SkillzR #8141 8 марта 2014 Бомжам с майдана надо же где то жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8142 8 марта 2014 Народ просветите че там за ситуация сейчас. А то сейчас с типом болтал, он говорит, типа "Россию из большой семерки или восьмерки исключили, США корабль свой в черное море присали, евросоюз единогласно осудил ввод воиск РОссией в Крым, и уже чуть ли не санкции готовит".Че там с хохлами вообще, януковича планируют ставить обратно или нет?он про китай тебе ничего не говорил? а то помоему, забыл его упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8143 8 марта 2014 Я думал после того как разворовали наследие СССР больше нечего воровать, но и тут умудрились денег с народа собрать. Да и последние ржавые корыта продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8144 8 марта 2014 (изменено) Да ради свободы можно поделится, что вы такие.Странно, что до сих пор не слышно о жестких ограблениях квартир и выбивании бабок из граждан "на революцию". Ебать там пригорают с паблика Кисилева в комментах :lol: Изменено 8 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8146 8 марта 2014 Французский политик, специалист по России Жан-Пьер Шевенман в интервью газете Figaro в субботу заявил, что Евросоюзу нет смысла идти на конфликт с Россией из-за Крыма, поскольку полуостров является исторически русским.«Что касается Крыма, никто не может спорить с тем, что исторически он русский. Население Крыма - в большинстве русское. Нет никакого идеологического или военного повода для новой «холодной войны» в Европе. Никто в этом не заинтересован»странно что из сша не слышно таких заявлений, или мож наши сми не показывают, ведь ясно что президент обама все, у него нет ни поддержки среди американцев, ни репутации в мире, а следующий раз, когда он произнесет "санкции", весь мир будет зажимать рты кулаками, и сейчас самое время американцам определяться с новым президентом, чтоб он летел в крым и получал голоса на сближении с рашкой, Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8147 8 марта 2014 А я знаю как прекратить беспорядки в украине)0 Нужно всем хахлам подарить по кусочку сала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8148 8 марта 2014 Откуда инфа, что у Обамы нет поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8149 8 марта 2014 Кто там спрашивал инфу о сейчас:По прежнему идет политический цирк.Население в заложниках как у россии так и украины.Войск рашки в крыму нет(кроме ЧФ),есть непонятно кто блокирующие штабы+население.Армия украшки-включила бюрократиюи если и доедет до границ крыма,то лет через 100,а то и больше. Продлиться цирк еще пару месяцев.Обычные люди как работали так и работают(неудобно быть заложникам ситуации да).Если начнется какаято хуйня военная,с любой стороны-я свалю,как и многие имеющие голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8150 8 марта 2014 Оказывается это *Правый Сектор* потребовал отчитаться всех министров перед Майданом , блин скорее бы 9 марта , в прямом эфире буду смотреть на блеяние министров перед майданом и правым сектором. Хочу увидеть как Арсен Аваков (МВД) педофил-гомосексуалист будет воспринят майданом и что он толпе скажет а также послушаю нового министра шизофреника Чорновил (борьба с коррупцией). [media=]http://youtu.be/7QxLVv5u6f4[/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #8151 8 марта 2014 всё кричали что революция против коррупции,гнилого строя и т.дчето неслышно арестов и громких делпопинали дружков януковича и всёнужно сперва найти дружков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8152 8 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iLHd0mct5UQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8153 8 марта 2014 Откуда инфа, что у Обамы нет поддержки?Оттуда что он умер давно, а вместо него клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #8154 8 марта 2014 или "Virtus Про" МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8155 8 марта 2014 Кто бы сомневался. В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, возможно, даже несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла».Нехватка ПЗРК, зарегистрирована в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова, Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8156 8 марта 2014 Ждем на ибее Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8157 8 марта 2014 Кто там спрашивал инфу о сейчас:По прежнему идет политический цирк.Население в заложниках как у россии так и украины.Войск рашки в крыму нет(кроме ЧФ),есть непонятно кто блокирующие штабы+население.Армия украшки-включила бюрократиюи если и доедет до границ крыма,то лет через 100,а то и больше. Продлиться цирк еще пару месяцев.Обычные люди как работали так и работают(неудобно быть заложникам ситуации да).Если начнется какаято хуйня военная,с любой стороны-я свалю,как и многие имеющие голову.ф123123124214 ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8158 8 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=iLHd0mct5UQ[/media]БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ЖДАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ СТАРИКОВА :pray: ДА ЕСТЬ ЖЕЖ, СУКА! Я ТЕРПЕЛ ГОБЛИНА, КАКОГО-ТО ПЬЯНОГО МУЖИКА КРИЧАЩЕГО О БАНДЕРОВЦАХ, Я ТЕРПЕЛ ЖЕЛТЫЕ НОВОСТИ, НО Я ВСЕ-ТАКИ ДОЖДАЛСЯ ИСТИНЫ! ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8159 8 марта 2014 Кто там спрашивал инфу о сейчас:По прежнему идет политический цирк.Население в заложниках как у россии так и украины.Войск рашки в крыму нет(кроме ЧФ),есть непонятно кто блокирующие штабы+население.Армия украшки-включила бюрократиюи если и доедет до границ крыма,то лет через 100,а то и больше. Продлиться цирк еще пару месяцев.Обычные люди как работали так и работают(неудобно быть заложникам ситуации да).Если начнется какаято хуйня военная,с любой стороны-я свалю,как и многие имеющие голову.ф123123124214 ты ли это? Шта?Накатил уже в честь праздника,не узнал?Накатика еще!За просветление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8160 8 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=iLHd0mct5UQ[/media]БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ЖДАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ СТАРИКОВА :pray: ДА ЕСТЬ ЖЕЖ, СУКА! Я ТЕРПЕЛ ГОБЛИНА, КАКОГО-ТО ПЬЯНОГО МУЖИКА КРИЧАЩЕГО О БАНДЕРОВЦАХ, Я ТЕРПЕЛ ЖЕЛТЫЕ НОВОСТИ, НО Я ВСЕ-ТАКИ ДОЖДАЛСЯ ИСТИНЫ!ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :lol: дружок, покажи как мне эталон новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение