Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля чет я угорел с флагом на ценниках.

Я думаю стоит вам отказаться от Российского газа.

Как же так, не патриотично покупать.

а у кого еще его допизды? Тут гордость отходит на второй план, у костра не охота мясо жарить

Ну хуй знает.

От остальных товаров отказываетесь.

Так уж до конца идите :trollface:

На покрышках пожарите. :trollface:

Кстати чё там с майданом.

Убрали мусор и говно?

На самом деле стоит убрать финансирование и поддержку СМИ/запада/России эти митинги пошлют просто нахуй и будут воровать сколько хотят, надейтесь что не захотят.

А правый сектор через годик=два тихо уберут.

Кого-то посадят, кого-то убьют.

Щас рановато, слишком бурные настроения.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бобо как вообще на украине дела? живете как и до майдана?

лично на мне ни как не сказалось ни по деньгам ни по настроению, только новости начал смотреть каждый день :trollface: скажется офк когда начнут свое действие условия кредита(батхерт вызвало повышение на 50 проц. общественного проезда) а и бензин теперь пздц дорогой почти 1 евро,

на твой взгляд какое будущее у страны?

хочется верить что новая власть увидела что делают с такими как Янык и не будет особо воровать, и надеюсь что места прошлых заняли специалисты высокого уровня.

какие нафиг спецы ??? ты слышал о народном вече 9 марта ??? Если у ваших министров язык не подвешен , и не наврут на майдане с три короба на вече ,никакие спецы не помогут.

выйдет блять, крикнет сало уронили и будет почетным министром до конца жизни

Поделиться сообщением

а что делают с такими как янык?

если бы у него были яйца то нечего бы не было

тоже нашлась какая то власть еще

один приказ и этого бардака бы не было

ну даже такие как Янык - люди! Он пешка во власти, марионетка олигархов, а пиздят все на него, его ненавидит 99% Украины. Он Мб и пытался как то народу помочь не давая таких приказов.

915674029.gif

Поделиться сообщением

а у кого еще его допизды? Тут гордость отходит на второй план, у костра не охота мясо жарить

Жопу пальцем значит подтирать охота потому что практически вся ненаждачная туалетная бумага производится в России, а вот мясо у костра жарить не охота.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Илларионов мужик умный. Он путлера хорошо знает и не болтает языком просто так, в отличие от многих украинских трусливых политиканов. Рецепт он давал и, с моей точки зрения, он абсолютно правильный. Всеобщая мобилизация. Под ружье необходимо ставить весь резерв, который можно вооружить. 700 - 800 тысячное войско - с ним придется считаться любому агрессору. Если путлер увидит, что война может ему обойтись слишком большой кровью - может передумать, хотя не факт. А пока наши трусливые соплежуи делают заявы и ничего более - путлер просто делает то, что считает нужным. Всеобщая мобилизация, немедленно, прямо сейчас. Немедленная помощь и освобождение военных в Крыму, "зеленых человечков" на мясо. У нас в Крыму есть еще и татары, которые могут выставит, я думаю, еще 30-40 тысяч бойцов, которых только нужно вооружить. Украина в опасности! Воля або смерть!

топовые диванные генералы у каклят, у нас таких лидеров нет:(

Поделиться сообщением

Ну хуй знает.

От остальных товаров отказываетесь.

Так уж до конца идите :trollface:

На покрышках пожарите. :trollface:

Кстати чё там с майданом.

Убрали мусор и говно?

На самом деле стоит убрать финансирование и поддержку СМИ/запада/России эти митинги пошлют просто нахуй и будут воровать сколько хотят, надейтесь что не захотят.

А правый сектор через годик=два тихо уберут.

Кого-то посадят, кого-то убьют.

Щас рановато, слишком бурные настроения.

практически, ну весь майдан в цветах и в лампадках

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

431956_460604617291619_367509407_n.jpg

вот карта украины в 1918 году. ДАВАЙТЕ НАМ КУБАНЬ ПИДОРЫ

Похоже на этнографическую карту расселения украинцев, а не карту границ, но хз. В любом случае: а). УНР никогда не контролировала такую территорию. б). в 18 году она была оккупирована немцами, на которых тогдашний режим и держался. :hmm: Смотрю карта популярна на укрских сайтах, но в норм качестве не нашел.

Да это по любому просто подарок Ленина (которого сейчас по всей стране поскидывали) немцам, чтобы войну прекратить, а хохлы думают, что это украина сама такой была (внутри Российской империи) :avtorklif:

Изменено пользователем Cartenoir

Поделиться сообщением

Вообще вопрос к даунерам типо рубиша.

Вот у вас интернеты совсем забанены в хохляндии или что?

Вот я лично, следя за ситуацией чекаю все. Bbc, Sub, Washington Post, Cnn. Помимо российских источников.

На вас же смотришь, всю инфу вы берете с сайтов типо цензора. Причем то что там пишут, 90% пруфов нет в ниодном из перечисленных источников.

Помимо этого седня например с утра смотрел 5й канал (там с утра еуроньюс). Показывают новости так как оно показывается на всю европу, переведенные новости.

То есть блядь не про-российскую хуету, а скорее европейскую ТРАНСЛИРУЮТ ПО НАШЕМУ ТЕЛЕКУ.

У нас по одному из главных каналов показывают митинги хохлов в разных странах, речи украинцев, Саакашвили.

Нет у нас свободы сми и слова, не то что у вас.

Вы себе можете такое представить в Украине?

Вы еще чето пиздите про то что нас тут зомбирует, когда все что вы пишите идет под грифом .ua

Тут ситуация не в том кто прав, кто не прав. Россия или Украина, или Европа и Сша.

Просто как факт, вот вы хохлы которые тут сидите, вы просто деграданты зомбированные с интеллектом уровня приматов.

Ты должно быть новенький тут?

Тут своя атмосфера расслабься.

Тут один и тот же человек может писать ЗА РОССИЮ МАТУШКУ и через пару часов ПУТИН ЕБАНЫЙ ФАШИСТ ЗАХВАТЫВАЕТ УКРАИНУ и ещё и агр ловить.

Так что расслабься и не парься :trollface: :trollface:

Да. Только вчера зарегался. В пм напиши вообще че тут как, какие порядки. Помоги освоится на продотке.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Жопу пальцем значит подтирать охота потому что практически вся ненаждачная туалетная бумага производится в России, а вот мясо у костра жарить не охота.

могу и Обуховской пользоваться, жопа не сотрется

915674029.gif

Поделиться сообщением

Просто тут такие врываются по КД.

Выделится хотят.

ЕБАТЬ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я РАЗУМНЫЙ А ВЫ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ.

Не надо так.

Либо уходи либо присоединяйся к тролекостеру.

Поделиться сообщением

Выделится хотят.

Не надо так.

ебать я разумный было актуально в 4-6 топанах :trollface: первые же топаны были рофла и ярых майдановцев сейчас уже тролкостер)))

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

могу и Обуховской пользоваться, жопа не сотрется

а летом можно лопухи рвать и вобще экономить :buba:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Выделится хотят.

Не надо так.

но ведь троллинизм это вчерашний день

Поделиться сообщением

Выделится хотят.

Не надо так.

Ты хочешь сказать что вы не дебилы? Голословное утверждение.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Илларионов мужик умный. Он путлера хорошо знает и не болтает языком просто так, в отличие от многих украинских трусливых политиканов. Рецепт он давал и, с моей точки зрения, он абсолютно правильный. Всеобщая мобилизация. Под ружье необходимо ставить весь резерв, который можно вооружить. 700 - 800 тысячное войско - с ним придется считаться любому агрессору. Если путлер увидит, что война может ему обойтись слишком большой кровью - может передумать, хотя не факт. А пока наши трусливые соплежуи делают заявы и ничего более - путлер просто делает то, что считает нужным. Всеобщая мобилизация, немедленно, прямо сейчас. Немедленная помощь и освобождение военных в Крыму, "зеленых человечков" на мясо. У нас в Крыму есть еще и татары, которые могут выставит, я думаю, еще 30-40 тысяч бойцов, которых только нужно вооружить. Украина в опасности! Воля або смерть!

топовые диванные генералы у каклят, у нас таких лидеров нет:(

прямо представляю следующую серию к&к с украиной

ukrainian sofa general

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Выделится хотят.

Не надо так.

ебать я разумный было актуально в 4-6 топанах :trollface: первые же топаны были рофла и ярых майдановцев сейчас уже тролкостер)))

у вас по тв не крутят призыв министерства обороны ??? они на своем офф сайте просят всех граждан помочь деньгами армии . Я думаю на сайте мало народа бывает , может они по тв уже крутят просьбу ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

pyupELUyC98.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Выделится хотят.

Не надо так.

у вас по тв не крутят призыв министерства обороны ??? они на своем офф сайте просят всех граждан помочь деньгами армии . Я думаю на сайте мало народа бывает , может они по тв уже крутят просьбу ???

не видел такого, только показывали что люди которые живут около военских частей приносят куча еды и воды через заборы
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...