rubish #7841 7 марта 2014 Кто-нибудь из хохлов хочет поговорить, рассказать как у них дела и т.п. Есть кто-нибудь адекватный?как и обычно дела. ничего особенного. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7842 7 марта 2014 Кто-нибудь из хохлов хочет поговорить, рассказать как у них дела и т.п. Есть кто-нибудь адекватный?о чем свободный украинец может говорить с ватником по типу тебя? :petro: иди путинки лучше накати, ватничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7843 7 марта 2014 сразу агрессия, ты же понимаешь что вы стали полем боя? и что такое кацап? а ты в каком городе живешь?никаким полем боя не стали, мы теперь поле свободы, второй вопрос глупость, который мог задать только козломордый пьяный кацап, с ивано-франковска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7844 7 марта 2014 Хекан ты же сам ватник, или ты пытаешься втереться в доверие к каклам? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7845 7 марта 2014 Вообще вопрос к даунерам типо рубиша.Вот у вас интернеты совсем забанены в хохляндии или что? Вот я лично, следя за ситуацией чекаю все. Bbc, Sub, Washington Post, Cnn. Помимо российских источников.На вас же смотришь, всю инфу вы берете с сайтов типо цензора. Причем то что там пишут, 90% пруфов нет в ниодном из перечисленных источников. Помимо этого седня например с утра смотрел 5й канал (там с утра еуроньюс). Показывают новости так как оно показывается на всю европу, переведенные новости.То есть блядь не про-российскую хуету, а скорее европейскую ТРАНСЛИРУЮТ ПО НАШЕМУ ТЕЛЕКУ.У нас по одному из главных каналов показывают митинги хохлов в разных странах, речи украинцев, Саакашвили.Нет у нас свободы сми и слова, не то что у вас. Вы себе можете такое представить в Украине? Вы еще чето пиздите про то что нас тут зомбирует, когда все что вы пишите идет под грифом .ua Тут ситуация не в том кто прав, кто не прав. Россия или Украина, или Европа и Сша.Просто как факт, вот вы хохлы которые тут сидите, вы просто деграданты зомбированные с интеллектом уровня приматов.я за ситуацией исключительно по этому топану слежу. иногда всякие вбросы из фейсбука сюда закидываю. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7846 7 марта 2014 свободному украинцу говорить мешает хуй во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7847 7 марта 2014 такое вот иногда еще читаю. http://dou.ua/lenta/news/an-open-letter-from-torben-majgaard-to-pavlo-sheremeta/просто потому что сам в этом варюсь, Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7848 7 марта 2014 сразу агрессия, ты же понимаешь что вы стали полем боя? и что такое кацап? а ты в каком городе живешь?1 понимаю2 википедия3 киевнекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7850 7 марта 2014 Слава Урини! Героям - сала! steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7851 7 марта 2014 Хекан ты же сам ватник, или ты пытаешься втереться в доверие к каклам?душа моя с украинским народом, я не виноват что мое бренное тело находится и пожинает все удобства и услуги московских колонизаторов и захватчиков!СЛАВА УКРАИНИГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7852 7 марта 2014 свинорылых тут больше не осталось, кроме русских тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7853 7 марта 2014 свинорылых тут больше не осталось, кроме русских тролейя и рубиш украинцы. И ЧО? САЛА ЗАХАТЕЛ НАШЕГО? ХУЙ ТЕБЕ Хекан ты же сам ватник, или ты пытаешься втереться в доверие к каклам?душа моя с украинским народом, я не виноват что мое бренное тело находится и пожинает все удобства и услуги московских колонизаторов и захватчиков!СЛАВА УКРАИНИГЕРОЯМ СЛАВАты анимешник что-ли? не разочаровывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #7854 7 марта 2014 Чёт все кукарекают про Пендосию и её флот, про какую-то Нату. Что это за ноунеймы такие? Ведь в это время во мраке забвения, Монголия набирает силы и скоро опять обскачет весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7855 7 марта 2014 свинорылых тут больше не осталось, кроме русских тролейя и рубиш украинцы. И ЧО? САЛА ЗАХАТЕЛ НАШЕГО? ХУЙ ТЕБЕ Хекан ты же сам ватник, или ты пытаешься втереться в доверие к каклам?душа моя с украинским народом, я не виноват что мое бренное тело находится и пожинает все удобства и услуги московских колонизаторов и захватчиков!СЛАВА УКРАИНИГЕРОЯМ СЛАВАты анимешник что-ли? не разочаровывай меняофк нетанимешники не людитакие же животные как и москали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7856 7 марта 2014 Чёт все кукарекают про Пендосию и её флот, про какую-то Нату. Что это за ноунеймы такие? Ведь в это время во мраке забвения, Монголия набирает силы и скоро опять обскачет весь мир.че то не хочется опять под монголами лежать 300 лет. Нанесем первый удар, после украшки.накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7857 7 марта 2014 Чёт все кукарекают про Пендосию и её флот, про какую-то Нату. Что это за ноунеймы такие? Ведь в это время во мраке забвения, Монголия набирает силы и скоро опять обскачет весь мир.слышал, что они на полной скорости лошади могут из лука стрелять. с ними лучше не шутить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7859 7 марта 2014 Чёт все кукарекают про Пендосию и её флот, про какую-то Нату. Что это за ноунеймы такие? Ведь в это время во мраке забвения, Монголия набирает силы и скоро опять обскачет весь мир. НАТО это мифический защитник Хохлостана, украинские бабушки рассказывают своим внукам перед сном сказки о великом НАТО-освободителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение