к нему еще подбегут люди с поддержкойтак что делайте вывод, каклы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6769 7 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6770 7 марта 2014 учения всего-лишь http://news.liga.net/news/politics/996743-v_chernoe_more_napravilsya_amerikanskiy_esminets.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6771 7 марта 2014 учения всего-лишь http://news.liga.net...iy_esminets.htmhttp://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6773 7 марта 2014 (изменено) Жизненно Изменено 7 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #6774 7 марта 2014 А ВООБЩЕ ВСЕ ВЕРНОНАХУЯ НУЖНО БУДЕТ ЕЗДИТЬ К БУРЖУЯМ ЕСЛИ ПОД РУКОЙ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ КУРОРТ КРЫМ С ЧИСТОЙ ВОДОЙ И ЗАЕБЦА ПРИРОДОЙ + БАБЛО СТРАНЕПЛАН ИМПЕРАТОРА РАСКРЫТКРЫМ НЕ РЕЗИНОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #6775 7 марта 2014 в крыму в этом году будет пизда. почти никто туда( из украшки ) не поедет. Почему? спросите выда потому что сука 30-50% всех путевок в разные санатории выдавались крупными металлургическими, добывающими предприятиями и их профсоюзами со скидкой 70%. Если Крым станет "заграницей" для Украинцев - путевки никто оплачивать не будет.тю,я думаю поеду,если норм всё с работой будет)или туда по путевкам кто то ездит? 6 миллионов даже,я на глаз 4 посчиталбеларусь вся - 9 млниди нахуй а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6776 7 марта 2014 в крыму в этом году будет пизда. почти никто туда( из украшки ) не поедет. Почему? спросите выда потому что сука 30-50% всех путевок в разные санатории выдавались крупными металлургическими, добывающими предприятиями и их профсоюзами со скидкой 70%. Если Крым станет "заграницей" для Украинцев - путевки никто оплачивать не будет.тю,я думаю поеду,если норм всё с работой будет)или туда по путевкам кто то ездит? 6 миллионов даже,я на глаз 4 посчиталбеларусь вся - 9 млниди нахуй ачет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6777 7 марта 2014 вон данные по численности населения киева http://www.kommersant.ua/news/2137925не зря же вилат в твитере своем пишет про единство страны после майданасо всех частей люди собирались на майдане и собрали 6 миллионов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6778 7 марта 2014 (изменено) вон данные по численности населения киева http://www.kommersant.ua/news/2137925не зря же вилат в твитере своем пишет про единство страны после майданасо всех частей люди собирались на майдане и собрали 6 миллионов...пиздеж, теория заниженной численности. на майдане было 2.7 миллиадра человек, я лично видел Изменено 7 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6779 7 марта 2014 в Москве население 10млн. Из них хачей где-то треть. Т.е. 3.5 млн хачей. Это же больше Киева. Они могут сами майдан ебануть. АЛЛАХ АКБАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6780 7 марта 2014 (изменено) http://k-z.com.ua/pr...ion_object_map=[431425753670545]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]в голосяндру на столько что я охрип Изменено 7 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение