biosfllash #6981 7 марта 2014 Обзор иноСМИ: кто-нибудь хотя бы пытается остановить Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6982 7 марта 2014 Обзор иноСМИ: кто-нибудь хотя бы пытается остановить Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6983 7 марта 2014 Накатим Только факты. Согласно статистике ООН , Россия занимает : 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи ) .1-е место в мире по величине природных ресурсов .1-е место в мире по запасам и физическим объема экспорта алмазов и второе место по их добыче .Второе место в мире по разведанным запасам платины и1-е место по ее экспорту .1-е место в мире по разведанным запасам серебра.Второе место в мире по разведанным запасам золота.1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов угля ) .1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса).1-е место в мире по запасам питьевой воды.1-е место в мире по запасам осетровых , крабов , минтая черноморской экономической зоне.1-е место в мире по разведанным запасам олова , цинка , титана , ниобия .1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.1-е место в мире по запасам торфа. И где же деньги ?1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и второй место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США ) .- 67 -е место в мире по уровню жизни-71 - Е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.-72 - Место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина- 127 -е место в мире по показателям здоровья населения- Сто одиннадцатый место в мире по средней продолжительности жизниСто тридцать четвёртые место в мире по продолжительности жизни мужчин И опять же впереди планеты всей :1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей , детей и подростков .1-е место в мире по количеству разводов и внебрачных детей.1-е место в мире по количеству абортов и числу детей , брошенных родителями .1-е место в мире по абсолютным убыванию НАСЕЛЕНИЯ .1-е место в мире по потреблению спирта и спирто - емких продуктов.1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя1-е место в мире по продаже табака1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения .1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно - сосудистой системы .Второе место в мире по продаже поддельных лекарств .1-е место в мире по потреблению героина (21% мирового производства) 1-е место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня) -159 -е место место в мире по уровню политических прав и свобод . забыл добавитьПервое место по росту зарплат в Европе [1]Первое место по количеству свадеб в Европе [2]Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран[1] [3]Первое место в мире по доле лиц с высшим образованием среди населения страны [4]Крупнейшая экономика Европы[2] [5]Первое место по росту ВВП среди стран G8 [6]Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны[3] [7] [8] [9]Первое место по производству авиационного титана [10]Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики [11]Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом [12]Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности [13]Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины [14] [15][16]Первое место в мире по экспорту истребителей [17]Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире [18][19]Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог [20]Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов [21]Первое место по количеству телевизионных станций [22]Первое место в Европе по числу пользователей интернета [23]Крупнейшая энергосистема в мире [24]Первое место по количеству ежегодных космических запусков [25]Единственный в мире плавучий космодром [26]Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн [27]Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет [28]Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22% [29] ну ахуеть теперь. мы пухнем и дохнем, но зато у нас много врачей, все с высшим образованием, колем лед и троллейбусы рассекают по городам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6984 7 марта 2014 (изменено) Добкин в аэропорту Харькова бросил паспорт и скрылся от пограничников. МВД ищет нарушителя :lol: :lol: Изменено 7 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6985 7 марта 2014 http://m.lenta.ru/news/2014/03/07/tsn/они блядь слово новое узнали чтоли референдумы стали запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6986 7 марта 2014 Ярош - Штирлиц нашего временипочему то с самого начала так думално сейчас мне кажется, что это нихуя не он псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6987 7 марта 2014 забыл дававитьнакатим Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6988 7 марта 2014 Мне нравится, кстати, что все хохлы говорят, что вот мол, украинские военные не поддались на провокации, лол, да они просто напросто обосрались там жиденько и нихуя не дергаются, потому что знают, что если выебнутся, им тут же бравые бородатые ребята из батальона "восток" объяснят что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6989 7 марта 2014 предлагаю на продоте тоже референдум провести. О языке. Что б тут все на украинском разговаривали. Кто за ставьте лайк и репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6990 7 марта 2014 Ах да, я забыл, у каколв возможность незаконно сменить власть стране из-за ее слабости - это политическая свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6991 7 марта 2014 предлагаю на продоте тоже референдум провести. О языке. Что б тут все на украинском разговаривали. Кто за ставьте лайк и репост побiда буде за намi ! мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6992 7 марта 2014 Омериканцы так любят говорить про свободу, но забывают про пытки заключенных, смертную казнь, убийство детей/беременных женщин полицейскими (паренек малой шел с игрушечным калашем, а мимо проезжал омериканский коп, думаю исход писать смысла нет),убийство мирных граждан в Ираке, Сербии и тд.Омееерика, Омееерика...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6993 7 марта 2014 Ах да, я забыл, у каколв возможность незаконно сменить власть стране из-за ее слабости - это политическая свобода МОЛЧИ, РАБ. ТЕБЯ ПУТИН С ЕГО МИЛЛИАРДЕРАМИ БУДУТ ЕБАТЬ. ТЫ ИЗ-ЗА НИХ БУДЕШЬ НА ВОЙНЕ ГИБНУТЬ(ГРУЗИНСКОЙ, ЧЕЧЕНСКОЙ Т.Д.) А ОНИ НА ЗАВОЕВАННЫЕ РЕСУРСЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБОГАЩАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6994 7 марта 2014 Я невольно задался вопросом - а в самомделе, как же по-украински "кит" - настоящий,который в море?Оказывается - "кыт". Причем пишется как "кИт",но произносится - "кЫт". А "кит" - в смысле кот- пишется - "кiт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6995 7 марта 2014 Цветы по кд несут грузовиками Цветов побросали-Заживем!КОРТЕЖ ГЕТЬ!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6996 7 марта 2014 накатил 2 раза за россию retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6997 7 марта 2014 (изменено) Ах да, я забыл, у каколв возможность незаконно сменить власть стране из-за ее слабости - это политическая свобода МОЛЧИ, РАБ. ТЕБЯ ПУТИН С ЕГО МИЛЛИАРДЕРАМИ БУДУТ ЕБАТЬ. ТЫ ИЗ-ЗА НИХ БУДЕШЬ НА ВОЙНЕ ГИБНУТЬ(ГРУЗИНСКОЙ, ЧЕЧЕНСКОЙ Т.Д.) А ОНИ НА ЗАВОЕВАННЫЕ РЕСУРСЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБОГАЩАТЬСЯ.Готов дважды умереть за императора Путина Изменено 7 марта 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6998 7 марта 2014 Мне нравится, кстати, что все хохлы говорят, что вот мол, украинские военные не поддались на провокации, лол, да они просто напросто обосрались там жиденько и нихуя не дергаются, потому что знают, что если выебнутся, им тут же бравые бородатые ребята из батальона "восток" объяснят что и как.Долбаеб иммелось ввиду что ваши лохи говорили нашим богам : переходи на нашу сторону! у нас есть газ. А наши боги послали нахуй ваших шнырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6999 7 марта 2014 Ах да, я забыл, у каколв возможность незаконно сменить власть стране из-за ее слабости - это политическая свобода МОЛЧИ, РАБ. ТЕБЯ ПУТИН С ЕГО МИЛЛИАРДЕРАМИ БУДУТ ЕБАТЬ. ТЫ ИЗ-ЗА НИХ БУДЕШЬ НА ВОЙНЕ ГИБНУТЬ(ГРУЗИНСКОЙ, ЧЕЧЕНСКОЙ Т.Д.) А ОНИ НА ЗАВОЕВАННЫЕ РЕСУРСЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБОГАЩАТЬСЯ.Хохлы сами себя выебали, по твоей логикеодни воры за счет тупого населения свергли других воров)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7000 7 марта 2014 пожалуй необходимо накотить за будующий новый праздник в странеза крым, за героев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение