Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь из хохлов хочет поговорить, рассказать как у них дела и т.п. Есть кто-нибудь адекватный?

как и обычно дела. ничего особенного.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из хохлов хочет поговорить, рассказать как у них дела и т.п. Есть кто-нибудь адекватный?

о чем свободный украинец может говорить с ватником по типу тебя? :petro: :petro: :petro:

иди путинки лучше накати, ватничек

Поделиться сообщением

сразу агрессия, ты же понимаешь что вы стали полем боя? и что такое кацап? а ты в каком городе живешь?

никаким полем боя не стали, мы теперь поле свободы, второй вопрос глупость, который мог задать только козломордый пьяный кацап, с ивано-франковска

Поделиться сообщением

Хекан ты же сам ватник, или ты пытаешься втереться в доверие к каклам?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вообще вопрос к даунерам типо рубиша.

Вот у вас интернеты совсем забанены в хохляндии или что?

Вот я лично, следя за ситуацией чекаю все. Bbc, Sub, Washington Post, Cnn. Помимо российских источников.

На вас же смотришь, всю инфу вы берете с сайтов типо цензора. Причем то что там пишут, 90% пруфов нет в ниодном из перечисленных источников.

Помимо этого седня например с утра смотрел 5й канал (там с утра еуроньюс). Показывают новости так как оно показывается на всю европу, переведенные новости.

То есть блядь не про-российскую хуету, а скорее европейскую ТРАНСЛИРУЮТ ПО НАШЕМУ ТЕЛЕКУ.

У нас по одному из главных каналов показывают митинги хохлов в разных странах, речи украинцев, Саакашвили.

Нет у нас свободы сми и слова, не то что у вас.

Вы себе можете такое представить в Украине?

Вы еще чето пиздите про то что нас тут зомбирует, когда все что вы пишите идет под грифом .ua

Тут ситуация не в том кто прав, кто не прав. Россия или Украина, или Европа и Сша.

Просто как факт, вот вы хохлы которые тут сидите, вы просто деграданты зомбированные с интеллектом уровня приматов.

я за ситуацией исключительно по этому топану слежу. иногда всякие вбросы из фейсбука сюда закидываю.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

свободному украинцу говорить мешает хуй во рту

Поделиться сообщением

сразу агрессия, ты же понимаешь что вы стали полем боя? и что такое кацап? а ты в каком городе живешь?

1 понимаю

2 википедия

3 киев

некст

Поделиться сообщением

свинорылые горят :lol:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Слава Урини! Героям - сала!

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

душа моя с украинским народом, я не виноват что мое бренное тело находится и пожинает все удобства и услуги московских колонизаторов и захватчиков!

СЛАВА УКРАИНИ

ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

свинорылых тут больше не осталось, кроме русских тролей

Поделиться сообщением

я и рубиш украинцы. И ЧО? САЛА ЗАХАТЕЛ НАШЕГО? ХУЙ ТЕБЕ

душа моя с украинским народом, я не виноват что мое бренное тело находится и пожинает все удобства и услуги московских колонизаторов и захватчиков!

СЛАВА УКРАИНИ

ГЕРОЯМ СЛАВА

ты анимешник что-ли? не разочаровывай меня

Поделиться сообщением

Чёт все кукарекают про Пендосию и её флот, про какую-то Нату. Что это за ноунеймы такие? Ведь в это время во мраке забвения, Монголия набирает силы и скоро опять обскачет весь мир.

Поделиться сообщением

я и рубиш украинцы. И ЧО? САЛА ЗАХАТЕЛ НАШЕГО? ХУЙ ТЕБЕ

СЛАВА УКРАИНИ

ГЕРОЯМ СЛАВА

ты анимешник что-ли? не разочаровывай меня

офк нет

анимешники не люди

такие же животные как и москали!

Поделиться сообщением

Чёт все кукарекают про Пендосию и её флот, про какую-то Нату. Что это за ноунеймы такие? Ведь в это время во мраке забвения, Монголия набирает силы и скоро опять обскачет весь мир.

че то не хочется опять под монголами лежать 300 лет. Нанесем первый удар, после украшки.

накатим

Поделиться сообщением

слышал, что они на полной скорости лошади могут из лука стрелять. с ними лучше не шутить

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Каклы, пердаки горят еще?

Поделиться сообщением

НАТО это мифический защитник Хохлостана, украинские бабушки рассказывают своим внукам перед сном сказки о великом НАТО-освободителе

Поделиться сообщением

Каклы, пердаки горят еще?

да

doc67565611_170636782?hash=6dc3c5b71009b8cf39&dl=1dc90cc06bb62b998a&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...